ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

23.10.2015, 19:35
|
|
Active Member
Провел на форуме: 65951
|
|
Сообщение от Tuana
С bully отношения не сложились.
Пробуйте ривер 1.3
reaver-1.3 -i mon0 -b 12:08:C1:1E:33:E6 -vv
У меня 1.4 как то несколько раз вел себя как у Вас. Баллу не подхватывал, а ривер 1.3 взял за ночь.
|
|
|

23.10.2015, 19:36
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от Tuana
Надеялась, что reaver ошибается только в одну сторону, а дело в системе, погоде или мне. Кстати, сегодня пасмурно-туманно, reaver даже на точках с силой сигнала <55 и качеством в 90-100 проводит одну транзакцию WPS в среднем около минуты - постоянно старые PINы и перебор каналов. При указании канала явно - reaver просто подвисает. Не спасают не перегрузки-выключения компа, ни метод предложенный ms13.
С bully отношения не сложились. Он перебрав до двух десятков пинов зацикливается на одном. Думала надо подождать, оставляла пару раз на ночь - утром тотже пин с которым ложилась спать. Хулигану не нравлюсь я или окружающие меня тупоЛинки.
Действительно результатов по MAC - нет, тогда пробуйте Wifislax в соседней теме, если чип не Realtek и не Broadcom Вероятность подбора через PixieScript очень даже неплохая. Ждем Вас и там. Если окружение в Tp-Link а они на Broadcom, что не ломается PixieScript-ом, есть вариант поймать хеш и отправить ребятам в тему бесплатного перебора пароля))
|
|
|

23.10.2015, 20:08
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 418750
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
если чип не Realtek и не Broadcom Вероятность подбора через PixieScript очень даже неплохая
и не atheros и не ralink. и даже не marvell.
Realtek по заверению разрабов ломается, но непонятно как и через раз. 3 асуса на реалтеке пока что не пошли, зато поддался тотолинк, который с общим на всех пином. ralink, который в теории хорошо идет, а на практике, сраный dir300 на ралинке раскрутить на пин не выходит. поддаются только те точки у которых пин=кусок мак-адреса. Броадком если и ломается, то вообще в редких случаях, атерос не поддается ни в какую просто потому, что всем рулит не закрытая и кривая разработка, а вылизанный линукс-сообществом hostapd.
Своеобразная вещь этот pixie.
|
|
|

23.10.2015, 20:43
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от TOX1C
и не atheros и не ralink. и даже не marvell.
Realtek по заверению разрабов ломается, но непонятно как и через раз. 3 асуса на реалтеке пока что не пошли, зато поддался тотолинк, который с общим на всех пином. ralink, который в теории хорошо идет, а на практике, сраный dir300 на ралинке раскрутить на пин не выходит. поддаются только те точки у которых пин=кусок мак-адреса. Броадком если и ломается, то вообще в редких случаях, атерос не поддается ни в какую просто потому, что всем рулит не закрытая и кривая разработка, а вылизанный линукс-сообществом hostapd.
Своеобразная вещь этот pixie.
Вполне возможно все и так, как Вы говорите, я говорю из своей практики. Подбора PixieScript - около 100 раз, мною было замечена такая тенденция.
|
|
|

23.10.2015, 23:38
|
|
New Member
Провел на форуме: 4773
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Действительно результатов по MAC - нет, тогда пробуйте Wifislax в соседней теме, если чип не Realtek и не Broadcom Вероятность подбора через PixieScript очень даже неплохая. Ждем Вас и там. Если окружение в Tp-Link а они на Broadcom, что не ломается PixieScript-ом, есть вариант поймать хеш и отправить ребятам в тему бесплатного перебора пароля))
Спасибо за приглашение, но позже. Мне с reaver-ом еще пару месяцев как минимум разбираться. Я еще ни разу не пробовала временные задержки и MDK3.
Сообщение от SlNik
Пробуйте ривер 1.3
У меня 1.4 как то несколько раз вел себя как у Вас.
Баллу не подхватывал, а ривер 1.3 взял за ночь.
У меня reaver-1.5, Вы далеко не первый кто хвалит версию 1.3, усовершенствование не всегда имеет только плюсы, чем сложнее конструкция, тем она менее надежна. Завтра попробую.
И все таки никто не высказал предположений - почему вчера все было хорошо, а сегодня через ...
Где и что я делаю не правильно?
Жутко бесит не понимание причин и как с ними бороться.
|
|
|

