ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.08.2007, 13:34
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

to nerezus
Цитата:
Если бы ты знал джаву, то такие глупые вопросы бы тьы не задавал
Ну тут не поспоришь канеша - опыта мне не достает но я так сказать начинающий и пишу вернее пытаюсь на джаве на своем локалхосте
а в смысле java-хостинга то 3-4$ это смех - на самом деле он дороже стоит, да и вплане программирования инфы больше а в плане таких тонких вопросов как хостинг и его особенности, требования и специфика размещения не очень, поэтому я и задал такой глупый вопрос.
На счет 10мбит ты серьезно????????????
Мне кажется это ты загнул слегка
а с аптаймом как бы попроще - у меня есть там старенький системник - сделаю его сервером, подфарширую оперативой поставлю ХР и апач ну и прокси для своего компутера
вот такой план но вот где подобразоваться по этому поводу

Последний раз редактировалось sqr; 21.08.2007 в 13:41..

Старый 21.08.2007, 13:53
biophreak
Постоянный
Провел на форуме:
876216

Не, товарищ, вы совсем что-та загнались(да простят меня модеры)
Сейчас можно найти хостинг за такие деньги, где all-in, просто надо уметь искать...а насчет 10 мбит - что тут несерьезного\смешного?
Ага...поставь СТАРЕНЬКУЮ машнку, туда ХР и апач(ога, а еще учше IIS5) и будет у тебя эта машинка обрабатывать максимум 100 клиентов одновременно - у тебя не хватит ни ресурсов ни канала...
Так что, товарищ, стена там ==> |

ЗЫЖ А вообще сначала гугл полистай, прежде чем спорить тут...
ЗЗЫЖ А если все таки соберешься делать самохостинг, то могу лишь пожелать удачи тебе в этом деле...

Старый 21.08.2007, 13:58
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Топикстартер: А за входящий траффик клиентов на твой Апач тебе платить охота?

Старый 21.08.2007, 14:05
biophreak
Постоянный
Провел на форуме:
876216

Думаю, он ответит про безлимитку( в лучшем случае он выбьет себе 512кб\с ), будет платить за нее в р-не 1000р, когда железки перестанут устраивать - он докупит(обновит), начнет покупать книжки итд итп...ему все это обойдецца не меньше 7-10 тыр...и он говорит про дорогой хостинг...

Старый 21.08.2007, 14:15
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

Вот структура моей системы - http://img214.imageshack.us/my.php?image=bbbbbpu2.png
кому интерестно - 100% рабочая - есть вообщем сайт с полным содержанием которое хранится в бд ну и форум ессно пустой, но сама реализация дырявая - это я понял как на ачат попал.
to lebed так у меня анлим но как я понял это мало чем поможет
Ладно не буду позориться - тема закрыта
иду на гугл искать самохостинг..........