ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Были ли вы жертвами админов, модераторов, или тех у кого больше прав в интернете?
Да 4 30.77%
Нет 8 61.54%
Да я сам админ! 1 7.69%
Я админ и я сам кидаю юзеров! 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2005, 10:51
OverClocker
Познающий
Провел на форуме:
450

2Анти-Пища
Не смеши народ, придурок! Ты пытаешься отмазать голодное и в тоже время прикалываешься.

fucker"ok
Не, не обижусь! Всё правильно. Только меня терзают смутные сомнения...

•°inSa(Ne)rd°•
Суппорт думает что у меня правда вирус и не отвечают, но я понял что это не так, раз у моего друга, который сменил пароль, секретный вопрос, тоже уводят. Ещё одно доказательство в том, что мой сайт не дефейсят больше, после того как я вирь удалил, потому что сайт на народе! А мыло уводят мейловское на счёт раз!

«Ана®xист»
Стукни в 822518 и я тебе скажу. Не хочу просто на общее обозрение выкладывать

Последний раз редактировалось OverClocker; 26.03.2005 в 11:06..

Старый 26.03.2005, 14:16
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

OverClocker
По твоему этот нехороший админ - AntiFood?
Если да, то не знаю конечно, но мое мнение, он не админ. Хотя бы по причине своего возраста..хотя все может быть, конечно.
А вообще, на твоем месте, я бы не отставала от службы поддержки. Пока они мне черным по белому не напишут, что этот человек к администрации никакого отношения не имеет. Понимаешь, если кто-то каким то образом постоянно уводит пароль от твоего мэйла, это их забота. Пусть разбираются как это происходит.
А вообще, действительно, намного проще всего просто удалить все мэйлы на мэйл.ру=) ну или использовать их только, чтобы в чат их войти

Старый 26.03.2005, 17:07
OverClocker
Познающий
Провел на форуме:
450

•°inSa(Ne)rd°•
Неа, не угадала! =) Не анти-фуд! А его брат! Тот удаляет моё мыло, а в это время аф регает его заново! Ну или почти так. Ну и конечно же высылает пароль от моей асе себе. Вот и все дела. А от службы поддержки я не отстаю, и пока мне кто нибудь не отвяжет мой законный примак, или не вернёт мне его навсегда я от них не отстану! А здесь я пишу для того, чтобы меня кто нибудь поддержал! Например как это делаешь сейчас ты! Спасибо

Старый 26.03.2005, 18:33
Glyuk
Новичок
Провел на форуме:
0

OverClocker
Все будет зашибись ))

P.S. Люди, скажите как трояна замаскировать =)

Старый 26.03.2005, 18:48
OverClocker
Познающий
Провел на форуме:
450

Эта администрация думает что я совсем барбос и посылает меня на страницу, где сказано не писать роботам письма, не ставить пароли qwerty, asdf и им подобные... =(

Но я им написал ответ в том, что мыло было у друга, но и утого угнали, а им пофигу видимо... =(

Старый 27.03.2005, 19:58
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

Karoche ne suetis'! Tebya gestokarazvodyat! Formatni disk i pereustanovi windu! Nikto u tebya ugonyat' nihrena ne budet! Blya, da tut ge ponyatno chto eto troj ili sniff! i vashe ya dumayu po delom tebe! Ne vse vremyage tebe bit' korolem, pobud' govnom nemnogo!

Старый 27.03.2005, 20:00
OverClocker
Познающий
Провел на форуме:
450

Puff
Я же уже объяснял, что и трои и сниффы ловить умею и без формата. Но даже если это очень хитрый трой и что то в этом роде, то ведь мыло то было у моего друга, и у него тоже стащили!

Старый 27.03.2005, 20:20
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

Цитата:
ведь мыло то было у моего друга, и у него тоже стащили
Kak ya ponyal tvoy drug upravlyal svoim milom na tvoem kompe, vot i ego pass popalsya toge!
Цитата:
Я через Pop3 проверяю почту
Achto kasaet'sya etogo, to dirka kotoraya bila nedavno tipa kotoruyu d3ndrofit otkril! Ona pahala dage esli timilo proveryaesh' ne cherez Web-interfeis, a cherez TheBat prevoshodno shla!!!

Старый 27.03.2005, 20:23
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Тот удаляет моё мыло, а в это время аф регает его заново! Ну или почти так.
Нее. точно не так...когда удаляешь на мэйл.ру мыло, то не можешь в течение 3 месяцев с таким же именем зарегить. Я только недавно пыталась свое восстановить..нифига
Цитата:
А от службы поддержки я не отстаю, и пока мне кто нибудь не отвяжет мой законный примак, или не вернёт мне его навсегда я от них не отстану!
Ну вот. Мне бы твое терпение. Меня что-то они вывели своим идиотизмом, который написали..я им говорю, что из-за одного письма - были стерты ВСЕ письма у меня в ящике. и даже его(ящик) я уже удалила. Так они просят прислать то письмо...что думать после такого заявления даже не знаю...

--
Если долго мучаться... то может и надоесть

Старый 27.03.2005, 20:43
OverClocker
Познающий
Провел на форуме:
450

Цитата:
tvoy drug upravlyal svoim milom na tvoem kompe
Что то я не понял? Это как?

Цитата:
dirka kotoraya bila nedavno
Да! Пусть дырки тогда ищут! Я вот говорю! Либо так либо он админ!

Цитата:
Нее. точно не так...
Вообще не знаю, но думаю что просто его брат высылает пароль, типа забытый. Вот и всё. Не удаляет, а высылает. Так тоже может быть

Цитата:
Меня что-то они вывели своим идиотизмом, который написали..
Да! Я знаю! Они постоянно тупят! Скоро эту новость должен увидеть весь РуНет. Только мало кто верит, что это админ удаляет! Но я знаю, что это так. А меня они тоже вывели идиотизмом, я говорю: "Удалили мой ящик!", а они мне: "Пароль можно восстановить только через форму восстановления пароля", а в этой форме как раз написано "Почтовый ящик удалён", но всё же пароль они заново мне выслали

Закрытая тема