ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.07.2003, 18:02
LeXuS
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для LeXuS с помощью ICQ Отправить сообщение для LeXuS с помощью MSN Отправить сообщение для LeXuS с помощью Yahoo

Нет, я имел ввиду sid как смотреть...фу...

Старый 04.07.2003, 21:03
LeXuS
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для LeXuS с помощью ICQ Отправить сообщение для LeXuS с помощью MSN Отправить сообщение для LeXuS с помощью Yahoo

Альголь, как смотреть лог сниффера

Старый 06.07.2003, 15:37
Guest
Провел на форуме:

Тоесть если знаешь сид админа, можно команды от админа в любом чате выполнять?

Старый 07.07.2003, 01:21
Guest
Провел на форуме:

Нет, не влюбом чате пройдет ваша Фишка, только в чатах которые основанны на этом самом принцыпе, да и есть еще кое что: 1) В этом чате просто Админ не просек эту норку(да-да, это можно считать Норой целой), а так в чате почти невозможно узнать Сид, он генерируется независимо!(если конечно ты не сможешь пристроить свои скрипты, как в данном случае было сделано) 2) В некоторых чатак(в данном случае с Сидом) имеется не прямое управление командами чата, тоесть Админ заходит на отдельную страничку с блоком управления чатом, страничка естественно запароленна, и спрятана(спрятана, это не проблема, Лог глянуть достаточно), в таком чате, ты если и достанешь Сид, то сможешь только толковать от его имени ну и возможно видить его приват! И еще! В некоторых чатах ты не сможешь подставить чужой Сид.
Надеюсь, я ничего не упустил и ты получил ответ на свой вопрос.

Старый 07.07.2003, 01:26
Guest
Провел на форуме:

Algol, сообщение адресую тебе!
Ну во первых, хочу тебя разочаровать и сказать, что Сид тогда ты украл не у Админа....
Но вот тебе пища для размышленийя! Закроют эту дырку в почте(фильтры поставят) и что тогда??!
Есть еще способ повысить себя?

Старый 07.07.2003, 09:42
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 07 2003,01:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Algol, сообщение адресую тебе!
Ну во первых, хочу тебя разочаровать и сказать, что Сид тогда ты украл не у Админа....
Но вот тебе пища для размышленийя! Закроют эту дырку в почте(фильтры поставят) и что тогда??!
Есть еще способ повысить себя?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не у админа? Ну так у модератора. Мне не было времени разбираться в ваших статусах. Явно только одно: этот человек имел панель управления, бан, килл и т.п.

Касаемо закрытия дырки: да ради бога
Не вы первые не вы последние. Все дырки такого типа рано или поздно прикрывают. Удивительно правда как она вообще до сих пор сохранилась

А повышать себя таким способом я и не собирался (я ксати даже не отсылал последний пакет)). Я это делаю другими способами

ЗЫ Да и кстати я честно пытался переговорить с разарботчиком, но он оказался букой (мож даже это и ты). Не люблю я таких людей. Если уж лоханулся, дык признай и залатай, а не лезь в бутылку &nbsp;

Старый 07.07.2003, 09:48
Guest
Провел на форуме:

Спасибо на вопрос ответил очень понятно!

Старый 07.07.2003, 13:32
Guest
Провел на форуме:

Algol а ты не &nbsp;мог бы посмотреть ещё http://www.hpchat.ru
вот это чат я немного там порылся и увидел что у админа есть отдельная панель (скрыта), расскрыть не смог мож посмотришь?

Старый 07.07.2003, 14:25
LeXuS
Новичок
Провел на форуме:
0

Ха-ха, зря я эту тему замутил...Этот &quot;Некто&quot; и был админом этого чата, я даже знаю кто Теперь эту дыру залатают Но!!!Есть ещё один способ Спасибо Аlgol, что посмотрел чат

Старый 07.07.2003, 16:25
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 07 2003,13:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Algol а ты не мог бы посмотреть ещё http://www.hpchat.ru
вот это чат я немного там порылся и увидел что у админа есть отдельная панель (скрыта), расскрыть не смог мож посмотришь?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
сорри, но я не могу смотреть все чаты подряд..
У меня помимо всего есть еще и работа, семья, дети ))

Ответ