Пиздец сколько нытиков, пацаны сами нашли баг, а вы тут ноете про крысятничество =\
Захотят выложат, захотят нет (и это нормально). Смысл жизни потерян не будет!
покупаешь корове и курице по 900 апгрейдов, и через чарлис кормиш и корове и курице, собираешь автоматом, получаеться с 900 карт 92 млн, затраты примерно 6-7 млн, корова и курица 5100 звание
Zmey500 куда еще подробнее))
Тебе надо обратный пакет, рядом с Sesion1 должно появиться Breakpoints
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛ шестиугольник! Первый Breakpoints пропускаем, а во втором будет то что надо!
Напиши по порядку что ты делаешь, по другому ни как не смогу понять в чем ошибка!
Делаю все правильно.Но не могу уже изменить значение золотых монет.напиши мне в аську или дай свою щас
Да что там делать.
заходишь в фермера,потом в чарльз,обновляешь ферму,потом на папке data пкм нажимаешь и "breakpoints" дальше нажимаешь ещё раз "моя ферма".
первый запрос "стрелка вверх" пропускаешь,второй "стрелка вниз" нажимаешь вверху 3ю вкладку(справа) и там ищешь значение money и coin .какой из них ЗМ думаю разберешься.так же визуально можно и опыт накрутить..
кстати я так сделал из шарика долматинца,но он только тебе виден и то до того,как ты нажмешь на "моя ферма"