ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.07.2008, 05:33
Svinoff
Новичок
Провел на форуме:
92970

Отправить сообщение для Svinoff с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от tor4)  
Кстати кто смотрел фильм ''Военные игры 2''. так там копия контакта только на зарубежный матив)))
я сотрел!!!фильм 8.7 из 10...(поверьте я много фильмов видел)

я хочу попросить вашу помащ уважаемые гамеры и хакеры!!! написать или проспамить девушке которая мне нравится зовут Леся Мацота ВКонтакте кто напишет + не вопрос а если проспамите я буду признателен со сторочкой "Дима тебя Любит!!!".....за рание спс и уважуха

Старый 23.07.2008, 09:03
ForNeVeR
Участник форума
Провел на форуме:
287212

Кто как может, тот так и наживается на контакте. Сначала только спамеры, а теперь и сами "контактёры"...

Вопрос следующий: вот тут недавно проплывала новость, что фейсбук начинает судиться с клонами. Если он ВСЁ ЕЩЁ не тронул контакт, что он будет делать, если они вдруг полезут на зарубежный рынок? Правильно. Поскорее бы прикрыли этот рассадник.

Ответ