HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.02.2007, 16:23
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

Цитата:
ваш сайт наберет популярность вас попросят либо перейти на более дорогой план либо покинуть их сервер
а вы предоставляете гарантии что на укозе будет не так?
Цитата:
Сейчас много реселлеров и других начинающих хостеров, которые просто арендуют сервера и начинают пытаться продавать хостинг по ценам от 2 долларов в месяц
если человек нормальный, то он себе и нормальный хост возьмет.
Я так смотрю все так хвалят укоз что аж чешеться. Пойду зарегаюсь посмотрю в чем же там так хорошо...

Старый 20.02.2007, 16:31
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
По техническим причинам регистрация новых пользователей в системе UcoZ временно отключена. Ориентировочно регистрация возобновится 20 февраля (задержки с новыми серверами).
зарегался называеться... а между прочим уже вечер 20 февраля.... вот вам и крутейший укоз...

Старый 20.02.2007, 16:38
GHostly_FOX
Участник форума
Провел на форуме:
179531

Я непойму ожиотажа вокруг Экоза?!
На мой взгляд гораздо удобнее и спокойнее работать на платформе которую ты сам написал, я честно говорю - нелюблю готовые движки т.к. я незнаю ни подводных камней ни уязвимостей которые могут присутствовать в движке и уж темболее если обнаружывается уязвимость то долго ее устранять т.к. надо копатся в чужом коде а это порой трудно бывает

А насчет бесплатников я много различных хостингов перепробовал ничего хорошего ненашел, скоро уже будет год как я на платнике и оплата 100$ в год для меня приемлемая!

Старый 20.02.2007, 18:07
3dn
Новичок
Провел на форуме:
45786

Цитата:
уже 1,5 года!
это мало очень, к сожалению.

Цитата:
такие системы пишутся в команде
ну не такая уж и большая и сложная это система, чтобы все на команду валить, кроме того я же не говорил что вы сами будете ее писать.... я спросил "готовы ли вы", но вижу что не готовы.

Цитата:
спокойнее работать на платформе которую ты сам написал
вы безусловно правы... только много ли людей способны написать для себя платформу и много ли из тех, кто способы, готовы тратить на это время.... например если ему нужно просто создать блог (www.dblog.ru к примеру тоже на юкоз, а его владелец программист, которому есть что попрограммировать кромем двика блога).

Цитата:
зарегался называеться... а между прочим уже вечер 20 февраля.... вот вам и крутейший укоз...
вы правы, крутейший... столько пользователей регистрируется, что сервера не успевают ставить.... обещали исправиться и покупать сервера заблаговременно. Сегодня 20 число, так что к вечеру откроют.

Цитата:
а вы предоставляете гарантии что на укозе будет не так?
я не предоставляю, но тут чистый расчет.... если хостинг живет уже более года и все время развивается, ставит новые сервера, добавляет новые возможности, то по логике они не собираются закрываться.... хотя если бы этот хостинг принадлежал гуглу, то уверенности было бы больше.

Старый 20.02.2007, 19:21
DIAgen
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7364332

Цитата:
Сообщение от 3dn  
ну не такая уж и большая и сложная это система, чтобы все на команду валить, кроме того я же не говорил что вы сами будете ее писать.... я спросил "готовы ли вы", но вижу что не готовы.
\.
Можно и три года писать на PHP и толку мало! А на счет написать систему на подобии mamba.ru можно написать, вот только привычка серьезные проекты писать в комнде, а на счет готов или нет, могу сказать что всегда готов если с этого будет доход!

Старый 21.02.2007, 09:34
GHostly_FOX
Участник форума
Провел на форуме:
179531

Цитата:
Сообщение от DIAgen  
Можно и три года писать на PHP и толку мало! А на счет написать систему на подобии mamba.ru можно написать, вот только привычка серьезные проекты писать в комнде, а на счет готов или нет, могу сказать что всегда готов если с этого будет доход!
Доход вполне можно с этого иметь если правильно поставить задачу и все можно запросто написать самому.

