ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.08.2008, 16:28
|
|
Познающий
Провел на форуме: 130244
|
|
Коллеги, прошу спокойствия! Мы сейчас прилагаем огромные усилия к тому, чтобы отразить атаку вражеских ботов. Сегодня я буду говорить с нашим человеком в Куала-Лумпурском ДЦ и я уверен, что совместными усилиями мы решим проблему. Вчера интенсивность атаки была увеличена (в отдельные часы нас бомбили одновременно примерно 20К Ddos-ботов) и принятых мной мер уже, к сожалению, не хватает. Однако сам сервер ни разу за сегодня в даун не ушёл, а сейчас в принципе работает даже прокси-сервис - только что пробовал, правда тормозит немного. Так что мы держимся :-).
Теперь по поводу заказчиков Ddos'а... Если кому интересно - нам их "сдал" один из исполнителей, после того как его усилия не увенчались успехом. Видимо, ему проплатили за несколько дней вперёд, а терять деньги ему ужасно не хотелось и тогда он предложил уже мне "быстро и оперативно уничтожить конкурентов". Кто помнит 90-е годы на пост-советском пространстве, наверняка сейчас улыбнётся. Тем не менее, это так. Естесственно, никаких заказов мы этому типу делать не стали... Достаточно, что стало ясно - кто за этим всем стоит.
Но поскольку "железных доказательств" у нас нет (да и откуда им быть-то!?), а верить 100% словам такого человека не позволяет чувство брезгливости, то я пока не буду публично и явно указывать пальцем. Скажу только, что заказчики ОЧЕНЬ хорошо известны большинству из нас. Примерно год назад они проводили очень агрессивную рекламную политику, разместив свои посты и баннеры на большинстве русскоязычных хак-форумах (в основном). Их сайт в то же время стоял в первой пятёрке Гугла по ключевым запросам, связанным с прокси. Но потом они как-то сдали позиции и их уже стали критиковать на форумах за разгильдяйство и небрежное отношение к покупателям. Теперь вот, видимо, хотят вернуть себе рынок, куда уже успели придти другие :-). Какими методами - сами видите...
|
|
|

25.08.2008, 22:38
|
|
Познающий
|
|
У нас появился ICQ Support. Все вопросы, связанные с нашим сервисом, вы можете оперативно разрешить в режиме онлайн. ICQ UIN: 8-77-42-44
|
|
|

02.09.2008, 19:23
|
|
Познающий
|
|
Товарищи, господа, коллеги!
Сегодня состоялся переезд нашего прокси-сервиса на новый сервер в другом Дата-Центре. На такой радикальный шаг нам пришлось пойти потому, что прежний Дата-Центр не располагал каналами с нужной пропускной способностью. Хочется надеяться, что весь этот кошмар останется теперь в прошлом. Адрес прокси-сервиса остался прежним и завтра, когда окончательно обновятся DNS, он будет отовсюду виден.
Однако, вынужден с сожалением признать, что за неделю непрерывных DDOS-атак мы понесли ощутимые потери. Самое главное, под угрозой оказалась наша репутация и поэтому я с пониманием отношусь к тем людям, которые высказывали нам своё недовольство. Чтобы компенсировать издержки от вынужденного простоя нашего сервиса, мы добавили автоматически ВСЕМ нашим пользователям, зарегистрированным до 01.09.2008, один месяц подписки. В связи с этим я прошу всех, кто обнаружит какие-либо проблемы со своим аккаунтом, связаться со мной (либо через e-mail, либо в PM на данном форуме). В письме просьба сообщить следующие данные: логин, способ оплаты, дату и реквизиты последнего Вашего платежа.
|
|
|

13.09.2008, 23:33
|
|
Познающий
|
|
Сервис после переезда на новый хост (защищённый от Ddos) работает стабильно.
|
|
|

23.09.2008, 12:29
|
|
Познающий
|
|
Еще темы дубли
http://www.xakepy.ru/showthread.php?t=41725
http://forum.inattack.ru/index.php?showtopic=19072
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=3311
http://forum.xakep.ru/m_1227107/tm.htm
|
|
|

29.09.2008, 11:53
|
|
Познающий
|
|
В связи с возросшим количеством пользователей нашего сервиса нами было принято решение в несколько раз увеличить число прокси-серверов в онлайне. Надеюсь, что Вы оцените по достоинству нашу работу.
|
|
|

29.09.2008, 19:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 241698
|
|
логи ведутся?
|
|
|

29.09.2008, 19:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
Сообщение от Rashpell
логи ведутся?
ппц, ты первый пост читал?
|
|
|

29.09.2008, 19:53
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
за 10 баксов это лучшее решение 
|
|
|

27.10.2008, 16:27
|
|
Познающий
|
|
В связи с участившимися случаями _массового_ использования наших прокси для трафо-затратных целей (SPAM, Flood, Brute-force) мы вынуждены принять соответствующие контр-меры. Отныне аккаунты, замеченные в перечисленных выше действиях, будут наказываться штрафом в виде блокировки на 5 дней, а при повторном предупреждении - удаляться без возврата средств!
Просьба отнестись с пониманием к нашему решению, поскольку оно продиктовано в первую очередь желанием обеспечить комфортные условия работы всем остальным пользователям нашего сервиса.
|
|
|
|
 |
|
|