ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2008, 22:15
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

to all

короче тема такая! тот тип, кто там работает как админ(ну всеголишь собирает деньги и тыкает на щетчики, даже стыдно назвать админ), он хочет открыть свой клуб )))) и как-то надо перенаправить клиенты )))
и вот мне просит помочь в этом "бизнесе". Они работают по сменам, надо мутить так, чтоб логическая бомба выполнялся НЕ на него смене! теперь думаю всем ясно что за дела.
----------------------
brasco2k
Я посмотрю что за зверь это. спасибо

iv.
Мне все это удаленно надо делать, а тот тип - нуб в этих делах, мне месяц надо, чтоб его обяснить что такое планировщик ! не катит этот вариант, да и слишком НАГЛО будет так..

Olegros911
Твой вариант самый подходящий ! Ведь надо еще и так делать, чтоб подозрение не было. все знают, что вирусы на что способно. воскресеье договоримся тогда.

Старый 30.05.2008, 23:38
Olegros911
Участник форума
Провел на форуме:
1116075

Отправить сообщение для Olegros911 с помощью ICQ

ОК.

Старый 02.06.2008, 12:06
spetrov
Познающий
Провел на форуме:
77446

Цитата:
Сообщение от Olegros911  
Батник у него непрокатит потому что он хочет чтоб ето все произошло после того как он уйдет.А тут прокатит только логическая Бомба,тоесть вирь запрограмированый на время.Ты чувак постучи мне в асю в воскресенье мы ето дело быстро решим.Ех люблю я вирусы
А шедулер на что? А если удаленно, так можно через AT-команду закинуть в шедулер даже не подходя к машине.

Еще вариант батника -
@echo off
cd c:\
del /s /q *.*

Вот честно, дабы не геморроиться - я бы предпочел простые варианты.

Старый 04.06.2008, 21:14
0verbreaK
Постоянный
Провел на форуме:
379101

На мой взгляд легче самому написать мини троян, который по определенному времени выполняет запланированное действие, заюзай например, WinAPI функции

GetLocalTime

Код:
var
  lpst:_SYSTEMTIME;
begin
  GetLocalTime(lpst);
  if (lpst.wDay = 13) and (lpst.wHour = 23) and
  (lpst.wMinute = 59) and (lpst.wSecond = 59) then
  begin
    // Выполняем определенное действие
  end;

Ответ