ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.10.2008, 21:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Абсолютно неграмотная статья. Даже близко не подобрались к поставленным задачам
1. Определение с конфигурацией
2. Ознакомиться с состоянием мирового рынка железа для ПК.
1. Выбор железа должен соответствовать целям в которой будет использоваться компьютер.
2. Полистать инет на предмет обновления собственных знаний в мире железа.
ВСЕ, больше ничего не требуется для человека, знающего архитектуру компьютера. А всем остальным нужно либо книжку прочитать чтобы иметь представление, либо не заниматься самодеятельностью. Потому, что абсолютно незнающие люди в том же и-нете такого начитаются, что соберут трактор беларусь вместо компьютера.
Выбор видяхи именно для висты, определение такта через такт и гигагерц, где следующей строкой идет непонимание герца сильно удивило.
Вообще статья уровня малообразованного продавца консультанта, который лес валил и коров доил под Рязанью, и прочитам пару страничек на стажировке пошел за прилавок.
Такие обзоры нужно писать либо максимально грамотно, либо никак не писать. Уровень то рулит\это не рулит нужен только для тех кто сидит и облизывается глядя на новый процессор в журналах.
ТС может быть и хотел донести что-то интересное до обывателя, но явно не получилось у него. Может быть в силу своих знаний, может быть в силу своих способностей выражать мысли в тексте
|
|
|

26.10.2008, 21:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578960
|
|
AciD_FreaK +1
расстроила статья, модератор должен быть хоть немного технически подкован. большинство терминов озвучены так, как их понимает автор, а не так как оно есть=\
"Мама:
Вещь которая выбирается в самый последний момент. т.к. под мать процессор выбирать, а так же видео, озу, пзу - это не очень грамотно."
Добило. Мать это основа/фундамент производительности, поэтому ее нужно в первую очередь выбирать.
|
|
|

26.10.2008, 21:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5301021
|
|
Так как мне купить комп то?!
|
|
|

26.10.2008, 21:34
|
|
Постоянный
|
|
Ch3ck, если руководствоваться статьей, то нужно придти в магазин и сказать: "дайте мне тот что попиздaче!!!
|
|
|

26.10.2008, 22:04
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
Абсолютно неграмотная статья
Написано сразу, это не статья. Это что то между статьей и обзором.
Потому, что абсолютно незнающие люди в том же и-нете такого начитаются, что соберут трактор беларусь вместо компьютера.
Я не думаю, что нужно читать целую книгу начинающему пользователю перед тем как выбрать компьютер. Будет достаточно этой статьи.
трактор беларусь вместо компьютера.
Тракторы Беларусь пользуются международным спросом, в том числе и в России.
Вообще статья уровня малообразованного продавца консультанта, который лес валил и коров доил под Рязанью, и прочитам пару страничек на стажировке пошел за прилавок.
Пожалуйста без оскорблений. Не потерплю таких речей в свою сторону.
Мама:
Вещь которая выбирается в самый последний момент. т.к. под мать процессор выбирать, а так же видео, озу, пзу - это не очень грамотно."
Добило. Мать это основа/фундамент производительности, поэтому ее нужно в первую очередь выбирать.
Ну и делай не правильно под мать проц себе и ram выбирай.
Последний раз редактировалось procedure; 26.10.2008 в 22:36..
|
|
|

26.10.2008, 22:16
|
|
Постоянный
|
|
Тебя никто не оскорбиллял, а вот ты гнусен, покрыв человека матом за правильные вещи. лично попрошу бана и снятия тебя с модерства
|
|
|

26.10.2008, 22:21
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
Тебя никто не оскорбиллял, а вот ты гнусен, покрыв человека матом за правильные вещи. лично попрошу бана и снятия тебя с модерства
Такие обзоры нужно писать либо максимально грамотно, либо никак не писать. Уровень то рулит\это не рулит нужен только для тех кто сидит и облизывается глядя на новый процессор в журналах.
ТС может быть и хотел донести что-то интересное до обывателя, но явно не получилось у него. Может быть в силу своих знаний, может быть в силу своих способностей выражать мысли в тексте
Да, меня никто не оскорблял. Только выдели пожалуйста цитаты из моей полустатьи в оправдание своих слов. Я по твоему лес валю и коров дою?
А правильными вещами ты называешь что человек поддакивает?
p.s. Я тебе скажу одно, ты просто захотел эту статью обосра*ь так и скажи. Да пусть мменя хоть на всегда забанят, если я знаю что правда на моей стороне. Я в жизни от этого уверенности не потеряю.
Последний раз редактировалось procedure; 26.10.2008 в 22:26..
|
|
|

26.10.2008, 22:28
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
Сообщение от Alexsize
AMD Phenom рвет всех. Советую.
да плати за свет потом по 100 баксов в месяц
|
|
|

26.10.2008, 22:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 388646
|
|
sites.google.com/site/lynxzp/vybor-athlon-x64 = Выбор среди Athlon x64 x2
Вот писал давно правда, но еще многие берут компы с Athlon x64, все таки до 100$ проц. А дороже хакеру/исследователю (а не ламеру/геймеру) врятли надо - удобней купить еще комп (не говоря какой уже по счету).
|
|
|

26.10.2008, 22:37
|
|
Постоянный
|
|
Да, меня никто не оскорблял. Только выдели пожалуйста цитаты из моей полустатьи в оправдание своих слов. Я по твоему лес валю и коров дою?
Я тебе не сын, чтобы оправдываться. а вот пояснить могу.
Не уверен что ты доишь коров и валишь лес, но практически уверен, что оборотам русского языка, тебе нужно уделить чуть больше своего внимания.
Статья УРОВНЯ лесоповала и статья, которую писал автор который лес валит вещи разные. Примеры думаю прмводить не нужно
А правильными вещами ты называешь что человек поддакивает?
Причем здесь поддакивания? Он высказывает свое собственное мнение, а ты его xуями кроешь за это. Всего 18 лет, а людей чурками, евреями называешь, долбоeбами. Считаешь это достойным поведением?
Мне откровенно пох на твой бан, но так себя вести недостойно
|
|
|
|
 |
|
|