ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

20.05.2005, 01:50
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Он чего только не говорил... =)
смех да и только!
В общем.. как я понял.. хоть всего его и ненавидят здесь.. все с ним дружат. Причём дорожат его дружбой.. скорее всего это так... вот он и расхорохорился. Пишет направо и налево на секлабе, здесь флудит, даже Matt-у написал (разработчику IPB). Вот до чего дошёл! %) Истории придумывает, которые очень даже разумненько объясняет.. и вроде всё хорошо, и народ начинает верить во все эти бредни... вот такая есть маза.
То что он - нормальный чел.. да я и не сомневаюсь. Вот пусть только попробует это доказать... хотя никто ничё не обязан доказывательств этой жизни.
Поговорив с ним по асе, я понял его сущность...
|
|
|

20.05.2005, 02:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от Rebz
В общем.. как я понял.. хоть всего его и ненавидят здесь.. все с ним дружат
Ненависть - очень сильное чувство. как бы сказать, серьезное...сомневаюсь, что джордана тут именно ненавидят...
Поговорив с ним по асе, я понял его сущность...
По моему, невозможно за несколько минут понять сущность человека..тем более общаясь по инету.
Хотя, конечно, кое какие выводы сделать реально..
Лично мое мнение, если бы не постоянная жажда доказывать свою гениальность, утвердить свое "Я"...если бы не было всего этого, то собеседник он интересный..и не глупый..
Но, к сожалению, это все преобладает и мешает ему строить отношения с окружающими..единственное, что сразу приходит на ум - непризнанный гений = )
|
|
|

21.05.2005, 13:45
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
Афтар, выпей йаду! (с)
Тема закрыта.