ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.01.2008, 01:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
DWORD, да, но во-первых, у меня к студии прикручен Intel-конпелятор, во-вторых, я всегда собираю с оптимизацией, которой у него очень даже дофига.
Ну а вообще да. В общем случае лучше использовать for(;  ...
Но интел все равно крут.
Один байт економии это пипец как много, особенно если он для СоксСервера.
Во-первых, не один байт, а несколько, что зависит от конфигурации/оптимизации етц. Во вторых, байты тут не при чем, тут важна скорость и кол-во инструкций. Промотай два цикла пару сотен миллионов раз и срвни ... Тут это не важно, но в другом случае - очень важно будет.
Последний раз редактировалось KEZ; 03.01.2008 в 01:07..
|
|
|

05.01.2008, 15:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1724067
|
|
Сообщение от KEZ
Во-первых, не один байт, а несколько, что зависит от конфигурации/оптимизации етц. Во вторых, байты тут не при чем, тут важна скорость и кол-во инструкций. Промотай два цикла пару сотен миллионов раз и срвни ... Тут это не важно, но в другом случае - очень важно будет.
Вот, вот. я про то и хотел сказать. Просто начали грузить чела про оптимизацию СоксСервера. Вот если бы он игрушку писал или переборщик пароля или еще что-то в этом роде, то да.
Только ты KEZ меня понимаешь
А вобще про оптимизацию лучше почитать у Криса Касперского. Он много работает в этом направлении. Респект ему 
|
|
|

05.01.2008, 23:57
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
Да странно это. Человек делится исходниками сокс-а а ему "парят" про оптимизацию на С-и при чем тут оптимизация? Если бы кто-то (кому не жалко.... мну жалко) выдал тут код на асинхронных сокетах и обьяснял бы ему в чем асинхронные лучше блокирующих, то тогда бы - ЭТО БЫЛО ПО ДЕЛУ!
А так гон.... бестолковый. Что по вашему проще писать картины или быть критиком?
|
|
|

09.01.2008, 16:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 732568
|
|
Вопросец 1: а эта штучка работает у когонить вообще?
У меня через freecap ничего пахать не захотело.
Вопросец 2: я вот сорец посмотрел, поправьте меня, но помоему там если клиент (браузер) не рвёт соединение после отправки запроса и получения ответа а шлёт новый запрос но уже на другой хост, запрос пойдёт на старый хост и счастья не будет.
ЗЫ я может криво написал... не спал давно
ЗЗЫ плюс ТС всёравно заслужил.
|
|
|

09.01.2008, 16:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Вопросец 2: я вот сорец посмотрел, поправьте меня, но помоему там если клиент (браузер) не рвёт соединение после отправки запроса и получения ответа а шлёт новый запрос но уже на другой хост, запрос пойдёт на старый хост и счастья не будет.
Угу, видно, что давно не спал. А если браузер приконектится к mail.ru и пошлет туда ещё и запрос для yandex.ru, он должен на яндекс попасть автоматом?)
RFC по socks надо читать. Все что передает клиент после установления конекта идет к целевому серверу. Единственный вариант поменять цель - новый конект.
|
|
|
|
|