ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

13.11.2021, 22:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
По резервации ситуация такая - будут откуаривать тока в заведениях общепита , музэях и прочих дворцах культуры. Также под раздачу попадают продовольственные и иные магазины с большой площадью. Лобазы не тронут. Но тушенкой с макарошками запастись все же не лишне.
|
|
|
|

13.11.2021, 22:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
По резервации ситуация такая - будут откуаривать тока в заведениях общепита , музэях и прочих дворцах культуры. Также под раздачу попадают продовольственные и иные магазины с большой площадью. Лобазы не тронут. Но тушенкой с макарошками запастись все же не лишне.
Грозят без QR в поезд / самолёт не пущать. A между регионами кататься хоть и редко, но приходится. Потому наличие кода лишним не будет
|
|
|
|

13.11.2021, 23:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 93221
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Грозят без QR в поезд / самолёт не пущать.
Главное что бы в пивнушки и рюмочные без QR кода пускали, а то будет народная трагедия.
|
|
|
|

13.11.2021, 23:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
Главное что бы в пивнушки и рюмочные без QR кода пускали, а то будет народная трагедия.
Дык, будет тогда шикарный варик бабла на самогоноварении поднять
И подпольном распространении.
|
|
|
|

14.11.2021, 11:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5640
|
|
|
|
|

14.11.2021, 19:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 197178
|
|
Turanchocks_ said:
↑
Это очень похоже на предупреждение на магазинах "вход с собаками запрещен.штраф - 500 рублей". Кто, как и каким образом будет штрафовать меня?
Аналогия отличная.
Так сейчас же активисты по этому поводу хорошие материалы примеров выкладывают с сопутствующим диалогом и комментариями. В них же очень ярко иной раз демонстрируют, как незнание, опустошает карман выпиской штрафа.
Есть кому и способы отработаны уже. Вот только маловероятно что тебе штраф обеспечат, т к ты предупрежден, а значит вооружен.
|
|
|
|

14.11.2021, 19:42
|
|
Guest
|
|
Turanchocks_ said:
↑
А как же остальные места скопления или пребывая общества? Учитывают и используют всё. И это кстати говоря с психологического ракурса, на мой взгляд, выглядит как поучительный и закрепляющий пример для других (быть в маске к примеру). И думаю тут даже уровень посерьёзнее если углубиться.
|
|
|
|

14.11.2021, 19:44
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
Как закрытие в 90ых, хороших пивных заведений.
|
|
|
|

14.11.2021, 19:45
|
|
Guest
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Дык, будет тогда шикарный варик бабла на самогоноварении поднять
И подпольном распространении.
Не столь цена, как последствия, страшны.
|
|
|
|

15.11.2021, 03:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:
↑
А как же остальные места скопления или пребывая общества? Учитывают и используют всё. И это кстати говоря с психологического ракурса, на мой взгляд, выглядит как поучительный и закрепляющий пример для других (быть в маске к примеру). И думаю тут даже уровень посерьёзнее если углубиться.
В ебунях вс всегда несколько иначе, чем в цивилизации. Где-то *** заваливают, где-то наоборот - начинают перегибать палку в попытках вылизать очечело властителям. Я бы это сравнил с понятием амплитуда. Так вот в данном контексте - амплитуда хуебесия местами удивляет.
|
|
|
|
|
 |
|
|