ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.01.2004, 20:27
paronormal
Познающий
Провел на форуме:
0

так ... =) Джава кстати классная идея , а ты ваще на обучении или ты крута ? А насчёт команды это кул , кто тут у нас шарит в дизайне ? Я немного , но впринципе мне ещё пару челов и мы сват для команды сделаем как два пальца об асфльт =) (насчёт сайт договариваться тут)
а чат точно скоро поломаем , но сначала это наша команда ... вот ещё что , надо определиться кто чем пользоваться умеет , а потом решим ! =)))

ЗЫ : надо название придумать =)

Старый 06.01.2004, 14:49
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

У меня лично в жизни друзей хакеров тоже нет. Только в сети...

Старый 06.01.2004, 14:52
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Паронормал, то что сказано в шутку, ты воспринял всерьез
Для хак команды нужна большая сплоченность... Мы тут даже не знакомы, а ты уже планы Наполеона строишь...

Старый 10.01.2004, 08:11
dark_spirit
Новичок
Провел на форуме:
0

так давайте познакомимся я открою топик "кто из какого города"

Старый 10.01.2004, 22:55
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Дарк, тут дело не в  городе... Даже если мы тут были все с 1, то все-равно бы ничего не вышло...

Старый 11.01.2004, 03:47
dark_spirit
Новичок
Провел на форуме:
0

фегня главное всем собраться и дружно напиться (естественно не кифира )

Старый 11.01.2004, 15:17
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

А где собраться? Хорошо  если бы мы в одном городе жили...

Старый 12.01.2004, 00:18
-Прохожий-
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот сижу тут и думаю, а много ли хакерш у нас в России?![/QUOTE]<span id='postcolor'>
2ДjavaЛИЦА
Знаешь,ДjavaЛИЦА, увидя впервые Вас на форуме я был удивлён, что Вы интересуетесь Хаком. Я всегда считал (и считаю), что у девушек несколько другие интересы. Я знаю много девушек и ВСЕ они убеждены, что компьютер это ненужная вещь, хотя практически у каждой он имеется.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати ко мне тут мысля пришла, а что если нам (всем-всем посетителям этого форума) взять и всем вместе пойти на атаку какого-нибудь чата...или сервера...или еще чего-нибудь..я уж не говорю о создании клана...это сложнее...но ведь просто стать хоть на денёк командой! подумайте..............
Это был крик моей души........[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Между прочем, это вполне осуществимо, только вот какая проблема, что бы сделать что либо нам нужен настоящий ЛИДЕР. Лидер, который действительно может организовать толпу. Я не согласен с Dark Ghost'ом, считающим, что здесь нет такого человека. Он есть...
P.S.
И ещё, от крика души, пустого флуда ничего не изменится.
2Paronormal если ты решил занятся командой, то занимайся, иначе потом интерес пропадёт. Если будет нужна помощь, то попроси, тебе здесь помогут.
P.S.S.
Прошу прощения если кого обидил.

Старый 12.01.2004, 06:21
Dark_Ghost
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Dark_Ghost с помощью ICQ
Exclamation

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (-Прохожий- @ января 11 2004,23:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я не согласен с Dark Ghost'ом, считающим, что здесь нет такого человека. Он есть...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нет, человек-то может и есть, но нет команды.. просто собрать всю эту толпу сейчас и получится не команда.. а ... ну вобщем не то =) реально собрать людей стоющих будет когда у лидера будут знания, которые он сможет передать другим.. или вроде того..

Старый 12.01.2004, 20:43
-Прохожий-
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> реально собрать людей стоющих будет когда у лидера будут знания, которые он сможет передать другим[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не согласен

Ответ