HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.08.2009, 18:32
xxakerx
Новичок
Провел на форуме:
456237

нашел ссылку на zip файл... пытаюсь скачать.....
Download Master выдает - запрещенная закачка. закачка прервана
Internet Explorer - 403 Forbidden

в чем может быть проблема???

Последний раз редактировалось xxakerx; 05.08.2009 в 18:34..

Старый 05.08.2009, 18:36
Kaimi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
18127311

Отправить сообщение для Kaimi с помощью ICQ

Скачай браузером просто, а не dm

Старый 05.08.2009, 22:14
TR0J@N
Участник форума
Провел на форуме:
1449774

Отправить сообщение для TR0J@N с помощью ICQ

Возможно что dm не юзает куки) поэтому может не качать)

Старый 06.08.2009, 01:26
ereality
Новичок
Провел на форуме:
56349

Какой прогой или скриптом можно рассылать добавления в друзья (вконтакте).
Видел тут тему, о том, что продавалась прога якобы из паблика, позволяющая добавлять до 2500 друзей в день.

Старый 06.08.2009, 10:35
Amicus
Новичок
Провел на форуме:
762845

MusicSig

Старый 06.08.2009, 18:40
JOHNik
Познающий
Провел на форуме:
146521

Отправить сообщение для JOHNik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ereality  
Какой прогой или скриптом можно рассылать добавления в друзья (вконтакте).
Видел тут тему, о том, что продавалась прога якобы из паблика, позволяющая добавлять до 2500 друзей в день.
Тут точно такой нетЁ!

Вопросы - честно говоря, даже не знаю, куда их пихать
Старый 06.08.2009, 18:54
Patlatus
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Вопросы - честно говоря, даже не знаю, куда их пихать

В этой теме я нашел много интересного: http://forum.antichat.ru/threadnav119876-14-10.html.
Но, как я понял, эта тема закрыта, то есть там вопросов задать не возможно, поэтому я решил новую тему написать.

Цитата:
Сообщение от Staratel  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Вообщем народ сейчас обрисую ситуацию как изучать и искать баги в сетевых флеш играх.

1) нужен нормальный HTTP сниффер , который будет отлавливать запросы из фешки, таковых мало.

2) нужен декомпилятор флешки, чтобы открыть как на ладое её исходный код и изуить его.
Мна скачать тут ( software-portal.faz.net/ie/51955/Flash_Decompiler_Trillix )

3) Далее визуально играем в флешку отлавливаем сниффером пакеты от флеши и записываем в блокнот запросы.
Изучаем перменные, не боимся модифицировать самому такие запросы.

Декомпилируем флешку и смотрим её код, пытаемся составить аналогичные запросы исскуственно.
Не боимся играть с переменными, по тихоньку, будете понимать клиентскую часть игры, т.е. что происходит от браузера до сервера, какие действия значат какие запросы.

А далее как минимум поняв какие запросы, что значат создать свою программку, скажем бота, который будет выполнят выгодные вам действия с какой-то периодичностью.

как пример декомпилить фермера можно и в поиске набрав ROOT
мы увидим интересные перменные

ROOT_URL=hh.i-jet.ru
SERVER_DATA_NAME=root_url+info2.php
API_PASS= ...
API_ID=...
ROOT_URL=...
CACHE_NAME= ...

с логином, паролем и путём до сайта и скрипта авторизации в базе.
далее умело поюзать поиск по коду мона без знаний флеш понять, что к чему иёт и откуда растёт.

Далее составив правильный ПОСТ запрос, скаем тупо на курлах,
моем менять некоторые параметры...
ну и т.д. и т.п. всё зависит от вашего желания и времени, и И ..как всегда, безумные слова помните:

"Самое уязвимое в цепочке, это человеческий фактор и клиентская часть"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Цитата:
Сообщение от DarkByte  
Декомпилировав игру. Заходишь на страницу с приложением, смотришь исходный код, ищешь ".zip", находишь ссылку и качаешь по ней, переименовываешь в .swf и декомпилишь с помощью Sothink или Trillix
Первый вопрос. Меня интересуют, если ли какие-то халявные (фришные) декомпиляторы? Я уже скачал Trillix, он trial, Sothink смотрю тоже не фришный.

Второй вопрос. Каким макаром эдитать fla-файлы? Ну скачал я трайал-декомпилятор, он мне выдал фла-файл вместо swf, а что дальше, пишет: Вы этот файл не поэдитаете не имея Adobe Flash Studio. Ищу в гугле Adobe Flash Studio, а там такого нету, только Adobe Flash Player, какие-то Video Studio, и т.д.

Третий вопрос. Я скачал и установил Adobe Flex Builder, даже с его помощью украинизировал одно open-source приложение, Last.FM вконтакте. Но fla-файлы оно, как я понял, эдитать не может. Как мне декомпилировать флешку, чтобы её в Adobe Flex Builder запихнуть?

Старый 06.08.2009, 18:59
Patlatus
Guest
Провел на форуме:

Да. И ещё меня интересует какие ещё остались баги в приложениях в контакте, не пофиксаные? И обязательно ли для их использования юзать фаерфокс, гугл хром не катит?

Старый 06.08.2009, 19:00
Kaimi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
18127311

Отправить сообщение для Kaimi с помощью ICQ

Цитата:
Первый вопрос. Меня интересуют, если ли какие-то халявные (фришные) декомпиляторы? Я уже скачал Trillix, он trial, Sothink смотрю тоже не фришный.
Скачай крякнутые версии

Цитата:
Ищу в гугле Adobe Flash Studio, а там такого нету, только Adobe Flash Player, какие-то Video Studio, и т.д.
Adobe Flash CS4 Professional ищи

Старый 06.08.2009, 20:28
Patlatus
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Kaimi  
Скачай крякнутые версии
Хорошая идея, я думал об этом, просто последнее время я очень часто вирусы в кряках находил, надоело с этими вирусами разбираться и систему переустанавливать.

Цитата:
Сообщение от Kaimi  
Adobe Flash CS4 Professional ищи
Я уже разобрался, решил освоить сначала предыдущую версию, поставил на закачку торрент Adobe Flash CS3 Professional