ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.03.2009, 21:57
SCH666
Новичок
Провел на форуме:
189815

спасибо!!!

Старый 23.03.2009, 22:52
MaTpOc
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10311449

зачем так мудрить?!
Поставил анти-спам бота с космическим вопросом и все гуд, только есть один ньюанс так не сделаешь на моб клиенте.

Старый 23.03.2009, 22:54
LaMer0n
Участник форума
Провел на форуме:
346335

Отправить сообщение для LaMer0n с помощью ICQ Отправить сообщение для LaMer0n с помощью AIM Отправить сообщение для LaMer0n с помощью Yahoo

2 * 2 - 1 * 3 =
пример наверно 5го класса ) ответ на это 1. И это не на картинке, а просто в вопросе антиспам бота. Но сам удивляюсь какие оригиналы мне могли бы писать когда смотрю историю бота )))) ответы оказывается на это 4,6,9,15 .........

с телефонов меня наверно тока девушки беспокоят и я вроде не сопротивляюсь этому ) тока вот хочется общаться более менее с образованными...

Цитата:
Сообщение от MaTpOc  
зачем так мудрить?!
Поставил анти-спам бота с космическим вопросом и все гуд, только есть один ньюанс так не сделаешь на моб клиенте.
на смапере для симбиан есть такая возможность, уверен что не только на смапере и не только для симбиан )

у одного чела вообще видел чето типо отправте СМСку с кодом (50 коп) и получите ответ...
он наверно очень одинок после такого (

Последний раз редактировалось LaMer0n; 18.01.2010 в 02:38..