ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.05.2008, 03:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 485129
|
|
Единственное можно только тогда посочувствовать тебе. P.s. Это смахивает когда чел в америкие просидел в лифте все выходные но он за то хоть срубил хорошо бабок. 
|
|
|

19.05.2008, 03:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2252257
|
|
Хрена се, через 3 часа, за 3 часа там сдохнуть можно.
На самом деле ситуация не из приятных, я хз че в таком случае делать.
Поискал в яндексе, а он мне выдает: "Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой?" ну что за хрень(((
|
|
|

19.05.2008, 03:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Спс за ак голден вифи, теперь норм сижу, быстрея грузится,
Суч, я позванил им, меня фактически послали на***, мб это из-за того что я смеялся в трубку, ну блин мне смешно, тут только ковра не хватает, а так и жить можно.. лимптон, чипсы, сигареты (С) Sandjuro
и ещё они сказали что дела на меня заведут типо я прикалываюсь, я им пытался объяснить, что я серёзно, сказал посмотрите на форуме я через комуникатор сижу - это их помоему вообще вывело из себя :\
А дома icq врублино хотел в Icq войти хотябы там друзьям которым доверяю сказать чтобы позвонили в 02, а у меня выкидывает сразу, буквально пару этажей выше с компа icq по новой входит :\
|
|
|

19.05.2008, 03:53
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
Сообщение от ozs
Единственное можно только тогда посочувствовать тебе. P.s. Это смахивает когда чел в америкие просидел в лифте все выходные но он за то хоть срубил хорошо бабок. 
угу по типу как в анекдоте про экскаваторщика которого спросили- как он попал в больницу с переломами))
-я работаю на стройке экскаваторщиком,и вот пятница- конец рабочего дня....вижу открытый люк на стройке....ддумаю в субботу- воскресеньедетишки залезут на стройку ну и поваляться в люк... вот я его ковшом и прикрыл.... прихожу в понедельник- поднимаю ковш а от туда два сантехника вылазиют... 
|
|
|

19.05.2008, 03:53
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Sandjuro
А дома icq врублино хотел в Icq войти хотябы там друзьям которым доверяю сказать чтобы позвонили в 02, а у меня выкидывает сразу, буквально пару этажей выше с компа icq по новой входит :\
Мб устроить флуд на аську, чтоб ее вырубить нахрен, и чтоб потом ты смог в нее зайти с коммуникатора?
|
|
|

19.05.2008, 03:57
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Лайт
Мб устроить флуд на аську, чтоб ее вырубить нахрен, и чтоб потом ты смог в нее зайти с коммуникатора?
Я тогда вообще не смогу войти в Icq, мой номер какое-то время будет просто не доступен к серверу, а потом с компа то он всеравно конектится и вообще я забыл у меня включен антифлуд или нет 
|
|
|

19.05.2008, 04:01
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 8854279
|
|
это пиздец
http://play.ukr.net/videos/show/key/a6599f345528357176cd6e52c6924978/
|

19.05.2008, 04:01
|
|
Участник форума
|
|
Покури в лифте, недеюсь не забыл взять зажигалку.
Представляю, открывают двери лифта ремонтники, а там такой туман, что даже твоего силуэта не видно)))
|
|
|

19.05.2008, 04:02
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4140471
|
|
Если вы всё-таки стали жертвой несчастного случая и застряли в лифте, прежде всего сохраняйте спокойствие. Постарайтесь не двигаться очень активно, не разговаривать много, чтобы не расходовать попусту воздух (хотя кабина лифта и не является полностью герметичной, циркуляция воздуха в ней и в шахте затруднена). Вызовите либо из кабины лифта по громкой связи, либо по круглосуточному номеру, который указан на специальной панели внутри лифта, с мобильного телефона электромеханика, назвав диспетчеру адрес и номер подъезда. Если у вас нет с собой телефона, попытайтесь привлечь внимание людей, оказавшихся в это время в подъезде: зовите на помощь, стучите руками по дверцам, но при этом старайтесь не раскачивать кабину.
Получив заявку, диспетчер должен не только в считаные минуты отправить по указанному адресу аварийную бригаду, но и оказать «заложникам» лифта психологическую помощь: успокоить, отвлечь, иногда даже развеселить. Многие диспетчеры рассказывают незадачливым пассажирам, ожидающим приезда аварийной бригады, сказки и анекдоты.
По нормативам застрявший в лифте человек должен быть извлечен оттуда в течение получаса. Но, учитывая постоянные пробки, в мегаполисах это время может растянуться до нескольких часов. Особенно долго приходится ждать помощи людям, застрявшим в лифтах в праздничные дни.
Попытки самостоятельно выбраться из кабины остановившегося между этажами лифта чреваты опасными травмами. Поэтому лучше всё-таки не заниматься самодеятельностью и дождаться аварийной бригады.
|
|
|

19.05.2008, 04:02
|
|
Banned
|
|
ЭТО ПИЗДЕЦ ИЗ ПИЗДЕЦОВ! Лифт дрогнулся я радостный уже свобода и т.п.
Бувально выравнивается на верхний этаж (я в пролете застрял) и входит девушка (она тоже в доме этом жывет, хотя я её не видел, да я вообще хз кто тут живет), и нажымает на 1 этаж!!!!
Я ЗАОРАЛ КАК СТООООЙ!
Карочи нас тут двое :\
И самое-самое-самое-самое смешное
-а вы куда в 4 ночи шли
-В магазин
Ахахаах :dddd
|
|
|
|
 |
|