ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.10.2005, 20:31
|
|
[ радиоверсия ]
Провел на форуме: 7544767
|
|
Сообщение от ProTeuS
ну а как ина4е? ведь ве4ь шла о локальном взломе, если бы не о нем - то можно было бы просто перехватить хэш и сбрутить его...
я же писал - обнулить свои пасы на все дефолтные у4етки, следовательно хэши будут пустые и САМ можно теперь свободно копировать...
Ок, друже... у меня на работе есть 2 компа которых я хочу форматнуть на днях... Как раз проведу эксперимент.
Конфигурацию компов потом приведу. На данный момент на них стоит Вынь 2000 Server =)
|

17.10.2005, 14:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1783
|
|
Если при установке не указывался пасс админа, то САМ можно заливать сразу - при загрузке (сразу после появления велкам скрин) дважды жмёшь контрл-альт-дел, появляется окошко, в котором вы вводите "Администратор" и "" соответственно, жмите ОК... и получаете полный доступ!
|
|
|

18.10.2005, 19:25
|
|
[ радиоверсия ]
Провел на форуме: 7544767
|
|
Сообщение от democrazy
Если при установке не указывался пасс админа, то САМ можно заливать сразу - при загрузке (сразу после появления велкам скрин) дважды жмёшь контрл-альт-дел, появляется окошко, в котором вы вводите "Администратор" и "" соответственно, жмите ОК... и получаете полный доступ!
не понятно... если паса админа нет..... то не проще сразу в safemode грузануться? Всё что доктор прописал.
И зачем тогда с SAM эксперементировать? Ты наверное не прочитал начало поста.
P.S. сам ещё не эксперементировал... на ентих компах есть много музыки =) а у меня начальник... хочет собрать её всю на одну жестянку (мечта у него голубая)
пока жду
|

20.10.2005, 14:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1783
|
|
Сообщение от PSalm69
не понятно... если паса админа нет..... то не проще сразу в safemode грузануться? Всё что доктор прописал.
В safe mode тебе многие не будет доступно...
|
|
|

03.11.2005, 13:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1265379
|
|
А не легче ли скопировать свой Sam файл со своего компа, потом загрузить тот комп, который нало ломануть, с диска, с помощью которого мона не инсталить систему, затем просто заменть чужой sam файл своим и перезагрузиться... наверняка бы прокатило...
|
|
|
|
 |
|
|