ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.03.2009, 19:50
попугай
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2459557

Цитата:
Сообщение от ElteRUS  
Вы представляете себе ценность инъекции на ресурсе типа msn.com ? =) Тут не может быть и речи о боянах – каждая на вес золота

Вот представим что кто-то нашел инъекцию на каком-то сайте и запостил ее в далеком 2007 году. Ее ж уже наверняка прикрыли, шелл удалили, пароль админа сменили. А теперь представим, что человек сегодня нашел свежий баг на этом сайте (совсем в другом скрипте) и провел инъекцию – он смотрит по антибояну и видит - боян. Но если подумать – это же вовсе не боян. Даже если сайт не msn.com, а простой молдавский дейтинг – это всеровно мыльная база юзеров (такие базы между прочим некоторые покупают), возможный шелл, админка и тд. Это актуальная инфа…

Так вот о чем это я =) Мне кажется такие антибояны не объективны. Даже если определять не только по имени сайта, но и по имени скрипта. В скрипте может быть много переменных. Должно учитывается время, когда запостили ту скулю и собственно ценность самого сайта (ну там пр\тц хотя бы) - это ручная работа

Имхо =)
Да что то классное обычно тут не выкладывают почти)) Выкладывают нераскручиваемые скули или левак какойто .. а то что можно заюзать или шелл ливануть - все в привате)

Что касается топика - лично я в гугле вбиваю - вот так

Цитата:
antichat hostwithsqling.edu
и смотрю ..

Старый 26.03.2009, 12:28
mailbrush
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6075534

Отправить сообщение для mailbrush с помощью ICQ

Добавлен новый апдейт:
Цитата:
5. При вводе полной ссылки скрипт оставляет только домен. Раньше, при вводе boyansite.com/script.php?id=[INJECTION] скрипт говорил Не боян, т.е. надо было вводить только домен - boyansite.com. Теперь же при вводе boyansite.com/script.php?id=[INJECTION] скрипт обрезает все, оставляя только домен и соответственно орет - БОЯН. Это удобно для тех, кто не хочет вручную стирать путь.
Планируется добавить ссылки на сообщения.

Старый 26.03.2009, 19:44
L I G A
Постоянный
Провел на форуме:
4532332

Отправить сообщение для L I G A с помощью ICQ

сделал бы лучше антибоян для активных XSS.

Старый 27.03.2009, 14:55
mailbrush
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6075534

L I G A, ты просто в инъекциях не шаришь, поэтому просишь сделать антибоян для ХСС, в которых ты "ас". Но, поверь, большинство народа выкладывают инъекции (660 страниц) чем ХСС (34 страницы), поэтому ЛУТШЕ делать антибоян для инъекций, чем ксс! И не спорь со мною что лутше.

Старый 27.03.2009, 17:19
Rubaka
Участник форума
Провел на форуме:
3659973

Отправить сообщение для Rubaka с помощью ICQ

а мож и для PHP иньекций добавишь mailbrush?

Старый 27.03.2009, 17:55
-Hormold-
Постоянный
Провел на форуме:
3250478

Отправить сообщение для -Hormold- с помощью ICQ

Где AJAX?

Старый 27.03.2009, 18:15
-Hormold-
Постоянный
Провел на форуме:
3250478

Отправить сообщение для -Hormold- с помощью ICQ

Осваиваю новый сервис, на словах уже труднее высказать
http://www.screencast-o-matic.com/watch/cQetiIe3Y

Старый 28.03.2009, 09:59
mailbrush
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6075534

-Hormold-, сделал! Исправил орфографическую ошибку. На самом деле в скрипте есть от первой до последней страницы - 1-862, хотя в статистике было 1-562.

Старый 28.03.2009, 12:36
PaCo
Постоянный
Провел на форуме:
1754802

Цитата:
Сообщение от попугай  
Да что то классное обычно тут не выкладывают почти)) Выкладывают нераскручиваемые скули или левак какойто .. а то что можно заюзать или шелл ливануть - все в привате)

Что касается топика - лично я в гугле вбиваю - вот так

и смотрю ..
Ошибаешься, вылаживают много сайтов на которые вполне реально залить шелл, но конечно шлак преобладает, я например ишу так site:forum.antichat.ru gertva.com, но конечно если сайт недавно добавели то гугл не успевает проиндексировать их, а вобше я бы сделал раздел sql иньекции как и халяву только для зареганых узеров.

Старый 29.03.2009, 16:06
попугай
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2459557

Цитата:
Сообщение от PaCo  
Ошибаешься, вылаживают много сайтов на которые вполне реально залить шелл, но конечно шлак преобладает, я например ишу так site:forum.antichat.ru gertva.com, но конечно если сайт недавно добавели то гугл не успевает проиндексировать их, а вобше я бы сделал раздел sql иньекции как и халяву только для зареганых узеров.

Ну да, вылаживают, но в основном преобладает фуфло.. скажу честно, я тоже хорошие веoи почти не выкладываю), так как полно школоты, которая тупо дефейсит сайты, используя выложенные данные(логины и пароли к админкам)...

Насчет раздела только для зареганных - то да было бы классно) - но зато в гугле уже выложенные скули не посмотреть будет..

А вообще для тех у кого опера может легко сделать антибояновый поиск. Для этого нажать - инструменты-настройки - поиск - добавить. Вводите название, сочетание клавиш для поиска(например "ab") и адрес - http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&q=%s+sql Вот и все - enjoy!!

Для фаерфокса тоже можно -но там надо создать xml файл сначала с настройками поиска -и потом открыть в браузере - ff сам установит поиск..(Если время будет - выложу)

Последний раз редактировалось попугай; 29.03.2009 в 16:09..