Жинго, просьбочка! При завершения какой то сессии кнопкой "СТОП" обязательно ждать 120 сек, можно чтоб остановка происходила сразу или с минимальным ожиданием.
Жинго, просьбочка! При завершения какой то сессии кнопкой "СТОП" обязательно ждать 120 сек, можно чтоб остановка происходила сразу или с минимальным ожиданием.
Это обязательно,так как в это время потоки останавливаются.
Это обязательно,так как в это время потоки останавливаются.
А что может случится если их оборвать без ожидания остановки. При том у меня за это время не все потоки успевают остановиться и софт их обрывает. Каких либо плохих последствий после этого не вижу.
А что может случится если их оборвать без ожидания остановки. При том у меня за это время не все потоки успевают остановиться и софт их обрывает. Каких либо плохих последствий после этого не вижу.
Потоки обрабатывают капчу, которая в очереди и т.п. Зачем останавливать быстро? Я думаю, что минута тебе погоды не сделает большой.
скажите почему у меня возникает ошибка во время поиска выбираю критерии настраиваю комбинированными опциями глобальный поиск, начинает парсить и в какой то произвольный момент зацикливается выдает: на странице хххх найдено 0 людишек... версмия программы 2.2.3(а)