ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.03.2008, 22:15
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Пров Радуга ускоритель Sprint в опере прокси через локалхост на ускоритель ,(иначе он не пашет) в спринте Ip адрес сервера радуги наземный канал кабель
При таком раскладе ,если я правильно понимаю ,только фрикап на ускоритель.Вешаю и нифига-адрес радуги.С тунеллем не пробывал, надо попытаться

Последний раз редактировалось jokester; 24.06.2009 в 16:35..

Старый 17.03.2008, 00:27
Chuck
Banned
Провел на форуме:
2147329

Цитата:
Сообщение от jokester  
2 LynXzp
Я не знаю почему так
Потому что мой ип приходит на спутник, через который я уже сижу в нэте, у которого свой прокси. Этот прокси и есть "внешний". Его подменить штатными средствами, увы, походу не получиться. Т.к. всё равно запрос, в конечном итоге, идёт на спутник. Разве только фрикэпом менять свой изначальный ип. Всё. Всем спасибо.

Старый 10.04.2008, 21:22
Andres
Постоянный
Провел на форуме:
1494768

Ребят, а почему когда на спутниковом инете меняешь IP с помощью программки (у меня"HIDE IP PLATINUM 3.50") IP сервера самого спутника остается когда сижу с оперы, а не с Эксплорера, так можно легко пробить человека, а с Эксплорера вообще зайти нельзя в это время, видать выделеный IP для самого spacegate, изменить нельзя, пробить можно все: тел, фамилию, город, улицу и т.д. помогите плизз как скрыть это все.