Вот к примеру я сейчас занимаюсь разработкой интернет магазина для своей организации в которой работаю, таз это интернет магазин то я много усилий трачу на безопастность, проект уже близится к завершению но, что мне помешает мой проект продавать и другим оргазациям которым требуется интернет магазин, да еще и при желании "клиента" можно немножко его подстругать под их нужды =)

Старый 20.02.2007, 18:15
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Тот хостинг на котором живу я также живет больше года, так же развиваеться, значит он ничем не хуже юкоза не правда ли? значит по логике он не закроеться сколько не крути...
Цитата:
а его владелец программист, которому есть что попрограммировать кромем двика блога
такой занятой программист что не может выделить часов 6 себе на блог? Как бы то ни было все равно все это очень ограничивает людей в развитии. Вот представим, человек только что зашел в интернет, захотел какой нибудь сайт сделать, и видит укоз сделал он сайт и всем сайт хорошо кроме того что он полное дерь** т.к. не умеет правильно строить сайты человек, он самый тяжелый аляпистый скин для него выберет... и будет думать что это клево... знающий человек возможно и сделает достойный сайт на юкозе... но начинающим это только во вред... отсюда и сайты беспонтовые...

Старый 20.02.2007, 18:56
3dn
Новичок
Провел на форуме:
45786

Цитата:
Тот хостинг на котором живу я также живет больше года, так же развиваеться, значит он ничем не хуже юкоза не правда ли? значит по логике он не закроеться сколько не крути...
жить и развиваться большая разница.... народу уже более 6 лет... но его то мы не советуем.... хотя уверенность в том что он будет еще жить и жить есть. В конце концов про полтора года я написал просто отвечая на вопрос про гарантии и этот вопрос относился именно по хостингу юкоз....

Цитата:
такой занятой программист что не может выделить часов 6 себе на блог?
не судите по себе.... у каждого свои взгляды и потребности.... вы же не знаете систему юкоз, поэтому вам кажется что сторонний блок типа вордпресс был бы удобнее....

Цитата:
Как бы то ни было все равно все это очень ограничивает людей в развитии. Вот представим, человек только что зашел в интернет, захотел какой нибудь сайт сделать, и видит укоз сделал он сайт и всем сайт хорошо кроме того что он полное дерь** т.к. не умеет правильно строить сайты человек, он самый тяжелый аляпистый скин для него выберет... и будет думать что это клево... знающий человек возможно и сделает достойный сайт на юкозе... но начинающим это только во вред... отсюда и сайты беспонтовые...
можно подумать что ваш первый сайт был образцом для подрожания.... Или вы хотите сказать что сразу родились с опытом создания сайтов? Любой человек должен с чего-то начинать.... кторо регистрируется на фрихостах с поддержкой пхп и ставит себе пхпнюку или что-то подобное, кто-то думает что он круче других и покупает себе хостинг+домен и ставит ту же нюку и от купленного домена и хостинга его сайт лучше не становится, а кто-то узнав от свогое одногруппника/классника про юкоз тоже делает себе там очередной заурядный, особо никому не интересный сайт, равно как и миллионы сайтов вне юкоза.....

Старый 20.02.2007, 19:09
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
можно подумать что ваш первый сайт был образцом для подрожания.... Или вы хотите сказать что сразу родились с опытом создания сайтов? Любой человек должен с чего-то начинать.... кторо регистрируется на фрихостах с поддержкой пхп и ставит себе пхпнюку или что-то подобное, кто-то думает что он круче других и покупает себе хостинг+домен и ставит ту же нюку и от купленного домена и хостинга его сайт лучше не становится, а кто-то узнав от свогое одногруппника/классника про юкоз тоже делает себе там очередной заурядный, особо никому не интересный сайт, равно как и миллионы сайтов вне юкоза....

Блин, я поставил свои сайт, мне его обматюгали и я сделал по другому потом опсть так же... и дальше... а на укозе человек видит такой же "хороший сайт" и друзья с укоза ему говорят "А что, Васек... ничо так у тебя сайт..."

Старый 21.02.2007, 11:46
bopoh13
Участник форума
Провел на форуме:
1073612

Заплатил деньги и не парюсь)
ЗЫ: Да, бывают проблемы с хостером, который на рынке услуг всего несколько лет, но, обычно, их можно решить за пару дней. В конце концов есть же суппорт!

Ответ