ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.12.2015, 20:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 418750
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
а wps до перезагрузки лочится
он наглухо лочится, пробовал по нему валить mdk3, ему по х, в статистике появляются лишние устройства со статусом sta-assoc, и все. перезагрузка не спасает, если в настройках стоит там галочка, ее не сбить никак. залочил, и отдыхаешь годами)
741 модель 4 ревизии на старых прошивках не имеет ту галку, и от мдк3 идет на перезагрузку, 1 и 2 ревизия на своих родных прошивках не лочится в принципе.
|
|
|

08.12.2015, 21:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 178385
|
|
Сообщение от xakep2015
Можно мне прошивку DD-WRT v24-sp2 (01/10/14) std
Давайте уж лучше в личке, а то и так оффтопим тут не по-детски.
Тема то : "Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup" .
|
|
|

08.12.2015, 22:08
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от TOX1C
в копилку роутеров, которые пробиваются pixewps, добавляются totolink n150rt и tp-link tl-wr1042n
В копилке еще Netgear JWR2000v2/ Есть идея создать тему PixieScript Database и попросить модератора прилепить, чтобы пополнять базы роутеров.
|
|
|

08.12.2015, 23:49
|
|
New Member
Провел на форуме: 16497
|
|
Знатоки привет!Имеется следующая проблемка)
Сосед не хороший человек ))) поменял wep на wpa2 пин данного роутера я переписал раньше,демал щас вот через reaver узнаю быстренько пароль но оказалось что БОЛТ((( пин ни в какую не хочет даже начинать перебираться ни родной ни по умолчанию с которых начинает данная софтина!Вопрос в следующем-КАК ПОБЕДИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМКУ,мимо ходом пришлось ломануть другого соседа ну чтоб вообще без связи ни сидеть но тут скорость нуочень плохая!
Роутер asus wereless router wl-500gp.да кстати wps включен Jumpstart и qss тоже в отказе
Если есть соображения то поделитесь,сразу скажу что не очень я разбираюсь в терминалах,скриптах и прочем таком поэтому объясните по проще
Заранее спасибо!!!
|
|
|

08.12.2015, 23:56
|
|
Флудер
|
|
Блин пока давал вам советы, вы удалили свою тему и сообщение потерялось, какие данные ваша ОС на примере аватара Linux?
1- а может роутер сменен- какой BSSID?
1- раз qss не работает -значит пин не тот
3- попробовать PixieScript
4- поймать хендшейк и выложить на растерзание в тему подбора пароля
5- использовать reaver-ng - если точка не залочится.
6- если, что то не понятно ,можно спросить совета
7- недостаточно данных.
|
|
|

09.12.2015, 00:29
|
|
New Member
|
|
BSSID прежний
Пин тоже тот так как мак адрес астался прежним ,я не думаю что владелец додумался бы менять пин
пиксель попробую Попробую
Рукопожатие не ловится ,сегодня пол дня убил и ничего не выловил
Проделывал wifislax-ом
ривер зависает на ассоциации с мак адресом тоесть на самых первых двух строчках это если впитсать номер канала если же не вписывать то он тупа их все перебирает и всё,а пин код хоть вписую хоть не вписую тоже тупо думает на первых строчках и всё
|
|
|

09.12.2015, 00:37
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от kingdark
BSSID прежний
Пин тоже тот так как мак адрес астался прежним ,я не думаю что владелец додумался бы менять пин
пиксель попробую Попробую
Рукопожатие не ловится ,сегодня пол дня убил и ничего не выловил
Проделывал wifislax-ом
ривер зависает на ассоциации с мак адресом тоесть на самых первых двух строчках это если впитсать номер канала если же не вписывать то он тупа их все перебирает и всё,а пин код хоть вписую хоть не вписую тоже тупо думает на первых строчках и всё
mac адрес хоть и остался прежним, ничего не говорит о смене PIN, хендшейк вы ловили пол дня без подключенных клиентах?
|
|
|

09.12.2015, 00:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 418750
|
|
на старых асусах пин-код не пашет, пробовал в свое время пробить один wl500gp v2, но фигушки, не помню уже, или не проходила ассоциация, или облом после 2 пакета был. по моему вроде первое.
а пин-код там по алгоритму hex2dec высчитывается
|
|
|

09.12.2015, 01:44
|
|
New Member
|
|
Сообщение от TOX1C
на старых асусах пин-код не пашет, пробовал в свое время пробить один wl500gp v2, но фигушки, не помню уже, или не проходила ассоциация, или облом после 2 пакета был. по моему вроде первое.
а пин-код там по алгоритму hex2dec высчитывается
пин у меня есть в том то и дело
|
|
|

09.12.2015, 02:05
|
|
New Member
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
mac адрес хоть и остался прежним, ничего не говорит о смене PIN, хендшейк вы ловили пол дня без подключенных клиентах?
не могу сказать так как включил и свалил на работу а в обед пришёл и ничего,точнее дата окало 2000 бикона вообще тьма но хэнда нет,ловил метрополисом.
А про пин почему я так думаю,дело в том что там живёт курица и как я думаю она приобрела или комп или ноут на 8-ой винде (а она т.е. 8-ка не поддерживает вэп шифрование,сам с этим столкнулся пришлось откатываться на 7-ку) и пригласила или кореша или вызвала чела с компании чтоб перенастроил,ну и естественно что левому человеку бы побыстрей перенастроить и свалить,поэтому предположил что менять пин ему не тарахтело
Придётся ловить хэнд,чем лучше всего это сделать чтоб наверняка а то как то ловил хандшейкером вроди наловил отослал для расшифровки мне ответили что в них нет ничего полезного)))
|
|
|
|
 |
|
|