ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

27.07.2013, 22:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 18621
|
|
Наткнулся на roundcube при вставки логина пишет вот что:
IMAP Error in /usr/local/www/apache22/data/roundcube/program/include/rcube_imap.php (205): Login failed for 'or''=' from 177.167.126.19. LOGIN: Login failed.
можно что то сделать?
|
|
|
|

27.07.2013, 22:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 18470
|
|
Помогите новичку:
1.На сайте есть скуля,раскрутил но в БД нету логина админа,где он может храниться?
2.Так же есть логин и пароль юзера(root@localhost) бд, но не знаю как подключиться(При переходе на site.com/PMA/ пришет 403 Forbidden(( и ниче сделать не могу ) .
3.У юзера бд File_Priv=Y,читать файлы могу, но некак не могу залить шелл,везде пишет Can't create/write to file '....' (Errcode: 13)
Также на сайте имееться файл phpinfo.php . Может он что-то подскажет...
|
|
|
|

27.07.2013, 23:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 371875
|
|
Сообщение от nicols
nicols said:
Помогите новичку:
1.На сайте есть скуля,раскрутил но в БД нету логина админа,где он может храниться?
2.Так же есть логин и пароль юзера(root@localhost) бд, но не знаю как подключиться(При переходе на site.com/PMA/ пришет 403 Forbidden(( и ниче сделать не могу ) .
3.У юзера бд File_Priv=Y,читать файлы могу, но некак не могу залить шелл,везде пишет Can't create/write to file '....' (Errcode: 13)
Также на сайте имееться файл phpinfo.php . Может он что-то подскажет...
Можешь попробовать удаленно подключиться к БД, можешь найти относительный путь соседних сайтов и прям со скули залиться в них, если пасса нет в БД, но есть админка, прочитай исходники админки и посмотри откуда он берет данные от пасса. с такой скуляй много чего придумать можно, все по ситуации.
|
|
|

28.07.2013, 15:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 470
|
|
Кто знает про вредоносную программу ZmEu - ищет уязвимости? Подскажите как работает?
|
|
|
|

28.07.2013, 15:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 344922
|
|
Сообщение от Storm87
Storm87 said:
Кто знает про вредоносную программу ZmEu - ищет уязвимости? Подскажите как работает?
никто не знает, тут гавнософтом не пользуются, только ручками
|
|
|
|

28.07.2013, 15:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 470
|
|
вот-эта чудо прога ломанула сервачок! надо мне её вычислить! для этого надо знать как она работает! верно?
|
|
|
|

28.07.2013, 17:01
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2459557
|
|
Сообщение от Storm87
Storm87 said:
вот-эта чудо прога ломанула сервачок! надо мне её вычислить! для этого надо знать как она работает! верно?
Смотри логи - все станет понятно
|
|
|

28.07.2013, 17:49
|
|
Guest
|
|
Сообщение от winstrool
winstrool said:
Можешь попробовать удаленно подключиться к БД, можешь найти относительный путь соседних сайтов и прям со скули залиться в них, если пасса нет в БД, но есть админка, прочитай исходники админки и посмотри откуда он берет данные от пасса. с такой скуляй много чего придумать можно, все по ситуации.
В том то и дело,что я не могу подключиться к БД, но имею логин и пароль к БД. Может кто знает,как можно подключиться к БД удаленно.
И еще один вопрос:где в линуксе может храниться входы в админку сайта?
|
|
|
|

28.07.2013, 17:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
подключится к бд можно тем же шеллом всо залитым на любой хост там есть клиент
пассы на вход в админку могут быть где угодно в базе или в файле и от ос(линукс,вин)тут вообще не зависит
|
|
|
|

28.07.2013, 18:11
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Shelling
Shelling said:
подключится к бд можно тем же шеллом всо залитым на любой хост там есть клиент
пассы на вход в админку могут быть где угодно в базе или в файле и от ос(линукс,вин)тут вообще не зависит
Хорошо,а если вход в пхпмайадмин по этой ссылке site.com/PMA/ то что в host писать ( site.com/PMA/ или site.com/ ?
Сообщение от Shelling
Shelling said:
А где в Линуксе они хроняться?
|
|
|
|
|
 |
|
|