но т.к. стоит ORDER BY то union после него уже не работает.....
обойти можно токо заключив все селекты в скобки... и использовав UNION ALL. но сдесь это зделать нельзя.. так что ищи еще скули перед ордером.)
Нужно обратить внимание на саму ошибку
Query: SELECT * FROM d2ladder WHERE game = 'D2XP' and type='SC' ORDER BY 10/* DESC LIMIT 0,50
Error: Unknown column '10' in 'order clause'
в переменную sortBy мы передаем значение которое подставляется в конструкцию ORDER BY. Из этого можно сделать вывод, что в таблице d2ladder 9 колонок.
А вообще иньекция интересная, есть над чем подумать...
Народ чтото странно.
Хочу залить шел на форум через админку там только jpeg swf и все подобные
Мне тут сказали что в любую картинку можно вставить шел, но у меня не получается (
Вот как я это делал картинка 1.jpeg открываю в notepad++ там иероглифы в самом конце через строчку вожу точно рабочий код шела (когда в .php он работает) вот так
<?
код шела
?>
сохраняю в виде kartinka_shell_1.jpeg
И когда заливаю всё нормально, делаю на главное страницы сылку на этот рисунок, жму на неё и пустой экран (
Что я неправильно делаю?
мб кто выложит точно рабочий шел? в jpeg
Народ чтото странно.
Хочу залить шел на форум через админку там только jpeg swf и все подобные
Мне тут сказали что в любую картинку можно вставить шел, но у меня не получается (
Вот как я это делал картинка 1.jpeg открываю в notepad++ там иероглифы в самом конце через строчку вожу точно рабочий код шела (когда в .php он работает) вот так
<?
код шела
?>
сохраняю в виде kartinka_shell_1.jpeg
И когда заливаю всё нормально, делаю на главное страницы сылку на этот рисунок, жму на неё и пустой экран (
Что я неправильно делаю?
мб кто выложит точно рабочий шел? в jpeg
Омфг. Хоть в подпись себе вставляй. ПХП код исполнится только при инклуде. Или же если на сервере настроено исполнение пхп кода в имэйджах (не видел никогда такого). Без инклуда, толку от твоей картинки 0.