HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.04.2008, 01:23
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Отправить сообщение для x88x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
а какой закон это нарушает ?
в России - хз, а если бы в Белapуcи, то...

Старый 04.04.2008, 01:28
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Цитата:
Сообщение от А®Теs  
Мне теоретически
эээээ... (с)
мое сугубо личное имхо:
если оставить в стороне ЧТО это за сайт и какой он направленности, а также принять то, что он, как и подавляющее большинство сайтов, ранжируется поисковиком АВТОМАТИЧЕСКИ, то см. пост 1 =)

Старый 04.04.2008, 01:49
El.DI@BL0
Участник форума
Провел на форуме:
3284248

Отправить сообщение для El.DI@BL0 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x88x  
в России - хз, а если бы в Белapуcи, то...
В Беларуси валить государственный политический портал? Это нужно быть больным на всю голову!

Старый 04.04.2008, 01:56
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Цитата:
Сообщение от El.DI@BL0  
В Беларуси валить государственный политический портал? Это нужно быть больным на всю голову!
вот и я про это же.
тут не статья - а расстрел )))

Старый 04.04.2008, 02:01
Karantin
Постоянный
Провел на форуме:
1270580

Отправить сообщение для Karantin с помощью ICQ

Если конкуренты опережают в серпе, то скорее всего у них грамотный СЕО спец, против которого такие методы будут малоэффективны. То же понижение в серпе яндекса он отпишет Платону, на что тот укажет (или он сам обнаружит по реферерам дорвей), дальше абуза хостеру. Линкопомойки имхо вообще бред - сейчас куча т.н. сео сервисов, которые кучу сайтов хранят в базе у себя, тож типо линкопомойке, главное у себя не ставить.

Если люди умные - они поймут кому это выгодно и вы получите кучу говна в ответ, а если бюджет у вас меньше - вы проиграете эту войну.

Старый 04.04.2008, 13:26
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Цитата:
Сообщение от Karantin  
Если конкуренты опережают в серпе, то скорее всего у них грамотный СЕО спец, против которого такие методы будут малоэффективны. То же понижение в серпе яндекса он отпишет Платону, на что тот укажет (или он сам обнаружит по реферерам дорвей), дальше абуза хостеру. Линкопомойки имхо вообще бред - сейчас куча т.н. сео сервисов, которые кучу сайтов хранят в базе у себя, тож типо линкопомойке, главное у себя не ставить.

Если люди умные - они поймут кому это выгодно и вы получите кучу говна в ответ, а если бюджет у вас меньше - вы проиграете эту войну.
ну хоть какая-то критика)))

1. По поводу тов. Щукина (тот, что Платон) - судя по твоим словам, любой, у кого сайт понизился в серпе из-за "продажности" теперь может отписать щукину и сказать, что это все сео-хакеры с античата его подставляют? ))) сомневаюсь, что щукин войдет в положение, опять же учитывая последние события.

2. дорвеи. дело в том, что тот самый сео-спец скорее всего трафа-то и не увидит))) именно поэтому я и советовал делать такие дорвеи, которые поисковик сразу забанит. трафа с дора не будет, а вот поисковик уже по-другому начнет смотреть на сайт.

3. про линкпомойки я написал еще в статье - ХЗ

Старый 04.04.2008, 14:42
Karantin
Постоянный
Провел на форуме:
1270580

Платону Щукину пишут даже если собачка любимая заболела, т.е. и по менее значимым поводам. Другое дело что он на это не ответит =)

Цитата:
2. дорвеи. дело в том, что тот самый сео-спец скорее всего трафа-то и не увидит))) именно поэтому я и советовал делать такие дорвеи, которые поисковик сразу забанит. трафа с дора не будет, а вот поисковик уже по-другому начнет смотреть на сайт.
Хорошо, вот я увижу что робот перейдет оттуда даже один раз - мне будет достаточно, а учитывая что все беки отслеживаются тщательным образом я это замечу.

Как вариант сео войн ты забыл упомянуть взлом сайта - добавление той же линкопомойки в глубокую диру, фрейм на главной - для того же гугля это будет практически моментальное "Этот сайт может принести вред вашему компьютеру", особенно если робот часто ходит.

Старый 04.04.2008, 18:09
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Цитата:
Сообщение от Karantin  
Платону Щукину пишут даже если собачка любимая заболела, т.е. и по менее значимым поводам. Другое дело что он на это не ответит =)

Хорошо, вот я увижу что робот перейдет оттуда даже один раз - мне будет достаточно, а учитывая что все беки отслеживаются тщательным образом я это замечу.

Как вариант сео войн ты забыл упомянуть взлом сайта - добавление той же линкопомойки в глубокую диру, фрейм на главной - для того же гугля это будет практически моментальное "Этот сайт может принести вред вашему компьютеру", особенно если робот часто ходит.
про платона - имхо, мы говорим одно и то же )
а вот взлом сайта - это не совсем SEO. Однако если рассматривать его как вариант, я бы предложил не так пакостить, а сделать чуток поумнее ифрейма - редирект. да-да обычный редирект на себя (свой сайт, то есть). Зачем пропадать раскрученному ресурсу? )

Старый 04.04.2008, 18:15
Karantin
Постоянный
Провел на форуме:
1270580

Редирект это палево. А ифрейм даже нерабочий - уже ахтунг для гугла. Проще уж тогда пароль от фтп или админки выложить на каком-нибудь хак ресурсе.

Старый 04.04.2008, 18:21
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

в таком случае можно просто подтвердить права в google webmasters на управление сайтом конкурента и нажать на ссылочку "Удалить URL"

Цитата:
Удалите содержание из индекса Google, выполнив ускоренную процедуру.
)))

Ответ