ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.08.2007, 17:21
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от SiriX  
Берешь БП ватт на 350, пусть будет 20+4 пиновый. Вот и всё.
Если не жалко финансов советую HuntKey или круче. Пусть
стоит себе и работает хоть вечно (:
Улыбнуло=)
А ты разьем на маме глазками хорошо рассмотрел?

Старый 24.08.2007, 01:35
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

Это обычный блок типа - десктоп (wiki - Деcктоп (от англ. desktop - рабочий стол) в отношении форм-фактора коммутационного оборудования — тип сетевого оборудования для размещения на столах (откуда и происходит название)

Ясное дело что ты не найдешь обычный атешный блок питания к такому разъему - ведь как такой громадный блок впихнуть в маленький десктоп. Не тот стандарт.

Таких блоков мало - но я думаю они есть - ведь есть же новые десктопы. Поспрашивай в магазинах.

Самый оптимальный вариант найти такой блок в магазинах скупки старого железа. Если не будет блока - то может быть хоть розкуроченый такой десктоп будет с блоком питания и ты сможешь узнать точно как называется этот разъем.

ППц. .. сколько я доков щас перечитал - нигде нет 14 пинового питания. Это точно питание?? 0_о

Старый 24.08.2007, 01:46
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от ArdeOS  
Это обычный блок типа - десктоп (wiki - Деcктоп (от англ. desktop - рабочий стол) в отношении форм-фактора коммутационного оборудования — тип сетевого оборудования для размещения на столах (откуда и происходит название)

Ясное дело что ты не найдешь обычный атешный блок питания к такому разъему - ведь как такой громадный блок впихнуть в маленький десктоп. Не тот стандарт.

Таких блоков мало - но я думаю они есть - ведь есть же новые десктопы. Поспрашивай в магазинах.

Самый оптимальный вариант найти такой блок в магазинах скупки старого железа. Если не будет блока - то может быть хоть розкуроченый такой десктоп будет с блоком питания и ты сможешь узнать точно как называется этот разъем.

ППц. .. сколько я доков щас перечитал - нигде нет 14 пинового питания. Это точно питание?? 0_о
Причем тут форм фактор корпуса, если мы говорим чисто о разьеме блока питания? Кстати ты и тут ошибся. Это НЕСТАНДАРТНЫЙ корпус. Википедия тебе не поможет=) Компы "Белой" сборки часто снабжались нестандартными корпусами, блоками питания и платами расширения. Таким образом пытались обойти конкурентов. Но унификация взяла свое=)

Старый 24.08.2007, 02:33
zindi
Участник форума
Провел на форуме:
982101

что скажу в дополнения,возьми простой Бп и его просто перепаяй правда для етого нужно иметь прямие руки к паяльнику и к прибору.Если з Украины пишы в Пм найдем тебе как помоч либо найдем того хто поможет в твоем городе.Сорры за офтоп.

Старый 25.08.2007, 00:42
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

хм ... пересмотрев еще раз всё я думаю что может быть ты и прав. А почему у друга ТС не спросил что за блок был? Тот хоть на "пальцах" смог бы объяснить.

Последний раз редактировалось ArdeOS; 14.09.2007 в 12:31..

Ответ