ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

13.05.2008, 07:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2472378
|
|
Хакеры вне политики! Хакеры вне политики!
доооооо
хм... зря все это... вот, как нормальный человек, не ходил я на этот сайт и пох мне на него (взломали / не взломали) Втетераны тем более на него не ходят и не знают про него!
Нужно помнить, что каждое действие, тем более провакационное, ведет к последсвтиям. Кончится все тем, что какие-нибудь ублюдки взломают сайт фонда помощи голодающим африки, замостив его свастикой!
Вот почему хакеры должны быть вне политики!
|
|
|

13.05.2008, 08:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 344009
|
|
а чему тут радоватся ? к чему новость, так сказать =\
|
|
|

13.05.2008, 09:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 706093
|
|
Сообщение от [loy]
а чему тут радоватся ? к чему новость, так сказать =\
А кто тебе сказал что я радуюсь???
Мне лично это всё-равно
Ужос,если я выложил новость,то значит хочу чтобы люди знали что происходит в той или иной сфере,новости для этого и существуют
Похмелись 
|
|
|

13.05.2008, 10:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1502875
|
|
Блин, конечно, цензуры быть не должно, но ачат вне политики, я тоже нахожу такого рода новости, но стараюсь их игнорировать...
|
|
|

13.05.2008, 10:11
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от humansapiens
Блин, конечно, цензуры быть не должно, но ачат вне политики, я тоже нахожу такого рода новости, но стараюсь их игнорировать...
Ачат вне политики???
А политика тут причём???
Это СУБКУЛЬТУРЫ,и сайт одной из них ВЗЛОМАЛИ
ПОНЯТНО???
И ты тоже похмелись 
|
|
|

13.05.2008, 10:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1502875
|
|
Друг, прекращай курить 
и не путай понятия субкультуры и контркультуры
|
|
|

13.05.2008, 10:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3242773
|
|
Сообщение от SuNDowN
Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт
В честь Дня Победы хакеры-антифашисты взломали один из русскоязычных популярных неонацистских сайтов (http://www.ns-portal.com).
Хакеры команды Аntifa Hack Team призвали интернет-пользователей прогнать "фашистскую мразь" из сети и вспомнить, что "мир не коричневый, а цветной". На главной странице сайта была выложена фотография вечного огня и размещено поздравление ветеранов, а также "всех уважающих историю своей страны с Днём победы в Великой Отечественной Войне".
Как сообщили представители движения "Антифа", подобные акции 9 мая хакеры-антифашисты проводят уже третий год подряд. Всего за это время было подвергнуто атаке около 30 неонацистских сайтов. "Мы делаем это для того, чтобы, во-первых, поздравить ветеранов в такой важный для них день. Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей. Hу, и конечно, таким образом, мы распространяем информацию о том вреде, который несет современный нацизм", - заключил источник.
Взято с xakep.ru
Какой подрыв вы о чом ?!?! , это приведёт только к ещо большей вражде и дальнейшим действиям как са стараны правых так и со стороны афа, и какая разница ветеранам что там поломали, и стоит задумываться о том что такое нацизм в современном обществе а не смотреть аднабоко на всё что вам поют в уши.
Сообщение от SuNDowN
Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей.
ну да конечно нах нужна националистическая идея народу, куда лучше быть овощем или стадом баранов...
Как вы не поймёте что это естественная реакция народа на то что с ним делают....
И как уже писал алекссайз научитесь видеть разницу между всеми этими понятиями !!!!
Зы: я знаю что такое жить в России где большую часть составляют приезжие, я знаю чем они занимаются\работают_как , я вижу что они делают с Русскими которые подобны баранам и которые им лижут жопы..., я вижу один из факторов который их сдерживает, я с ними общаюсь, они зают меня и не разу не было на меня наездов с их стороны, хотя нет один раз пытались ставить на ловэ не пракатило, сами попали...
И не вам меня упрекать в моих взлядах, а быдла везде хватает !!! " кста я нацист а не расист !!! - разницу ловите!!!"
|
|
|

13.05.2008, 10:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 849133
|
|
*хммм, а мою такую тему 9 мая удалили*
Че вы тут разводите, что это тут не в тему? Как раз в тему дальше некуда! Т.к. именно написано о взломе!!
Хотя возможно и эту тему удалят те, кому не нравится другая точка зрения, а возможно чтоб небыло срача..
Кстати, тут кто-то указывал антифа.ком.уа, так это подставной сайт... Так, для справки
|
|
|

13.05.2008, 12:16
|
|
Участник форума
|
|
От себя добавлю
Был бы Гитлер-был бы рай
Негра кинем под трамвай
ГЫ
Шутко
|
|
|

13.05.2008, 12:26
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7452489
|
|
Сообщение от diehard
Хм, для общего развития вот и сайт самих антифашистов: www.antifa.com.ua
Зашел на сайт. Почитал што там пишут. я в акуе просто.
Они ТОЖЕ БОЛЬНЫЕ люди ! Ничем не лучше т.н. ФАШИСТОВ.
|
|
|
|
|