хорошая программа)) функций дофига..в связи с этим хотелось бы видеть мануал) а то мне кажется. я не все возможности проги использую)) вот как например текстовой критерий загрузить свой? ( мне надо искать людей по интересам)
заодно и саппорт разгрузили бы)
Мануалы есть,правда они не полные, но их я думаю доработаем. Вот ссылка - http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf
акки уходят в невалид либо потому что шлешь с одного айпи либо из за линка. Уверен что другие чеккеры просто не умею чекать акки на предмет опциональной невалидности, коими твои акки и становтся
акки уходят в невалид либо потому что шлешь с одного айпи либо из за линка. Уверен что другие чеккеры просто не умею чекать акки на предмет опциональной невалидности, коими твои акки и становтся
Было бы классно сделать если бы все отправленные сообщения с акка удалялись.
И еще один баг, при вводе в комбинированный поиск сылки, он выдает что там найдено ~3000 человек, а если перейти в браузер по сылке то там выдает 600 человек