ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.02.2008, 19:33
Spyder
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
9098076

-Time-, они хотят убить Джона Коннора ='(

Старый 26.02.2008, 20:04
Exlibris
Постоянный
Провел на форуме:
3835614

Отправить сообщение для Exlibris с помощью ICQ

ааааааааааа!!!
Это все инопанетяне и СМИ! Они в сговоре, они хотят нес убить!
СПАСАЙТЕСЬ!

Старый 27.02.2008, 01:41
Midas
Участник форума
Провел на форуме:
684402

а меня больше прикалует, когда на поржать пробивает

Старый 27.02.2008, 02:39
ONERROROFFSYSTEM
Новичок
Провел на форуме:
15642

Я даже не подозревал что интернет, так влияет на рассудок биологического существа!

Простите, что отнял у ваших пользователей (биологических трудящих) так много времени, и простите, что вы не въехали в суть моего вопроса. Потому что он действительно очень сложный для тех, кто в интернете, а не за его пределами обитает. Боюсь фильм матрица был правдив, не смотря на то, что это лишь чушь фантастического сюрреализма в условиях современного общества, но видимо даже в этой художественной чуши больше можно отыскать правды, чем в мозгах обычного компьютерного пользователя. Простите что отвлёк от жизни!
Живите дальше, постараюсь более вас не беспокоить своим присутствием и тупыми для вашего понимания вопросами.
ВИНОВАТ.

P.s. Справа не варта зусиль, зусилля не варті навіть її сприйняття.

Старый 27.02.2008, 11:43
smOleg
Banned
Провел на форуме:
2077503

интернет это типа нейронная сеть а структурные еденицы в ней мы. и кто то нас обучает для выполнения нужного ему действия)

Старый 27.02.2008, 14:45
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
...Боюсь фильм матрица был правдив, не смотря на то, что это лишь чушь фантастического сюрреализма...
а схренали ты думаеш шо мы не в матрице?
=\

Старый 27.02.2008, 15:13
-Time-
Участник форума
Провел на форуме:
1386939

Отправить сообщение для -Time- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ONERROROFFSYSTEM  
Я даже не подозревал что интернет, так влияет на рассудок биологического существа!

Простите, что отнял у ваших пользователей (биологических трудящих) так много времени, и простите, что вы не въехали в суть моего вопроса. Потому что он действительно очень сложный для тех, кто в интернете, а не за его пределами обитает. Боюсь фильм матрица был правдив, не смотря на то, что это лишь чушь фантастического сюрреализма в условиях современного общества, но видимо даже в этой художественной чуши больше можно отыскать правды, чем в мозгах обычного компьютерного пользователя. Простите что отвлёк от жизни!
Живите дальше, постараюсь более вас не беспокоить своим присутствием и тупыми для вашего понимания вопросами.
ВИНОВАТ.

P.s. Справа не варта зусиль, зусилля не варті навіть її сприйняття.
Какую таблетку съел ТЫ? Красную-синию?=\

Старый 27.02.2008, 15:56
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Какую таблетку съел ТЫ? Красную-синию?=\
а я обе!

Старый 27.02.2008, 16:27
Delimiter
Banned
Провел на форуме:
2187381

Инет для меня - это небезопасная среда передачи информации.
В которой меня совершенно неинтересует деятельность корневых
ДНС серверов в америке..... если завтра америка лягет от ядерного удара
.... то вся моя распределенная сеть даже "не чихнет". Сообщения и файлы
из города в город будут ходить как ходили.

Старый 28.02.2008, 03:15
ONERROROFFSYSTEM
Новичок
Провел на форуме:
15642

Вывод: "Интернет это фанклуб", где мальчики и девочки от 7 до 15 лет чувствуют себя взрослыми и обмениваются опытом проведённым в сети и впечатлениями, где правила цензуры и морали органичивают лишь модераторы и администраторы определённого ресурса. Где можно почувствовать себя членом всего мира, а вернее той её части что живёт и главное растёт в сети и в её атмосфере.
Короче говоря, что бы я не говорил, меня члены этого "общества" в котором я оказался совершенно случайно, но намеренно, попросту не воспримут даже. Я создал тему, что бы понять суть сети в мировом маштабе, но видимо мне придётся констатировать лишь психологическое влияние, которым она, в смысле сеть воздействует на умы, точнее на мозги биологических существ.
Прошу прощения, но я так и не смох узреть собеседника, ведь всё в эту тему написанное не несёт практического смыслового применения, ведь нагрузки на логику нет вообще. То есть и сказать в ответ по большому счёту нечего. Мне конечно можно лишь в какой-то подобной манере, ну там смайлик вставить, и стебнутся на стёб, который в свою очередь лишь стёб на то, что я говорил когда обращался, или по крайней мере пытался обратится к сознательной части населения интернета. Но видимо это утопия, что в интернете есть сознательные индивиды.
Если чесно даже наркотики как по мне, не так пагубно влияют на ум, как сеть. Но это лишь мнение одного, которое как пещинка в бескрайней пустыне, а следовательно не может даже претендовать на оригинальность. Ещё бы, ведь все такие оригинальные, особенно тип под ником "мистер ...".
Боюсь ещё раз я смогу отписатся, но в дальнейшем судя по натиску, мне будет просто бессмысленно писать хоть что-то. А когда буду писать, то буду давать толчок тем, кто ждёт возможности выступить хоть со словом, хоть с пол словом, хоть со смайлом, хоть просто ляпнуть что-то, от нечего делать.
Короче.