ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.01.2009, 10:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Как говориться, послушал античат и сделал все наоборот))
Купил первый T220, во первых, нашел в одном магазине, где t220 и 2253bw стоят одинаково 10590р, а если и стоят одинакого, то смысл брать второй, все таки обратил внимание на динамическую контрасность 20000:1 против 8000:1, я конечно понимаю, что это все по паспорту только, но всеравно, я ничего не терял.
В общем монитором очень доволен, покопался часик в настройках и довел все до идеала. Матрица хорошая, быстрая, многие говорили, что негативно влияет самсунговский овердрайв, я лично ничего не заметил, битых пикселей тоже вроде не одного, единственное, что немного смутило, так это засветка, на прошлом мониторе у меня конечно засветка была гораздо больше, но я надеялся, что на этом она будет, чуть меньше, но и то это на макс яркости и в полной темноте. При дневном свете, или ярком освещении засветки почти не видно.
|
|
|

08.01.2009, 15:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6430
|
|
У меня монитор из этой линейки Samsung SyncMaster 2253BW - 2243BW
Проблем никаких не возникает. Ну раз уж купил, так купил)
Вообще, Samsung, на мой взгляд, лучший выбор
Конечно, везде свои минусы есть (у каждой отдельной фирмы и у каждой отдельной модели), но просто по собственному опыту у Samsung их меньше...
|
|
|

14.01.2009, 20:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 131792
|
|
правельныв выбор у него картинка будет получше, особено если их сравнивать визуально то сразу в глаза бросается разница...
|
|
|
|
 |
|
|