ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.08.2007, 10:55
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от groundhog  
Alexsize, ну что ты упёрся? Ты пост почитал? Я сказал, что это выход изначально неправильный... Я описал причину по которой это происходит... Хоть до посинения проверяй, но этот бит будет установлен при возникновений ошибки интерфейса файловой системы. И искоренять надо именно причину возникновения ошибки... А грязный бит может быть очищен только одним способом - проверкой с ключом /f (что и делается виндой при загрузке, ну или отключением проверки тома).
Пусть топикстартер отпишецц0 а то спорить будем до посинения. Насчет бита ты прав. Но решаеться часто как я описал.

Старый 13.08.2007, 10:57
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

Alexsize, ок. В любом случае сейчас выход ТС...

Старый 13.08.2007, 23:28
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

2 K)Fert (в дополнение к POST'y groundhog'a):

Проверь реестровый ключ (возможна распространённая ошибка autochk):

"HKEY_LM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute"...

В параметре "BootExecute" должно быть указано значение "autocheck autochk *"... Если его нет - создай обязательно, он должен выглядеть именно так и никак иначе! Кстати, а что Винда тебе говорит перед проверкой? Уточнить можно?
И пробуй то, что советовали люди выше...

Последний раз редактировалось back0rifice; 14.08.2007 в 02:30..

Старый 14.08.2007, 14:35
Angel_SEX
Познающий
Провел на форуме:
382349

Отправить сообщение для Angel_SEX с помощью ICQ

Мужики, вообще насчет битых секторов HDD дисков, я знаю, что ошибки бывают 2 видов:
1. Ошибки файловой системы и решается эта проблема с помощью обыкновенного форматирования диска.
2. Физические повреждния дисков. Тут проблемма посерьезнее... Но и здесь имеется выход- есть такая софтина как HDD Regenerator, с помощью нее можно просмотреть весь свой диск и определить есть ли там битые сектора! И если есть, то попросту их перенаправить на резервное пространство на харде! То есть при чтении и записи на диске, когда чтение/запсь будет доходить до бывшего битого сектора, сам битый сектор использоваться не будет, а будет использоваться резервный! Извиняюсь, если что-то забыл указать, просто последний раз занимался воостановлением харда года 2 назад...