24.10.2015, 00:01
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Tuana
Спасибо за приглашение, но позже. Мне с reaver-ом еще пару месяцев как минимум разбираться. Я еще ни разу не пробовала временные задержки и MDK3.
У меня reaver-1.5, Вы далеко не первый кто хвалит версию 1.3, усовершенствование не всегда имеет только плюсы, чем сложнее конструкция, тем она менее надежна. Завтра попробую.
И все таки никто не высказал предположений - почему вчера все было хорошо, а сегодня через ...
Где и что я делаю не правильно?
Жутко бесит не понимание причин и как с ними бороться.
Чтобы не бесило жуткое непонимание причин, ответьте на вопросы:
1 Какая у вас система - Live или есть сохранения
2 Начинали ли Вы перебор Reaver-ом с сохраненной сессии или с начала
3 Почему вы упрямитесь с PixieScript ведь это как минимум интересно, mac-a нет ......
|
|
|

25.10.2015, 09:38
|
|
New Member
Провел на форуме: 352
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
ну у меня вон,пример:бьюсь с точкой неделю,раз 6 сначала перебор начинаю.Перебор шикарный,быстрый,1 сек пин,т.е пару часов и 100%,прикол в другом,ривер никак первые 4 цифры не может подобрать,т.е уже 90.90% а до сих пор пакеты летят м1 м2 м3 м4,и всё.....доходит до одного и того же пина и крутит его....дальше не перебирает уже......короче бред какой то....уже чётко прям спортивный интерес
ну вот сегодня было Trying pin 99985677
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Received WSC NACK
[+] Sending WSC NACK
[+] Quitting after 11000 crack attempts
[-] Failed to recover WPA key
т.е отработал все 11000 комбинаций,и нифига,мистика видимо цифры какие то не такие
привет
В чем была проблема? В железке или программа? То же самое и у меня, 99985677 90.90%
Уже и Beini с minidwep-gtk там осел и Kali Linux, ребят выручайте)
|
|
|

25.10.2015, 14:34
|
|
Active Member
Провел на форуме: 65951
|
|
Сообщение от aliasin
привет
В чем была проблема? В железке или программа? То же самое и у меня, 99985677 90.90%
Уже и Beini с minidwep-gtk там осел и Kali Linux, ребят выручайте)
Сообщение от SlNik
Пробуйте ривер 1.3
У меня 1.4 как то несколько раз вел себя как у Вас. Баллу не подхватывал, а ривер 1.3 взял за ночь.
|
|
|

25.10.2015, 22:52
|
|
New Member
Провел на форуме: 4773
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Чтобы не бесило жуткое непонимание причин, ответьте на вопросы:
1 Какая у вас система - Live или есть сохранения
2 Начинали ли Вы перебор Reaver-ом с сохраненной сессии или с начала
3 Почему вы упрямитесь с PixieScript ведь это как минимум интересно, mac-a нет ......
1. Идет сохранение.
2. В случае разрыва сесии, продолжаю с места записаного в ХХХХХХХ.wpc
3. Сложилось так, что я начала с AirSlax. Его я переросла - мне не хватает возможностей в нем заложеных, в принципе это очень урезанная версия kali-linux в красивой оболочке. Возможно я не права, но у меня сложилось впечатление что Wifislax сборка на основе kali-linux, а не самостоятельная ОС. Если это не так просвятите меня. PixieScript я попробую обязательно, просто чуть позже, я не умею одновременно разбираться с несколькими задачами.
Сообщение от SlNik
Пробуйте ривер 1.3
reaver-1.3 -i mon0 -b 12:08:C1:1E:33:E6 -vv говорит, такой соманды не существует.
reaver -1.3 -i mon0 -b 12:08:C1:1E:33:E6 -vv проходит нормально, но начинает работать версия 1.5
|
|
|

26.10.2015, 00:13
|
|
New Member
Провел на форуме: 1158
|
|
Сообщение от Tuana
Wifislax сборка на основе kali-linux, а не самостоятельная ОС
Kali основан на дебиан, а wifislax имеет основу и модульность построения от slax (точнее slackware). Slax-овые системы проще расширить модулями (если найдутся необходимые), а в кали придется пересобирать всю live filesystem (если конечно используется как livecd или на флешке)
P.S. Сегодня сам впервые юзнул PixiScript, раньше или ривер или goyscript, честно очень рад что буквально за 20 секунд получаешь пароли к точке.
|
|
|
|
 |
|
|