ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.08.2007, 18:02
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ

ИМХО.Врятли google будет сам выпускать телефоны.Им нужно будет строить заводы и т.д.Скорее всего они перепоручат собирать GPhone каким нибудь другим корпорациям.МБ GPhone будет какой нить нокией которая оснащена новым ПО.

Старый 25.08.2007, 19:58
inlanger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3326855

Теперь "погуглить" будет означать не только что-то поискать на гугле...а и позвонить по телефону!

Старый 25.08.2007, 22:03
XHTTP
Постоянный
Провел на форуме:
1035728

Отправить сообщение для XHTTP с помощью ICQ

Иметь несколько устройств в разных форматах и стандартах очень не удобно...

Если операционка(не сомневаюсь что это будет комуникатор) Гулофона будет иметь возможность "всеядности" по отношению к разным программам (работающих под люнехом, виндой, яблоком), то обезательно преобрету этот кирпич...)

Я за универсальность.

Война форматов разных платформ астачертела!

А вот на счёт обнаружения чела на карте мира я бы не надеялся... Врятли ГуглоГуру оснастят гуглофон GPS приёмником/моячком, а если и осностят то это будет доступно далеко не всем, тайну личной жизни до сихпор ценят =))). Даже GSM телефоны неторопятся оснощать этой технологией, хотя уже пара...

Ничего нового гуглисты не изобретут... Всё что может призрочный гуглофон уже могут обыкновенные комуникаторы работающие под виндой или симбой и на сегодняшний день доступны по цене большенству. Достаточно вылести в инет через старенький GSM стандарт.

Если ГуглоГуру какимто образом снизят цены на беспроводной инет, то это уже большой плюс!

Мне ненравится что этот Гфон будет себя противопоставлять АЙфону.
Повторяю - Меня уже достала война форматов!

Старый 25.08.2007, 22:24
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Цитата:
Сообщение от XHTTP  
Если операционка(не сомневаюсь что это будет комуникатор) Гулофона будет иметь возможность "всеядности" по отношению к разным программам (работающих под люнехом, виндой, яблоком), то обезательно преобрету этот кирпич...)
пацтулом.где ты видел чтобы хотябы одно устройство/ОС поддерживало и exe и мак и ELF и ещё Symbian приложений без эмуляции?
Цитата:
Сообщение от XHTTP  
Война форматов разных платформ астачертела!
В этой борьбе рождается всё новое.
Цитата:
Сообщение от XHHTP  
Мне ненравится что этот Гфон будет себя противопоставлять АЙфону.
Повторяю - Меня уже достала война форматов!
О Gphone гугл ещё оффициально не заявлял и противопостовлять его ничему нельзя.А вот ты милейший противоречишь сам себе.Ты говоришь что ты увререн что если Gphone будет,то будет коммуникатором.А iPhone далеко не коммуникатор!И кстати в iPhone есть замечательное приложение Maps которое базированно угадай на чём?По моему это враки на счёт gPhone гуглу нет смысла релизить телефон.

Старый 25.08.2007, 23:10
XHTTP
Постоянный
Провел на форуме:
1035728

Отправить сообщение для XHTTP с помощью ICQ

Цитата:
пацтулом.где ты видел чтобы хотябы одно устройство/ОС поддерживало и exe и мак и ELF и ещё Symbian приложений без эмуляции?
Ожидал этого вопроса. Без эмуляции не обойтись, но можно это автоматизировать, а результаты переводить в один фармат данных. Хотя чёрт его знает как это будет реализовано.
Цитата:
В этой борьбе рождается всё новое.
Согласен, но гемора навалом...
Цитата:
О Gphone гугл ещё оффициально не заявлял и противопостовлять его ничему нельзя.А вот ты милейший противоречишь сам себе.Ты говоришь что ты увререн что если Gphone будет,то будет коммуникатором.А iPhone далеко не коммуникатор!И кстати в iPhone есть замечательное приложение Maps которое базированно угадай на чём?По моему это враки на счёт gPhone гуглу нет смысла релизить телефон.
Блин... надо выспаться... В одном из постов прочитал:
Цитата:
Если характеристики будут нормальные, дождусь и полюбому и возьму себе, айфон отстой!
Вот и подумал о противопоставлении. Но согласись, конкуренция будет всё равно...

Старый 26.08.2007, 10:54
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Цитата:
Сообщение от XHTTP  
Вот и подумал о противопоставлении. Но согласись, конкуренция будет всё равно...
Какая к чёрту конкуренция?Gphone ещё не факт что выйдет!А ты уже о конкуренции говоришь.Если гугл оффициально объявит что будет Gphone,то можно будет говорить о конкуренции.Всё это доводы не основанные ни на чём!Может быть Gphone будет обычной расскладушкой а может и чипом который надо в свой мозх вживлять.Надо ждать пока гугл оффициально объявит о Gphone(если объявит,во что мне не верится)

Старый 26.08.2007, 11:07
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

я вообще поддерживаю гугл во всех ее начинаниях. По мне чем больше ее продуктов тем лучше. Просто мне нравиться удобность использвавния всего под дним аккаунтом. А так будет удобно зашел в свою панель под одним логином и пассом, и сразу тебе и почта, баланс типа скаипа, программы для сайтов (адвордс и адсенсе) и куча всего.

Старый 26.08.2007, 11:34
Lexik
Участник форума
Провел на форуме:
2969883

Отправить сообщение для Lexik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nfm  
А так будет удобно зашел в свою панель под одним логином и пассом, и сразу тебе и почта, баланс типа скаипа, программы для сайтов (адвордс и адсенсе) и куча всего.
сомнительное счастье...и угонят тоже всё сразу

Старый 26.08.2007, 12:22
Barney
Участник форума
Провел на форуме:
868251

Вот видите. Я же говорил, что Google захватывает мир. Ну подождем. Посмотрим, что будет через две недели.

Старый 26.08.2007, 12:28
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

Цитата:
Сообщение от Lexik  
сомнительное счастье...и угонят тоже всё сразу
ну они врядли допустят такое, наверное сделают что нить типа ключа как в вебмани, думаю о безопасности они догадаются, не видел чтобы у них с безопасностью были какие-нить проблемы. Да и сделают наверное по паспорту регаться так что восстановить будет не проблема. хз что они придумают, но тут будет по лучше чем с безопасностью маикрософта, тем более гугл начал писать свою операционку, тогда будет удобнее.
Представляю
У каждого свои дистр гугликса или хз как они операционку назовут, я каждого уникальный дистр, который выдается по паспорту, заходишь туда и у тебя сразу панель управления твоей почтой, настроенный гуглфон, и куча всего и все в одном месте, вот это круто было бы =)
зы: чето рамечтался

Ответ