HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > "Железо"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.05.2009, 08:43
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Отправить сообщение для Godfather Bulan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R1k  
хD выдернуть из разетки ты называешь хаком? ))))
Вот посмотри лучше http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c
автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно.
так что - за понты тебе не зачет. =\

з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.

Последний раз редактировалось Godfather Bulan; 31.05.2009 в 08:47..

Старый 31.05.2009, 13:46
R1k
Познающий
Провел на форуме:
32852

Отправить сообщение для R1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Godfather Bulan  
автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно.
так что - за понты тебе не зачет. =\

з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.
Не понтов нету, просто как то прикольно хакнул - выдернул из разетки, ты не такой простой как кажется, а что насчёт монеты в куюроприемник? На каких купюроприемниках такая фишка канает?
На киви ещё не все дырки закрыли, есть ещё одна, только на ПО определённой версии киви, на других не пашет, у нас в городе 2 автомата такой версии уже встречал, так что киви не так идеальны, свободную кассу тоже можно заставить дать доступ к просмотру установленных принтеров, а оттуда можно сделать всё что хочешь.

Старый 04.04.2009, 16:16
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

забыл сказать... терминал - осмп, интерфейс - Qiwi

Последний раз редактировалось Godfather Bulan; 04.04.2009 в 16:27..

Старый 05.04.2009, 17:08
Diam0nd
Познающий
Провел на форуме:
191367

Отправить сообщение для Diam0nd с помощью ICQ

Godfather Bulan зачот! А софт какой именно там стоял?

Старый 07.04.2009, 20:17
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Цитата:
Сообщение от Diam0nd  
Godfather Bulan зачот! А софт какой именно там стоял?
да не помню уже)) надо будет сфоткать на днях

Старый 07.04.2009, 16:11
Leone_510
Новичок
Провел на форуме:
301392

Цитата:
хых блин...кулибин....ту ключики с сертификатами замутил??? Замутиш, - дам ссыль на эмулятор...
где их замутиь?

Старый 17.04.2009, 02:34
vir7v
Новичок
Провел на форуме:
46673

Отправить сообщение для vir7v с помощью ICQ

Самый нормальный способ сделали пацаны, когда под видом техподдержки вынесли терминал.

Дело в тов, что там парсятся номера куда кидаешь деньги, и хранятся они нихре*а не на локале ((((

Старый 18.04.2009, 22:22
Leone_510
Новичок
Провел на форуме:
301392

мб есть способ положить деньгу, если есть полный доступ к тачке (не физ.)?

Старый 18.04.2009, 22:24
a1ex
Banned
Провел на форуме:
3750406

Отправить сообщение для a1ex с помощью ICQ Отправить сообщение для a1ex с помощью AIM Отправить сообщение для a1ex с помощью MSN Отправить сообщение для a1ex с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Leone_510  
тоже интересует.

Старый 19.04.2009, 15:38
Ржунимагу
Познающий
Провел на форуме:
3477756

Цитата:
Если терминал без е-токенов и прочих привязок то можно!
На примере системы е-пopт нужно выдернуть оттуда файл сертификата ключей а дальше уже несколько вариантов как этим распорядиться, ну тут думаю уже без комментариев...

Ответ