ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.08.2005, 11:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 82117
|
|
Короче Хакинг - это прогресс! Я имею ввиду слово "Хакинг" не только в понимании компьютеров, но и др. областей науки. Любой изобретатель по сути хакер, так и написано в книге Леви " Хакеры - герои компьютерной революции". Прогресс не стоит на месте, если ты не успеваешь в ногу с прогрессом! Ты успеешь! т.е. так или иначе тебе придется успевать!
Zadoxlik rulezz! что бы не писали эти Куваевцы =)))
Последний раз редактировалось LuTan; 11.08.2005 в 12:02..
|
|
|

11.08.2005, 12:21
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Тут что все пишут движки и админят сайты?
Я думаю, что многие.
Админ! Ты в ответе за всё!
снова неверно.
А насчёт придурков, которые ломают всё подряд не знаю что и сказать.
Это просто вредители.
а тут - согласен.
|
|
|

11.08.2005, 12:25
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
Ну я думаю, что там один бред. С таким же успехом можно и секлаб и другие сайты с новостями об новых уязвимостях закрывать.
Да и кроме Кукаева, там наврятли кто есть здавомыслящий, а его понять можно, именно на его сайте покзывали и стоило было ожидать, что юные кулхацкеы именно туда побегут, так как на большего ума не хватит
Заплатка вышла через несколько часов после этого видео, так что они тоже моглли закрыть эту багу. не заркыли - кто виноват? Никто, кроме них.
А так, я почитал, у меня сложилось мнение, что там одни 12-14 летнии детишки со своими угрозами сидят. И сравнивать показ уязвиомсти с тем, что давай я к те приду домой и все разнесу - как минимум показ своей тупости.
|
|
|

11.08.2005, 12:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Админ! Ты в ответе за всё!
снова неверно.
Как раз верно. Не очень красиво кричать "А почему??? Вот уроды у меня форум кривой просто, я даже не думал что вы его сломаете, я к вам приду и всех убью!!!"
|
|
|

11.08.2005, 13:57
|
|
Banned
Провел на форуме: 484586
|
|
Куваеву обидно вот и всё...Он думает что теперь его авторитет понизился, хотя его и не было.
|
|
|

11.08.2005, 14:23
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Он думает что теперь его авторитет понизился, хотя его и не было
Нет, авторитет все-таки у него был. Давно. Авторитет - это ведь уважение. И его уважали за то что он делает. А щас? Тока сам себе хуже сделал.
А вообще у них забавно все там. Цитата (не дословная):
"Они опубликовали видео - все посмотрели и полезли ломать. Надо, по-этому, закрыть Античат!"
Давайте-ка все щас начнем пересматривать мульты от Мульт_Ру. Там, мне думается, в подтексте найдем и межнациональные розни, и про терроризм, и рекламу "Алкогольного образа жизни" и кучу всего. Про террироизм - надо мульты пересмотреть, но вот про сомнительный (с точки зрения морали) образ жизни - везде и всюду. Так что нефиг Олегу свистеть: "У нас, мол, там дети в основном сидят, а вы так поступаете..."
А вообще, все это смахивает на черный пиар. Ведь Мульт_Ру развился на волне Масяни, когда было модно её смотреть, ею говорить.
В свое время я САМ ЛИЧНО писал письмо Мультам, чтобы использовать символику Масяни на открытках. Наверное предполагаемые тиражи не устроили, так как они ими очень живенько так интересовались, хотя сам Олег в интервью часто повторял что он бы не хотел "опопсения" Масяни, однако эту машину он все-таки запустил. А когда Масяня все-таки опопсела и просто всем приелась - народ отхлынул от Мультов. Мульты стали загнивать. Кому они уже нужны то? И вот когда появилась притянутая за уши возможность, они начали орать: "Мы еще живы, потому что нас пытались поломать! Мы доведем это дело до конца. Мы - стойкие. Мы покажем всем!".
Наверняка они в глубине души желают чтобы сначала интернет СМИ, а потом и бумажные начали мусолить эту тему. А вдруг и по телеку покажут? И тогда народ из интереса хлынет на сайт Мульт_Ру и на сайт Античат_Ру.
А теперь сравните Античат_Ру и Мульт_Ру. Вы были на Мульт_Ру? Мульт_Ру щас напоминает рекламный отдел "Zyxel" А на Античате? Где вы видели на Античате какой-нить рекламный баннер? Поэтому у Мультов это просто десткий пиар какой-то. Чтобы не забыли. Когда что-то происходит, надо в первую очередь выяснить кому эта липовая шумиха будет нужна и выгодна.
Это все просто вызывает улыбку. И даже больше вызывает улыбку не сам Олег, а его окружение, которое ему поддакивает. Особенно сочувствующие из ЖЖ.
Предлагаю просто на это никак не реагировать. Тупость лечиться временем. Они пошумят, попрыгают и поймут, что всем на Мульт_Ру как с большой горы - насрать.
А если развитие событий пойдет совсем в другую сторону - то и мы тогда тоже будем делать шумиху в компьютерных кругах: Antichat vs. Mult
Все-таки Инет - это больше компутерного, чем мультяшного. И Мульт_Ру пострадает, и Zyxel пролетит с продажами...
•
•
|
|
|

11.08.2005, 16:11
|
|
HARDstasy
Провел на форуме: 4226592
|
|
В общем-то мы знали что phpBB- довольно дырявый движок, но никому и в голову не могло придти, что найдется такая скотина, что форум на мульте станет просто так ради понту ломать.. Хотя я такого понту так и не понимаю..И ума много на такую атаку не надо..
немного противоре4ивое изре4ение, не правда ли?
|
|
|

11.08.2005, 16:29
|
|
HARDstasy
Провел на форуме: 4226592
|
|
|
|
|

11.08.2005, 16:56
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
"Форум сломали не админы Античата, а, скорее всего, 12-14-летние посетители мульт.ру, насмотревшись между двумя роликами про Масяню видиков с античата", - jmkt
|
|
|

11.08.2005, 17:14
|
|
---
Провел на форуме: 2438339
|
|
Думаю, после таких слов им не4его будет внятно ответить!
Эй эй, про бомбы забыл!!! Он про них нынче говорить любит!
|
|
 |
|
|