ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.04.2007, 00:30
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 415254
|
|
я видел что там стоит винда xp и что у этой проги есть что то типа правой кнопки мыши такаеже минюшка вылазиля когда задерживаешь палец на определённой части экрана!
я просто видел как один инкасаторовец снимал черный ящик с баблом ставил туда пустой и вводил на экране что то кокрас в этом окошке!
я ещё если нажать на букву 'М' на экране и отрустить то на экране появится медведь и скажет типа Привет ну что платить будем или как?
|
|
|

03.04.2007, 00:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 463978
|
|
c Медведом старая тема щас что-то новое вроде...
|
|
|

03.04.2007, 01:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1977708
|
|
Я понимаю что уже флуд пошол насчет медведа, но хочу насчет опредененного место СВОЕ сказать:
уважаемые, короч когда этот ваш черный ящик снимают с бабками, там автоматически (хорошо посматри) выскакивает (это не глют, астомат просто своих доверяет!) это окно, где написано типа МИНИ-лога ! то есть сколько, что, какие сбои(если были) были !а потом там нажимают печатать, и как чек выходит ОТЧЕТОВЫЙ ЧЕК ! И как поставляют на свое место - исчезает ! думаю по этой теме увас больше не будут вопросы !
|
|
|

03.04.2007, 01:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1377321
|
|
Мне кажется.что пока кто нить не разберет этот автомат по частям,и не выложит схему здесь,это пустой разговор...
|
|
|

03.04.2007, 21:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1977708
|
|
Сообщение от ZikZak
Мне кажется.что пока кто нить не разберет этот автомат по частям,и не выложит схему здесь,это пустой разговор...
Автомат разберать - не стоит.. потаму что я и много кто расказывали что там ! в моих глазах даже установили и настроили !!!! Сам в автомате сложноси нету(не считая распознавания купюр)! зато защита есть !
А вот если бы сказал ПОКА НИКТО НЕ ПЕРЕХВАЧЕТ GPRS канал или уточнит как это все (VPN) работает - вот это другой разговор бы был !
|
|
|

03.04.2007, 23:35
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1331503
|
|
Вот завел я тут хот-темку и ушел в загул. Далеко ездил конечно =)
Много интересного. в городе пару штук присмотрел подходящих для того чтоб поклацать без лишних глаз. В одном камера сверху - без кепки не подходить. в других похожая тема. но єто все фигня. действительно, если б был вайфай - должна біла біть зона покрыия следовательно все бы юзали нашару. Отсюда следует что там gprs-момед. Значит каждый автомат имеет свой номер телефона.
Из предположения о том что это - компьютер с управлением типа "прога под винду" то для передачи данных используются не секретные возможности gprs протокола а простой gprs-итнернет. Значитт данные шифруются (а может и нет) прогой и посылаются по ip.
Как насчет такой идеи.
Делается мощный передатчик "псевдо-сота" и глушилка.
Подъезжаешь на машине к терминалу, врубаешь глушилку. Терминал теряет сеть. Потом врубаешь соту типа прокси. Терминал шлет на нее как на самую ловимую а она уже пересылает на нормвальную (или че-то эмулирует).???
Или как-то проще можно перехватить сигнал?
Первое что можно проверить - с терминала пополнять счет. записать эту последовательность байт с эфира и отправить повторно. работать нге должно но кто его знает. может 2 раза пройти.
А потом хреново то что сдачи не выдают автоматы. Так бы можно было совать левую сотню, пополнять кому-то на 20 и 80 забирать назад настоящими. Что-то из этой сериии.
PS: Это все были мысли вслух, скорее всего бред пьяного ёжика.
|
|
|

03.04.2007, 23:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7134052
|
|
Делается мощный передатчик "псевдо-сота" и глушилка.
с глушилкой - ладно, вопрос решаем. но вот с псево-сотой как быть? это далеко не из разряда "фейк точка доступа"..
Так бы можно было совать левую сотню
как ты собрался левую купюру скормить автомату? он свойств проверяет ровно столько, сколько достаточно чтобы левая купюра = настоящей.
пришла тут как раз идея: если валидатор купюр проверяет такую кучу свойств купюры, то почему бы не провести реверсинг этого валидатора, а потом всю информацию(а она далеко не из разряда паблик) отдать в руки фальшивокупюрщиков. с этими данными у них есть возможность подделать купюру до статуса оригинала.
|
|
|

03.04.2007, 23:55
|
|
Banned
Провел на форуме: 14694
|
|
Пополнение баланса!
Доброго времени суток уважаемые хакеры! :d
Насчёт автоматов вы зря пробуете, бесполезное это всё дело! Раньше была одна темка с подменой купюр, но это можно было легко вычислить. Сейчас времена меняются, жалко что мой старый аккаунт на этом форуме удалили. Всего лишь год меня не было
Если вы хотите пополнить свой счёт, стукните мне в аську: 8-234-00! Кину вам в 1,5 раза больше от сумму, которую дадите! Станете постоянными клиентами % увеличим))).
Так как могут возникнуть вопросы про кидалово, не вопрос. У кого на этом форуме аккаунт старый и пользователь здесь уже давно, сначало я пополню, потом вы оплатите, чтобы войти в доверие! Даёте 500, кину 700
Даетё 1000, кину 1500 и так далее. Также у кого много личного времени, могу предложить работенку оплачиваемую.
Если у кого возникли какие либо вопросики, пишите! А я пока попробую вернуть свой статус!
|
|
|

12.04.2007, 17:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 13368
|
|
Есть местечко одно значит. Доступ в интернет предоставляют и в холле как раз терминал оплаты стоит =) Сидишь там под юзером бесправным. Так вот я на машинке одной админский паролик добыл, софтинку поставил и сетку посканировал. Оказалось там терминал тот просто к локалке подключен, в свитч куда и все остальные. Он даже из интернета с all-nettools пингуется. Там похоже стоит WinXP SP2 - так сканеры все показывают. Открыты порты: 135 139 445. Есть в паблике какой-нибудь сплоитик вроде kaht только для sp2? или они только в приватном виде существуют? Весь инет перерыл - нашел только один, но для DoS и то не пашет =( Может кто-нибудь подсказать хорошее? А то похоже его скоро из локалки-то вырубят...
|
|
|

12.04.2007, 17:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3835614
|
|
Я нинаю ни про серию автоматоа и тд. но расскажу одно, прокатило год назад. Итак короче берете сто руб, тонкий скотч, палочку от чупа чупса и вперед. Отризаете 2 полски по 30-40 см. приклеиваете окуратно по краям и потом к палочке. все скрепляете чтоб не отвалилось) идете к автоиату с друзьями (станвитесь талпой вокруг автоматп) и засовыванте деньгу, после того как все пройдет удачно, тянете за палочку и все по новой
Последний раз редактировалось Exlibris; 05.07.2007 в 02:01..
|
|
|
|
 |
|
|