HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.07.2009, 05:19
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Отправить сообщение для Dis@ с помощью ICQ

Народ много статей уже перечитал, может где просто проглядел, у мя ноут HP, с интегрированным ви-фи, карта Broadcom 802.11 b/g WLAN чет я по многим ссылкам погулял но так и не нашел драйверов под нее для корректной работы aircrack'a, если кто знает линк ссылочку плиз, если конечно же с моей картой реально использовать айркряк
Заранее спс

Старый 28.07.2009, 08:01
Explоit
Banned
Провел на форуме:
26854

Цитата:
Сообщение от Dis@  
Народ много статей уже перечитал, может где просто проглядел, у мя ноут HP, с интегрированным ви-фи, карта Broadcom 802.11 b/g WLAN чет я по многим ссылкам погулял но так и не нашел драйверов под нее для корректной работы aircrack'a, если кто знает линк ссылочку плиз, если конечно же с моей картой реально использовать айркряк
Заранее спс
У меня тоже HP с Broadcom. Под XP драйверов нету, чтобы эта карта работала с aircrack. Но есть Linux/BackTrack 4 Pre Final. Где эта карта работает на ура. Сам не одну сеть поимел. Раньше в карте этого раздела были ссылки на статьи по взлому в BackTarck, но щас я чёто не вижу. Так вот слей BackTrack 4 по этой ссылке, запиши, запусти. http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html

запускай прогу в консоле airodump-ng и читай описние https://forum.antichat.ru/thread50472.html

Карта раздела. https://forum.antichat.ru/thread50472.html

Есть вопросы пиши. желательно по конкретней

Последний раз редактировалось Explоit; 28.07.2009 в 08:07..

Старый 28.07.2009, 08:15
Ditrix
Новичок
Провел на форуме:
30281

Кто знает как подобрать пароль к WiFi если сеть с включёной безопасностью?

Старый 28.07.2009, 18:31
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Хи народ, пока лазил по ссылкам форума, кончился инет (((((
Воспользовавшись Network Stumbler и авто - поехал гулять по городу. С мыслью в голове авось повезет (случается такое)

Уселся в машину включил ноут и тут же поймал сеть....
Сигнал был отвратительно слабый, по этому не обращая на него внимание нажал на педаль.

В итоге прокатавшись около двух часов в безуспешных поимках халявы (оч надо было) поехал домой. Мое место на парковке было занято (((( пришлось искать новое, заехал с другой стороны дома и вот она та сетка, причем с хорошим качеством сигнала. Обсалютно не защищеная...

Вот теперь пришлось из своей комнаты переехать на кухню(сигнал четче). А седня утром погуляв с ноутом на разных лавочках пришел к заключению что сигнал идет из АТС!!! Там же и провайдер мой размещен.

Тут решил узнать все на верняка, полез на сайтик глянуть свой новый IP и его расположение - ИПИ принадлежит моему же провайдеру!!!

Эт я к тому, что в нашем мире, где раюотают люди всегда будут дыры во всех системах безобастности Imho: человеческий фактор никто не отменял.

Вот терь думаю а имеет ли смысл мне проплачивать свой инет )))))

Щас расскажу мысль, потом задам конкретный вопрос.
У меня дома у самого локальная сеть и для домашних масштабов - довольно не маленькая 12 компрьютеров. Ну зарабатываю я как провайдер (раздаю инет на небольших скоростях). щас моя сетка работает по принцыпу:

Точкадоступа(провайдера) => Ноут => маршрутник => сеть

Таким образом мой ноут привязан к кухне, и его функциональность, как ноута, как то плавно рассеевается))))

А хотелось бы:
Точкадоступа(провайдера) => Моя точка доступа => Сеть

Если это реально подскажите как, или линканите ссылочки почитать по настройкам маршрутников (WI-FI => WI-FI)

Тоесть еще более конкретный вопрос реально ли на моем ASUS WL-530gV2 настроить прием инета не через WAN а через WI-FI

Зарание спасибо!!!

З.Ы. ЕЕсли написал не втот топик очень извеняюсь!!!

Последний раз редактировалось Dis@; 28.07.2009 в 18:34..

Старый 28.07.2009, 19:23
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Explоit пасибо попробую

Старый 30.07.2009, 02:47
Gordiy
Познающий
Провел на форуме:
113175

Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ

Почитав ваши статейки понял что для подбора лучше всего использовать BT-3 или тому подобное! но если нету дров на картточку можно про все забыть! и это все относится к wep. А вот про Wpa как я понял надо только по словарям и все??? видимо больше другие метоы не идут? Вот у нас люди не любят wep шифрование, а любят wpa, и почему они такие!!! теперь вопрос: так все жесть есть ли смылс читать читать и читать про wep - побдор паролей если хочется ломануть wpa, wpa2(-psk). и если возможет такой подбор пароля то каким методом, неужели только атакой по словарю??

