HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.02.2009, 20:01
AlexV
Постоянный
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Не оффтопим. ТС пройди проверку. Гарантий постоянной работы и постоянных выплат в таких случаях просто не может быть.

Старый 25.02.2009, 03:49
Troop
Участник форума
Провел на форуме:
824137

бред какойто, нет чорных билингов сейчас а все те которые были их создатели давно уже на зоне сидят и кодят на перле без компьютера

Старый 25.02.2009, 08:52
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troop  
бред какойто, нет чорных билингов сейчас а все те которые были их создатели давно уже на зоне сидят и кодят на перле без компьютера
+1
Дело даже не в том что их нету, а вся прелесть заключается в следующем:
-Наступили каникулы(карантин, праздник, заболел и т.д.). Умный школьник(по его мнению) регает акка на каком нить "бла-бла биллинг", и бежит на ачат постит такую тему "Абузный биллинг" "Префиксы под спам" "Я мегатруабузодержатель" и т.д. В самой теме разумеется куча понтов что все будет reek? абузы держим, штрафы вас не касаются и т.д., куча обещяний. Находятся те кто не проч заработать по быстрому денег и ломятся к школьнику в осеку, разумеется получают свои заветные префы, начинают свое черное дело и вот тут есть два пути у истории...Вариант первый: на форумах есть "стукачи", которые по своим причинам считают что так нельзя, или просто кто то из ТП "бла-бла биллинга" и в такой ситуации просто не происходит выплат. Вариант второй: наш мегатруабузодержатель набирает народу, выдает всем префы, кидает стату по запросу в осеку и вот приходит момент выплат....мегатруабузодержа тель оху№%?ет от такого количества денег и всех кидает(тут тоже есть пара вариантов, но это другая история)

ЗЫ Все персонажи вымышленные, любые сходства случайны

Старый 25.02.2009, 09:06
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Хех, но этим школьникам по великой случайности ведь может и повезти... И они возможно (!!!) выплатят деньги... Не думаю, что во всех нужно видеть кидал... Хотя я тоже считаю ТС'а за школьника, недавняя рега о многом говорит...

Старый 25.02.2009, 09:16
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
Хех, но этим школьникам по великой случайности ведь может и повезти... И они возможно (!!!) выплатят деньги... Не думаю, что во всех нужно видеть кидал... Хотя я тоже считаю ТС'а за школьника, недавняя рега о многом говорит...
Я немного дополню свой пост...

......И вот приходит время ОЧЕРЕДНОЙ выплаты(а чем дальше, тем больше сумма) и тут школьнику приходит мысль:
-Мля, сколько денег, да мне не только на мороженное хватит, но и на золотую цепь(просто как вариант) с палец тольщиной, вот в школе обзавидуются.
И вот тут то и наступает кризис с выплатами........

ЗЫ Не бывает правил без исключений, если кого обидел, то прошу прощения, разумеется люди разные, я привел пример большинства таких ситуаций