HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.12.2007, 23:18
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mad_xakep  
если вкратце то раньше когда менял пасс на ящике на номере он неменялся сейчас сделаи что меняешь пасс на ящике меняеться на номере привязоном к этому ящику
Раньше - это когда? Он уже как минимум 2 года так работает. Меняешь пасс на ящике - меняется у аськи

Старый 21.12.2007, 23:29
mad_xakep
Banned
Провел на форуме:
2582771

Отправить сообщение для mad_xakep с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArmageddonPro  
Раньше - это когда? Он уже как минимум 2 года так работает. Меняешь пасс на ящике - меняется у аськи
если кто помнит месяца 4 -6 назад я создал тему "Неменяеться пасс" и в теме написал типа угнал ящик рамблер там в настройках аккуанты был привязан номер к ящику , я сменил пароль на ящике но на аське он не сменился, а сегодняя я зашел в этот же ящик и сменил пароль на нем и пароль на аське сменился!

Старый 26.07.2008, 15:11
CarnoPhage
Новичок
Провел на форуме:
55576

Цитата:
Сообщение от mad_xakep  
...а сегодняя я зашел в этот же ящик и сменил пароль на нем и пароль на аське сменился!
У меня таже щас проблема, 6 шестизнаков сменил, а один ни как не хочет менятся, может это потому, что в этой асе щас кто сидит?

Старый 26.07.2008, 15:14
white
Постоянный
Провел на форуме:
2443185

от этого не зависит
есть номера на которых меняет
это не исправить никак
тема себя исчерпала