ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.12.2018, 20:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Grow_rwoe
Grow_rwoe said:
↑
Ну журналистам-то они рассказали, но не факт что именно они занимались расследованием. Там же люди сидят, которые даже винды в глаза не видели. Я сам как-то заяву заполнял, так меня мент попросил в итоге самому печатать, тк я быстрее
Ты Фэйсов то с ментами не путай
Да и с какого бадуна пресс-служба ФСБ будет что-то журналыздам вещать, если расследовали не они?
|
|
|
|

28.12.2018, 16:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 90269
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Мне не жалко чуть ресурсов для благой цели: крипто-свободы, криптосовбода дает приватность. Не надо рассчитывать на то, что государство, корпорации или другие крупные безликие организации добровольно предоставят нам приватность. Им выгодно разглашать информацию о нас, если мы рассчитываем на приватность, то должны сами её защищать.
Криптография должна быть доступна каждому, а не уделом спецслужб и глобальных корпорация и ваша задача помогать этому.
Все расчеты через пластик полностью прозрачен для государства и позволяет проследить почасово что вы делали каждый день и где. Сейчас вы все под колпаком и при желании государство может сделать так что вы не сможете ничего покупать или продавать, прямо как в последнии дни:
"и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Откровения ИОННА 13:17
все верно в конце написано, ЛЮБОЕ государство стремится к тотальному контролю всего и вся..
а то что там какая то криптосвобода и крипта приватность это бредовый бред
никто не запрещает рассчитываться НАЛИЧНЫМИ!!!
|
|
|
|

11.01.2019, 16:51
|
|
Guest
Провел на форуме: 1318
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Ты Фэйсов то с ментами не путай
Да и с какого бадуна пресс-служба ФСБ будет что-то журналыздам вещать, если расследовали не они?
Я человек маленький...Что разумеешь ты под Фейсами?)
|
|
|
|

11.01.2019, 17:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Вот само событие
Монеро он скорее всего майнил) И по факту, они поймали и доказали только одно, а сколько там всего было серверов, в потемках.
|
|
|

11.01.2019, 18:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Grow_rwoe
Grow_rwoe said: