ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.08.2005, 18:10
NIGHT_WOLF
Участник форума
Провел на форуме:
1575267

Отправить сообщение для NIGHT_WOLF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green_Bear  
night_wolf, не подлизывайся.
И в мыслях небыло... )))

Старый 28.08.2005, 19:44
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

у меня обычная классическая с прабором=))))) и подходит...а то длинные волосы)))шампунчик))

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 30.08.2005, 17:28
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
Ну свою прическу я так понимаю мне не к чему описывать ))
по4ему же? нам тоже интересно =)

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
А у парней нравятся..хмм. да нравится беспорядок такой небольшой ) не люблю сильно короткие волосы, ну и конечно же совсем длинные (хвосты)).. нечто среднее.. такие слегка отросшие..
inSa(Ne)rd, попала В ТО4КУ! Аффтаров таких при4 прошу делиться реЦептами оных

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
ну вообще, вот у большинства админов, которых встречала именно такие прически были ) с чем это связано, не знаю. но прикольно
видать, это издержки ионизированного воздуха вокруг их трубового моника

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
А если советовать.. то тут надо тебя видеть.. лицо, стиль одежды.. а так бесполезно
ну я такоййййй...вообщем рост 2 метра(ходил на баскетбольный кружок), вес 160 кг(играю по выходным в сумо), животик от пива(из-за того, 4то перестал играть в керлинг), нос картоШкой (сильно ударился им, когда прошлый раз прыгал с парашютом) и шрам на лиЦе (в виде зай4ика), а стиля нет - всегда хо4у в розовеньком и беленькой кепо4ке с покемоном (специально для фанатов - с пика4у)...

А если серьезно, то senX 2 inSa(Ne)rd за то, 4то уда4но описала свои оЩущения...

Старый 30.08.2005, 21:16
r00t
Новичок
Провел на форуме:
194200

ну я такоййййй...вообщем рост 2 метра(ходил на баскетбольный кружок), вес 160 кг(играю по выходным в сумо), животик от пива(из-за того, 4то перестал играть в керлинг), нос картоШкой (сильно ударился им, когда прошлый раз прыгал с парашютом) и шрам на лиЦе (в виде зай4ика), а стиля нет - всегда хо4у в розовеньком и беленькой кепо4ке с покемоном (специально для фанатов - с пика4у)...

А если серьезно, то senX 2 inSa(Ne)rd за то, 4то уда4но описала свои оЩущения...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

чё то мне не верится, что 160 кг ты весишь, и туда и сюда ходишь, прям как ты всё тогда успеваешь? ну пузо поверю что от пива, а не от того что ты перестал заниматся в керлинг, я себя тоже могу описать как супергероя )) но мне это не надо гы

Старый 30.08.2005, 21:46
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

ProTeuS ,
Моя прическа ТУТ
К ней шла очень долго и мучительно теперь, если еще хоть одна дура вместо 2 см откромсает мне полдлины всех волос, думаю, я ее убью.. без шуток

А так, найти того, кто подстрижет тебя. как ты хочешь - ой как сложно... как выберешь стрижку и сделаешь ее - расскажи обязательно ) интересно. Ну а какие прически мне нравятся, я уже описала

Старый 30.08.2005, 22:03
Cr4sh
Познающий
Провел на форуме:
216363

Отправить сообщение для Cr4sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ProTeuS  

Ну, у меня... волосы средней длинны, из-за того что часто очень влом расчесываЦЦа на голове бывает полный ахтунг =) по той же причине за лето немного зарос, но стричся скорее всего не буду

Старый 30.08.2005, 22:29
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Цитата:
Сообщение от r00t  
чё то мне не верится, что 160 кг ты весишь, и туда и сюда ходишь, прям как ты всё тогда успеваешь?
ну дело в том, 4то в последнее время я стал признавать этот изЪян и приходится ходить только "туда", к сожалению на "сюда" уже сил не хватает

Цитата:
Сообщение от r00t  
ну пузо поверю что от пива, а не от того что ты перестал заниматся в керлинг, я себя тоже могу описать как супергероя )) но мне это не надо гы
погоди, супергерои - это те, кто с животом от пива,
или играюЩие в керлинг? =)

Старый 30.08.2005, 22:32
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Цитата:
Сообщение от Cr4sh  

Ну, у меня... волосы средней длинны, из-за того что часто очень влом расчесываЦЦа на голове бывает полный ахтунг =) по той же причине за лето немного зарос, но стричся скорее всего не буду
гыгы, завтра посотрим на твои пакиши

ЗЫ: ты это, бром прихвати с собой, ато я ведЬ тоже за лето волосы-то отраЩивал, надеюсь не испугаеШься =)

Старый 30.08.2005, 22:34
Vandal
Участник форума
Провел на форуме:
1024281

Отправить сообщение для Vandal с помощью Yahoo

почти лысый

Старый 30.08.2005, 22:40
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
ProTeuS ,
Моя прическа ТУТ
К ней шла очень долго и мучительно теперь, если еще хоть одна дура вместо 2 см откромсает мне полдлины всех волос, думаю, я ее убью.. без шуток
имхо оптимальная длинна - мне понравилось.
И на твое месте я бы ходил в парикмахерскУю с пилой, или на крайняк с зубопротезным аппаратом =)

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
А так, найти того, кто подстрижет тебя. как ты хочешь - ой как сложно... как выберешь стрижку и сделаешь ее - расскажи обязательно ) интересно. Ну а какие прически мне нравятся, я уже описала
то, 4то ты описала какрас совпадает с моими желаниями...а вот где меня будут "му4ить", это бооольшая трабла - придется ведб город обЪездить...
Если все пройдет уда4но кину фотки, если неуда4но - уйду в подполье(буду грызть в лесу мухоморы) до соедуюЩего отроста волос =))))

Ответ