ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.04.2003, 02:28
Guest
Провел на форуме:

Адресс сайтика своего кинь...)

Старый 24.04.2003, 16:52
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

У-у-у-у.....я-то могу кинуть...но я там половину материалов удалила...(это старый сайт типа "домашняя страничка&quot это темное пятно в моей жизни......если настаиваешь стучись в аську....может дам адресок....хе-хе-хе...

Старый 25.04.2003, 02:05
Guest
Провел на форуме:

А ты в асе кода нить бываешь? я помню тока один раз..

Старый 25.04.2003, 06:28
antihaker
Новичок
Провел на форуме:
0

Катя.........на сколько я понял,тебе надо посмотреть приват человека,попробуй вот что,как правило в чатах ставяться ограничения на такие символы как % & \ /, так вот иногда вставляя один из этих символов в ник,бывают непредсказуемые результаты.......попробуй,слы шал еще об одном способе,это на уровне айди,есть знакомая взламывала мой ник,даже пароль меняла.......но ты же знаешь ентих хацкеров,злостные они,ничего нерасскажут...

Старый 25.04.2003, 11:45
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (antihaker @ апреля 25 2003,06:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Катя.........на сколько я понял,тебе надо посмотреть приват человека,попробуй вот что....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А Кате почитать &nbsp;http://antichat.ru/crackchat слабо ?

Старый 26.04.2003, 07:34
antihaker
Новичок
Провел на форуме:
0

Algol..................ну небуду же я посылать человека,не скажу же я, иди ты на http://antichat.ru/crackchat,темболее девушке.......да есть там статейка в которой упоминаються такие символы,но там про них совсем другая кухня написана,про то как с помощь них можно влиять на html-код уже в самом чате, а можно еще попробывать при входе в чат ввести эти символы в поле ника........может чяво и получиться интересного........

Старый 26.04.2003, 11:19
Algol
Провел на форуме:
2050916

Вовсе нет, в этой статье имеется ввиду что эти символы будут писаться где угодно (и в нике в частности). Главное что бы в результате эта строка попала в HTML.

Старый 12.05.2003, 21:57
Matias
Новичок
Провел на форуме:
890

А я дык сюда пришел не для того, чтобы кого-то просить, чтобы меня кто-нибудь научил что-то взламывать. Я просто пришел сюда для того, чтобы поделиться с другими тем, что известно мне. Ну, конечно, есть одна у меня проблемка..но о ней не здесь. Насчет взламывания пароля в чате - честно скажу, не знаю. Мне это не нужно. Захочу - узнаю. Катя, можешь просто войти под ником того самого чела, приписав к нику этого чела &quot;&amp;shy&quot;
Это в статье Algola написано. Сама читай, короче. Тебя и так все туда посылают.
P.S. а что это за ссылка - http://antichat.ru/crackchat,темболее &nbsp;?Может, стоит поставить пробел между ссылкой и &quot;тем &nbsp;более&quot;? Ладно, это я уже придираюсь=)

Ответ