Старый 31.07.2009, 11:13
Linux-007
Познающий
Провел на форуме:
60749

Отправить сообщение для Linux-007 с помощью ICQ

Добрый день Господа. У меня вот какая ситуация. Купил ноут. С его помощью "добыл" ключ от точки вайфай. Дальше... в "доступных сетях" жму на точку которую ломанул.. просит ключ... вписываю туда ключ. Ок! подключен! но не тут то было... исходящие запросы идут (когда набираю адрес в браузере), а входящего нет. круглый ноль. подскажите что я не так делаю. ведь я подключился к точке и кажется должно все заработать.

и еще... теперь хочу этот ключ использовать при подключении к взломанной точке с роутером (кажется она так называется) которая на крыше размещена. может ли кто нибудь помочь с настройками?

Старый 31.07.2009, 15:58
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Цитата:
Сообщение от Linux-007  
Добрый день Господа. У меня вот какая ситуация. Купил ноут. С его помощью "добыл" ключ от точки вайфай. Дальше... в "доступных сетях" жму на точку которую ломанул.. просит ключ... вписываю туда ключ. Ок! подключен! но не тут то было... исходящие запросы идут (когда набираю адрес в браузере), а входящего нет. круглый ноль. подскажите что я не так делаю. ведь я подключился к точке и кажется должно все заработать.

и еще... теперь хочу этот ключ использовать при подключении к взломанной точке с роутером (кажется она так называется) которая на крыше размещена. может ли кто нибудь помочь с настройками?
Ну смотри, что касаеться твоего вопроса по поводу инета,- тут все просто он не проплачен я ся тож ламал, на ура приконектился, а дальше все как ты выше описывал. Это один из вариантов, второй:- ты приконектился не к точке доступа а к какой либо рабочей станции (тут сложно судить т.к. мало информации)

А что касаемо точки доступа на крыше, скорее всего ты имеешь в виду роутер, тут всепросто, вводишь его ипи в браузере и делаешь все что душе угодно, однако, доступ на роут скорее всего прописан на фиксированный ip, в этом случае шансов маловасто, или прописан за определенным МАКадрессом, в этом случае лезишь на крышу нажимаешь кнопку ресет на роуте и сканишь всех кто к нему коннектиться (админы сети полюбому полезут настраивать роут), после чего просто методом глобального тыка подставляешь вместо себя подключающиеся МАКи, если сеть не большая то впринцепи это займет не много времени. Но и тут есть подводные камни - логин и пас, но об этом в другом разделе....

Старый 31.07.2009, 16:10
Linux-007
Познающий
Провел на форуме:
60749

Отправить сообщение для Linux-007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dis@  
Ну смотри, что касаеться твоего вопроса по поводу инета,- тут все просто он не проплачен я ся тож ламал, на ура приконектился, а дальше все как ты выше описывал. Это один из вариантов, второй:- ты приконектился не к точке доступа а к какой либо рабочей станции (тут сложно судить т.к. мало информации)

А что касаемо точки доступа на крыше, скорее всего ты имеешь в виду роутер, тут всепросто, вводишь его ипи в браузере и делаешь все что душе угодно, однако, доступ на роут скорее всего прописан на фиксированный ip, в этом случае шансов маловасто, или прописан за определенным МАКадрессом, в этом случае лезишь на крышу нажимаешь кнопку ресет на роуте и сканишь всех кто к нему коннектиться (админы сети полюбому полезут настраивать роут), после чего просто методом глобального тыка подставляешь вместо себя подключающиеся МАКи, если сеть не большая то впринцепи это займет не много времени. Но и тут есть подводные камни - логин и пас, но об этом в другом разделе....

Благодарю за поддержку брат. Та точка на крыше это мой роутер. Я его туда ставил. Ломал точку (провайдера) через ноут, так как с роутером не умею ломать вайфай Вот достал ключ 33:3:36:35:34:32 (все цифры выдуманные... в реале получил другие). еще аиркряк выдал рядом с ключом и это - ASCII - 32154. (что бы это могло быть?) Я бы хотел подключится к прову через роутер так как с ноутом надо ближе к окну держатся а точка на длинном шнурке. и сигнал отличный.

.... можно писать поподробнее как для младенца? спасибо за помощь братва......

Старый 31.07.2009, 11:18
Gordiy
Познающий
Провел на форуме:
113175

Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ

Linux-007
а у тебя случаем подключение не ограничино! могет там не DHCP раздает а в ручную надо поискать адреса!? и не забудь попингова сайтики!

Ответ