ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.10.2007, 22:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7813
|
|
Сообщение от Alexsize
И как же ты в бридж режиме будешь ОТДЕЛЬНО учитывать траффик, ты не подумал?
Мне нужном чтоб трафа шла общая и вся информация о ней была на основном.
|
|
|

01.10.2007, 22:40
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Витян
у меня 4х портовый адсл модем zyxel 660 htw настроен роутером, к нему подключен ноут и комп, у обоих есть инет. Если надо могу написать подробную инструкцию.
Если доступ через бридж режим расскажи
|
|
|

02.10.2007, 07:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 98311
|
|
Зачем слушай так парня мучить.... Поставь WinGate или Winroute Firewall Pro и будет сухо и комфортно. Мало того, что трафик будешь учитывать посещения мониторить, порты открывать-закрывать, так ты еще и защищен станешь.....
Сообщение от Витян
у меня 4х портовый адсл модем zyxel 660 htw настроен роутером, к нему подключен ноут и комп, у обоих есть инет. Если надо могу написать подробную инструкцию.
А у меня прикинь шлюзом в инет стоит сервак с Winroute, а центральный раутер это Cisco 2610, написать тебе подробную инструкцию настройки этого хлама ??????
Последний раз редактировалось merax; 02.10.2007 в 07:37..
|
|
|

05.10.2007, 00:24
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от merax
Зачем слушай так парня мучить.... Поставь WinGate или Winroute Firewall Pro и будет сухо и комфортно. Мало того, что трафик будешь учитывать посещения мониторить, порты открывать-закрывать, так ты еще и защищен станешь.....
А у меня прикинь шлюзом в инет стоит сервак с Winroute, а центральный раутер это Cisco 2610, написать тебе подробную инструкцию настройки этого хлама ??????
напиши пож.
|
|
|

05.10.2007, 00:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 178647
|
|
в общем так, опишу как я открыл доступ в инет к своей локалке. соединения к нашему прову идут по Dial-UP (точнее PPPoE) один конец витухи в хабе и все выходили в нет с помощью него но со своими логином и пасом, недавно подключили анлим и выход организовал через прокси, пробовал Usergate, kerio WRF но одни либо слишком тяжелы в настройке, либо полно ненужных функций. выбрал кеширующий проксик HandyCache, настроил юзеров и запаролил. вот и все.
если соединение не по PPPoE то подойдет kerio WRF, хотя и на HandyCache можно настроить.
|
|
|

09.10.2007, 14:03
|
|
Новичок
|
|
народ дайте ссылки на прокси сервы и конкретное описание что делать пож-та.
|
|
|
|
 |
|
|