HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.12.2018, 20:42
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от Grow_rwoe  
Grow_rwoe said:

Ну журналистам-то они рассказали, но не факт что именно они занимались расследованием. Там же люди сидят, которые даже винды в глаза не видели. Я сам как-то заяву заполнял, так меня мент попросил в итоге самому печатать, тк я быстрее
Ты Фэйсов то с ментами не путай

Да и с какого бадуна пресс-служба ФСБ будет что-то журналыздам вещать, если расследовали не они?

Старый 28.12.2018, 16:15
skanerbob
Guest
Провел на форуме:
90269

Цитата:
Сообщение от artkar  
artkar said:

Мне не жалко чуть ресурсов для благой цели: крипто-свободы, криптосовбода дает приватность. Не надо рассчитывать на то, что государство, корпорации или другие крупные безликие организации добровольно предоставят нам приватность. Им выгодно разглашать информацию о нас, если мы рассчитываем на приватность, то должны сами её защищать.
Криптография должна быть доступна каждому, а не уделом спецслужб и глобальных корпорация и ваша задача помогать этому.
Все расчеты через пластик полностью прозрачен для государства и позволяет проследить почасово что вы делали каждый день и где. Сейчас вы все под колпаком и при желании государство может сделать так что вы не сможете ничего покупать или продавать, прямо как в последнии дни:
"и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Откровения ИОННА 13:17
все верно в конце написано, ЛЮБОЕ государство стремится к тотальному контролю всего и вся..

а то что там какая то криптосвобода и крипта приватность это бредовый бред

никто не запрещает рассчитываться НАЛИЧНЫМИ!!!

Старый 11.01.2019, 16:51
Grow_rwoe
Guest
Провел на форуме:
1318

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Ты Фэйсов то с ментами не путай
Да и с какого бадуна пресс-служба ФСБ будет что-то журналыздам вещать, если расследовали не они?
Я человек маленький...Что разумеешь ты под Фейсами?)

Старый 11.01.2019, 17:22
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Вот само событие

Монеро он скорее всего майнил) И по факту, они поймали и доказали только одно, а сколько там всего было серверов, в потемках.

Старый 11.01.2019, 18:13
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от Grow_rwoe  
Grow_rwoe said:

Что разумеешь ты под Фейсами?)
Ф.С.Б.

Старый 11.01.2019, 18:33
Turanchocks_