ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.11.2008, 23:44
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5914048
|
|
Сообщение от Shaper
Avira Antivir
http://www.free-av.com/
Бесплатный, очень приемлемый антивирус. Есть русские версии.
http://www.avira.com
Есть для серверов, линухов, но эти уже платые.
С бесплатным никаких проблем: обновляется каждый день, не мало настроек. Не требователен к ресурсам. В своём парке ставлю на слабые машины. Доволен.
Не имеете право ,т.к только для домашнего пользования.
Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus is only available for single computer use for home and non commercial use.
|
|
|

20.11.2008, 00:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 686211
|
|
Я конечно стараюсь идти в ногу с Законом, но иногда закрываю на это глаза.
У меня есть непосредственный начальник (IT-отдела), который имеет, или не имеет права... мне пофик  Это раз.
Два - у нас, что, все/всегда/везде используют лицензионный софт и соблюдают закон? =)
Не стоит к этому придираться, пжл.
|
|
|

20.11.2008, 07:51
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5914048
|
|
Сообщение от Shaper
Я конечно стараюсь идти в ногу с Законом, но иногда закрываю на это глаза.
У меня есть непосредственный начальник (IT-отдела), который имеет, или не имеет права... мне пофик  Это раз.
Два - у нас, что, все/всегда/везде используют лицензионный софт и соблюдают закон? =)
Не стоит к этому придираться, пжл.
Не стоит говорить о том чего не знаете и утверждать,что можно.1)А начальник в случае не будет отвечать,т.к софт вы устанавливаете с вас и спрос.2)Не равняйте всех по свою гребенку ибо глупо выглядит.
Если бы в УК РФ не было статей,то и не придирался.
|
|
|

24.11.2008, 15:01
|
|
Познающий
Провел на форуме: 384956
|
|
У меня стоит Avast, вообще он реагирует иногда, но порой вообще ничего не видит, иногда мне кажется что мой компьютер все равно не защищен. . . .
Недавно установила Outpost Firewall, при сканировании он обнаружил очень много нового, один файл зараженный я нашла и специально просканировала авастом, он тут же заорал мол вирус обнаружен, так что же он молчал как рыба до этого ????
+ мне пришлось удалить Outpost, потому что возникал синий экран, был указан как я поняла драйвер afwcore.sys
Аваст я обновляю, так почему он половину не нашел. Может мне сменить и на какой тогда ???
|
|
|

04.12.2008, 21:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 376171
|
|
Поставил сегодня Norton 360, думал что всё будет о.к, а оказалось, что афигенно "жрёт" ресурсы компа.....
Вернулся опять к Avast!4.8 к нему никаких серьёзных претензий нет, постоянно обновляю, а за одно и проверяю систему прогой Norton Security Scaner. А предыдущий пост
У меня стоит Avast, вообще он реагирует иногда, но порой вообще ничего не видит, иногда мне кажется что мой компьютер все равно не защищен. . . .
считаю не серьёзным.....
З.Ы.: Ещё ни одного серьёзного вируса Avast! не пропустил =)
З.Ы.Ы.: Если в добавок к Avast! поставить Outpost Firewall и ещё Norton Security Scaner, то этого вполне хватит, чтобы "ни один вирус не пролез" 
Последний раз редактировалось Richard; 04.12.2008 в 21:51..
|
|
|

05.12.2008, 15:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 682739
|
|
Eset Smart Security рулит
и ресурсов мало жрет и проблем не было
|
|
|

05.12.2008, 15:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1027635
|
|
После того как Касперский устроил BSOD обнаружив нелицензионный ключ я пересел на Avira чем очень доволен. Кстати, только он впалил мой кейлоггер который я таскаю на флешке, ни Каспер, ни Eset Smart Security его не нашли.
|
|
|

05.12.2008, 15:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3899205
|
|
Сообщение от Richard
З.Ы.Ы.: Если в добавок к Avast! поставить Outpost Firewall и ещё Norton Security Scaner, то этого вполне хватит, чтобы "ни один вирус не пролез" 
еще как пролезет, да и памяти такая связка жрать будет ууу
|
|
|
|
 |
|
|