ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.08.2005, 11:57
FurA
Новичок
Провел на форуме:
48628

.PurGeN.
Мой форум меня устраивает. И толк от него тоже есть. Если не нравится - я думаю проще промолчать.

inSa(Ne)rd
Да. Спорить не нужно. Вы в праве иметь своё мнение.

-=ToYs=-
CMS допишем и возьмёмся за форум.

Старый 02.08.2005, 15:45
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Тему надо удалять нафиг. Имхо - реклама.

Старый 02.08.2005, 16:25
FurA
Новичок
Провел на форуме:
48628

РЕКЛАМА и Pr включает в себя:

собственно рекламу, т.е. неличные обращения к потребителю, содержащие достаточно определённый призыв купить данный товар, предпочесть данный товар, принять его необходимость, предпочесть данную фирму, признать её лучшей. Реклама может воплощаться в различных формах и способах размещения. Отличительная особенность рекламы - её товарная природа. Реклама связана с процессом производства - разработка рекламных модулей, текстов, сценариев; типографская печать, съёмка и аудиозапись рекламных роликов. Реклама является объектом купли-продажи, т.е. саму рекламу - ролик, модуль - нужно купить или произвести самому, площадь на газетной полосе, эфирное время, право размещения вывески, билборда также покупаются. При этом цена покупки находится в близком к прямому соотношении с количественными показателями (размер модуля, эфирное время). Таким образом, реклама обладает основными признаками товарной продукции.

Старый 03.08.2005, 18:40
FurA
Новичок
Провел на форуме:
48628

Изменены правила. Теперь для выйгрыша в конкурсе нужно 10 рефералов.
Успехов!

Старый 03.08.2005, 18:54
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

хехе =) если через некоторое время никто не откликнется число рефералов будет 5 да?)))))

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 03.08.2005, 19:05
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Толковый словарь Даля.
Цитата:
РЕКЛАМА ж. франц. статья в защиту свою, в опроверженье чего; рекламация, прямое требованье, настоянье на праве своем
Словарь «Бухгалтерский учет, налоги, хозяйственное право»
Цитата:
Распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Цитата:
Реклама, франц., объявление о продаваемых товарах и предлагаемых услугах, преимуществе в форме, наиболее способной привлечь внимание публики: огромные разноцветные плакаты, раздача и рассылка афиш и проспектов с преувеличенными похвалами. Средства Р., развившиеся особенно в Америке, чрезвычайно разнообразны.
Большая советская энциклопедия
Цитата:
Реклама
(франц. réclame, от лат. гесlamo - выкрикиваю),
1) информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.

2) Распространение сведений о лице, организации, произведении литературы и искусства и т. п. с целью создания им популярности. В английском языке Р. обозначается терминами advertising и publicity, во французском - publicité, в немецком - Werbung.
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов
Цитата:
Объявление, анонс, аншлаг, афиша, публикация, реклама; бюллетень, воззвание, показание, декларация, заявление, манифест, прокламация.
Вообщем - реклама она и в Африке реклама.

Старый 03.08.2005, 19:43
FurA
Новичок
Провел на форуме:
48628

censored!
Вы немного путаете понятия рекламы. Я в этой сфере уже сравнительно давно и прежде чем написать самый первый пост я всё тщательно спланировал, и сделал максимум чтобы данная тема не была похожа на рекламную акцию (хотя чувствую это у меня мало получилось).

Я не призываю никого этого делать, не призываю покупать, не агитирую чтобы народ заходил на форум, не говорю что у нас лучше, не говорю что это делатеся для раскрутки, я не говрил в конце концов что я предоставляю какие-либо услуги. Я не хочу спорить на счёт данного факта : это не к лицу никому. Давайте жить дружно мирно =). Вы останетесь при своём мнении а я при своём.

m0nzt3r
Когда начнётся второй месяц планируется смягчение условий. Все карты я раскрывать не буду. Так пропадёт весь азарт =).

Старый 16.08.2005, 17:31
FurA
Новичок
Провел на форуме:
48628

Отредактил правила.
Новая версия.
Тепеь уже более смягчённая и с основными номинациями.