HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.08.2007, 00:38
GlOFF
Постоянный
Провел на форуме:
1845671

Piflit
Цитата:
Он же был платный... о0
Да он есть, но это не он.
// Последний билд данного джойнера 021

N-Joy Asm Version
Старый 03.09.2007, 20:19
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

По умолчанию N-Joy Asm Version

N-Joiner Asm Version 0.1 -
Вот мое новое творение,хотя новым его назвать сложно,так как практически это дупликат моего делфийского джойнера,который был на 300 кб...но ведь многие стремятся сойти с аццкого ВКЛ ,вот и я решил не отставать и произвел на свет данное чудо,которое весит 14.5 КБ и то за счет красивой иконки,а так 8 кб и стаб и конфигуратор и имеет прекрасные функции. А также ниже по ссылке,идет сам скомпиленный вариант,и сорсы. При написании использовал только некоторые приемы MicroJoiner'a для работы ListView , а так все написано мною,и не сличерино. Качество гарантировано!
И....модеры не убивайте топик,пусть живет.

[+]
+Клеит все.
+Клеит иконку,пока из исполняемых файлов
+Клеит версию.
+Выбор исходного расширения
+2 кб стаб
+Сам стаб не палится,но после склейки ваши пинчи будут обнаружены,т.к еще нет шифровки. Криптуйте перед склейкой!

Ну,все,теперь форум ломится от всевозможных джойнеров....

Можно занятся крипторами=)

Ссылка:
http://rapidshare.com/files/53148159/N-Joiner.rar.html
http://webfile.ru/1516037

Пасс:
nj

Последний раз редактировалось NeXArmAor; 03.09.2007 в 20:37..

Старый 04.09.2007, 13:56
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Давай-давай злой,доделывай этот джойнер...не пропадать ведь добру. Добавь возможность редить инфу о версии файла.

CofeeCupJoiner
Старый 07.09.2007, 23:51
A2GIL
Познающий
Провел на форуме:
422909

Отправить сообщение для A2GIL с помощью ICQ
По умолчанию CofeeCupJoiner

Хай народ! Многие задают вопросы про джойнеры...И у каждого они разные!
Вот я и решил по этому поводу написать свой, своего рода альтернативный вариант. Назвается мое творение CofeeCupJoiner. Есть наличие интересных опций
Выкладываю конечно же бесплатно! Я не буду подробно останавливаться на его возвможностях, но скажу лишь одно, что основной задаче уделил большее внимание (думаю все понимают о чем я...).
Вы можете задавать вопросы мне на обратный адрес. Я не стал писать по нему Manual
Также хотелось бы, чтобы вы покритиковали, посоветовали что-нибудь... Тогда я буду знать стоит ли его совершенствовать

А вот и ссылка : http://www.aladin88.jino-net.ru/tools/coffeecupjoiner.rar

Пользуйтесь на здоровье

p.s by zloy ссылку я подправил

Последний раз редактировалось A2GIL; 08.09.2007 в 20:08..

Раздача персонального клея
Старый 08.09.2007, 01:01
GlOFF
Постоянный
Провел на форуме:
1845671

По умолчанию Раздача персонального клея

Внимание раздача бесплатных индивидуальных приватных билдов склейщика!
Требования:
- Постов на античате не менее 100.
- Репутация не менее 30.
- Провел на форуме не менее 2 дней.
Заявку подавать в ЛИЧКУ мемберу 1) НИК - любой 2) Icq - ваша...
Если вы подходите требованиям, то Вы получите в личку сообщение с сылкой на скачивание именного индивидуального джойнера. И ещё требования к заявке носят формальный характер, т.е. если вы не дотягиваете в постах, но большой рейтинг или наоборот, то исключение из правил в вашу строну
Повторную заявку можно подать через 2 недели после предыдущей.

// P.s. Требования к заявке может быть повышено.

inlanger -> Personal version success done!!!
А ты как думаешь?

Последний раз редактировалось ShadOS; 18.09.2007 в 14:44.. Причина: Просьбы в личку!

Старый 08.09.2007, 04:33
zl0y
Banned
Провел на форуме:
2869410

Отправить сообщение для zl0y с помощью ICQ

Ниче так,продолжай делать А так склеил картинку незапахало ..странно,зделай смену икноки стаб поменьше ну вот в 16 kb это бред посмотри как я делал в Small Joiner должно помоч...

Старый 08.09.2007, 13:31
A2GIL
Познающий
Провел на форуме:
422909

В смысле не запахало? А на счет иконки учту, спасибо

Старый 08.09.2007, 15:43
GlOFF
Постоянный
Провел на форуме:
1845671

A2GIL Немного глюковатый, но для начала пойдет!
Добавляю файл - потом его переименовываю в проге - запускаю ошибка при запуске файла! Файле справки .chm почемуто распаковаляся в папку с лоадером и имеет размер в несколько сот раз превышает первоначальный размер!

// Пожелания:
// Посмотри где может идти срыв цикла, распаковывай файлы в папку Temp используя GetTempPath, добейся стабильности! Ну и потом неотъемлемый атрибут все джойнеров смена иконки! Для начала хотябы ассоциативная...

Старый 08.09.2007, 20:07
A2GIL
Познающий
Провел на форуме:
422909

Пожалуй я все-таки напишу как пользоваться CoffeeCupJoiner (на всякий случай)

Итак, для начала надо подготовить файлы, которые будем склеивать. Лучше взять не меньше 3. Лично я беру какую-нибудь картинку (фото), троянчик, и любой текстовый
документ небольшого размера.
Открываем CoffeeCupJoiner и добавляем файлы таким образом: сначала картинку, затем троянчик (главное чтобы он был по серединке где-то), а затем текстовый файл. Теперь выделяем картинку в списке, и присваиваем ей опцию "скрытый запуск" и нажимаем кнопку "Применить". Затем выделяем троян. Тут уж на ваше усмотрение какие ему опции поставить, можно в папку Windows поместить, а можно и в автозагрузку прописать! И также нажимаем кнопку "Применить". Для текстового файда никаких опций принимать не будем Все теперь жмем "Склеить" и сохраняем файл. Можете просканировать антивирусом. И как? Размер файла зависит от того, какие файлы склеивать. У меня получился 70 кб, при том, что сам троян весит около 50 кб. Можете кстати запустить полученный файл, и если все сделали тка, как написано выше запустится картинка (фото), и конечно же скрыто троян.

Пока есть недоработки, в плане размера полученного файла и иконки. Исправим Бубу очень рад, если мой джойнер придется вам по душе

P.S : Gloff, я исправил некоторые баги. Теперь результат склейки можно просто сохранить куда нужно Ссылку подправил. Кстати размер конечного файла я и так сжимаю как могу.
Проблемма только в иконке, не получается коректно её изменить. Посоветуйте как лучше...

Старый 10.09.2007, 00:59
GlOFF
Постоянный
Провел на форуме:
1845671

A2GIL
Цитата:
Теперь выделяем картинку в списке, и присваиваем ей опцию "скрытый запуск"
Цитата:
выше запустится картинка (фото)
Гм.. так что делает тогда кнопка скрытый запуск? Почему файлы не менее 3 кб (например Readme.txt - сотня байт), почему троянчега в серединку?

// P.S. Размер пока не имеет значение, иконка потерпит. ИМХО

Закрытая тема