ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

12.07.2012, 21:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 108975
|
|
Новичкам статья полезная... сейчас во всех маршрутизаторах/свичах в веб интерфейсе храниться хеш пароля ... думаю если бы кто то изучил/написал статью про взлом всяких железок через snmp протокол (была статья на хакере про циску)
|
|
|
|

14.07.2012, 02:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 6521
|
|
Сообщение от uCryNet
uCryNet said:
супер статья! В моей подсети логин admin и пароль по дефолту тот же)))
И это у всех так
Не может быть.
P.S. как же это уже старо...
|
|
|
|

13.08.2012, 15:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
спасибо автору
|
|
|
|

07.02.2007, 01:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 962623
|
|
Сообщение от Fi$her
eXtezy 
Ты о чем?
Если о предыдущем посте, то это эмоции. Искал баги везде...Скачал его целиком --- Ну нету не чего....И тут такой касяк о котором я даже подумать не мог, до того простой. Это еще одно свидетельство того, что не надо останавливаться когда видишь "Официальный сайт...".
|
|
|

22.01.2008, 08:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 57280
|
|
Спс автору! Все получилось!
Зы. Один раз попался Длинк 500t , с ним такая схема непрокатит.
Зато с Зюкселем всё отлично получилось.)
|
|
|

06.02.2008, 21:07
|
|
Новичок
Провел на форуме: 57280
|
|
Кто нибудь расскажите подробнее об использовании угнаной учётки...
|
|
|

06.02.2008, 21:22
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от San4'O
Кто нибудь расскажите подробнее об использовании угнаной учётки...
1. Иногда учётка подходит ко входу в личный кабинет на сайте прова (можно смотреть историю выходов в инет, трафик, задолжность и т.п.) а может подойти и ещё к чему-то...
2. Можно перенастроить мопед хозяина (редирект в NAT или перевести модем в режим bridge)
3. Попробовать заюзать чужую учётку на другой линии DSL (халявный интернет) бесполезно - вычислят имхо быстрее чем на Dial-up.
4. Теоретически можно попробовать сделать так:
Взламываем мопед соседа по провайдеру, переводим модем в режим brige, взламываем комп хозяина учётки и ставим на него http или socks-проксю. Если тарифы внутренней сети и внешней разные - то экономим деньги, лазая за чужой счёт. (У нас одно время внутренний траффик был вообще бесплатный)
ЗЫ Больше вариантов применения я не вижу...
|
|
|

21.03.2008, 06:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 427901
|
|
Сообщение от -=lebed=-
3. Попробовать заюзать чужую учётку на другой линии DSL (халявный интернет) бесполезно - вычислят имхо быстрее чем на Dial-up.
.
на сколько я вижу каждый день перед собой данные логи ., я тебе скажу что это не реально , ибо в логах радиуса не пишется с какой ты линии залогинился.... если не диолап конечно =) а РРРОЕ
И юзается очень даже приятно , у нас на работе в прове порты сцука забанены , а ночью когда хочется развлечься , именно таким образом сканем, ищем кто на большом тарифе и у кого кешфло чист , и уже смотрим пасс и логин , понятное дело мне проще.. так как у меня биллинг под рукой. и не надо юзать баги в роутерах, кстати бага старая как век...
|
|
|

04.05.2007, 14:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 59355
|
|
А возможна ли установка прокси внутрь adsl модема?
Ведь там используется урезанная версия линукса (bisybox - это для d-link модемов)...
Функция socks реализована в прошивках для d-link модемов, но требуется перепрошивка, осуществить которую удалённо невозможно...
Внутри системы отсутствуют perl и gcc...скомпиленные на других системах бинарники у меня отказались работать (связь с модемом осуществлялась через телнет)
Ну а если была бы возможность установить туда vpn сервер, то было бы вообще супер...Ведь доступ к модему осуществляется с рутовыми правами (полная очистка логов)+халявный интернет
Есть у кого какие-нибуть соображения по этому поводу?
|
|
|

04.05.2007, 14:59
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от ak-flash
А возможна ли установка прокси внутрь adsl модема?
Ведь там используется урезанная версия линукса (bisybox - это для d-link модемов)...
Функция socks реализована в прошивках для d-link модемов, но требуется перепрошивка, осуществить которую удалённо невозможно...
Внутри системы отсутствуют perl и gcc...скомпиленные на других системах бинарники у меня отказались работать (связь с модемом осуществлялась через телнет)
Ну а если была бы возможность установить туда vpn сервер, то было бы вообще супер...Ведь доступ к модему осуществляется с рутовыми правами (полная очистка логов)+халявный интернет
Есть у кого какие-нибуть соображения по этому поводу?
Конечно было бы здорово, если бы это было возможно. На счёт прокси и VPN - демонов. А вот поставить туда HTML+java анонимайзер, это имхо ближе к реальности... тут тоже халявный интернет+анонимность...
|
|
|
|
|