ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

29.01.2009, 19:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1147600
|
|
Сообщение от EvilSaint
Умники йопт... сами наверняка бы волосы на голове рвали бегали туда сюда если бы такая ситуация была. просто признать не каждый может из вас это, а понты нет смысла тут показывать ИМХО 
ну конечно, конечно...  не все такие как ты и как ТС 
|
|
|

29.01.2009, 12:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1098970
|
|
1. недоёп
2. пмс
|
|
|

29.01.2009, 14:13
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
А ты батенька шутник.... Почитай сколько они встречаются и ситуацию описанную ТС в целом
Ситуацию я как раз и описал.
А 1.5 года - это достаточный срок, чтобы понять человека и осознать причины этих поступков.
|
|
|

29.01.2009, 20:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 839005
|
|
Сообщение от nerezus
Ситуацию я как раз и описал.
А 1.5 года - это достаточный срок, чтобы понять человека и осознать причины этих поступков.
не поленился и прочитал что ты писал до этого. Ты сам себе противоречишь, ты писал про первую встречу... поэтому я и предложил тебе посмотреть на срок их отношений.
ТС:
1) чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им.
2) не завести ли тебе блог??? ^^ 
|
|
|

29.01.2009, 21:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Оскорблять не обязательно. Нерезус тоже, грубо говоря, против и меня и нормально, не оскорбляет. Видно, что человек взрослый...
А вы мля... Детский Сад... Тряпка-тряпка, а ты хоть раз жил с девушкой? У тебя она есть? Я не спрашиваю... Мне пох. Просто задумайся!
Нерезус, да не в этом суть... ты ее не знаешь) У нее готические мировоззрения. У нее есть ненависть ко всем мужчинам из-за того, что 2ое бросили ее мать, бросили с ребенком на руках. первый бросил, когдай ей было 4 года, а второй когда брату исполнилось 3 года (брат уже от втрого брака), а третий, с которым сейчас она живет - гандон!!! Она просто считает, что если она передо мной раскроется, то я все уничтожу... Она мне никогда не говорит о том, что чувствует, что на душе. Я просто уже знаю, когда позвонить, когда то, когда се... Когда пожалеть, как пожалеть и т.д... НО (!) такое впервые просто с ней. И сейчас была безвыхадная, перешедшая все границы, ситуация!
|
|
|

29.01.2009, 21:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 793464
|
|
Сообщение от Tigger
Оскорблять не обязательно. Нерезус тоже, грубо говоря, против и меня и нормально, не оскорбляет. Видно, что человек взрослый...
А вы мля... Детский Сад... Тряпка-тряпка, а ты хоть раз жил с девушкой? У тебя она есть? Я не спрашиваю... Мне пох. Просто задумайся!
Нерезус, да не в этом суть... ты ее не знаешь) У нее готические мировоззрения. У нее есть ненависть ко всем мужчинам из-за того, что 2ое бросили ее мать, бросили с ребенком на руках. первый бросил, когдай ей было 4 года, а второй когда брату исполнилось 3 года (брат уже от втрого брака), а третий, с которым сейчас она живет - гандон!!! Она просто считает, что если она передо мной раскроется, то я все уничтожу... Она мне никогда не говорит о том, что чувствует, что на душе. Я просто уже знаю, когда позвонить, когда то, когда се... Когда пожалеть, как пожалеть и т.д... НО (!) такое впервые просто с ней. И сейчас была безвыхадная, перешедшая все границы, ситуация!
Почитал это тут у ней скорее всего психологичесий страх какой то,так что лучше отведи к психологу я думаю вместе вы сможете это преодолеть.
Извини что раньше писал не думал что у нее настолько фиговая ситуация имею ввиду такие психологические травмы.
У меня тоже что то наподобии было но эт неважно,это вылечимо но психологический страх это как болезнь.Вообщем тут уже помощь либо психологи либо психотерапевта нужна,имхо это возможно обострения из страха.
Прости ТС.Рассказал бы раньше тогда было бы понятно из чего вся заваруха.Это обострение которое я уверен можно вылечить походами к психотерепавту и психологу.
Удачи вам
|
|
|

30.01.2009, 03:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 839005
|
|
Сообщение от Tigger
ТС, с этого и нужно было начинать, это как психологическая травма у изнасилованных и поможет тут только специалист. Странно, что этим не занялась ее мать.
|
|
|

29.01.2009, 21:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1049445
|
|
кто то тут просился с кем познакомить =) вот -> eve-1983@mail.ru
Последний раз редактировалось Sinister; 29.01.2009 в 21:20..
Причина: /
|
|
|

29.01.2009, 22:27
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Она просто считает, что если она передо мной раскроется, то я все уничтожу...
Она права. Нельзя полностью им раскрываться, ты сам должен ее постепенно раскрываать. И никогда не сделаешь этого полностью.
|
|
|

29.01.2009, 22:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1147600
|
|
Сообщение от nerezus
Она права. Нельзя полностью им раскрываться, ты сам должен ее постепенно раскрываать. И никогда не сделаешь этого полностью.
ааа лол санта барбару развели 
2ТС она изучает методы воздействия на тебя. и этот "метод" она скорее всего будет периодический применять. это так... пища для размышления, тебе 
|
|
|
|