HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.03.2009, 22:08
nickniccky
Новичок
Провел на форуме:
141472

Отправить сообщение для nickniccky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
У меня стоит KAV2009. Для меня вполне хватает. Единственная проблема это ключи (что вполне естественно), а так его работой вполне доволен - пока ни одного промаха.
Чего не скажешь о ранних продуктах. Эволюция на лицо, причём в лучшую сторону. На данный момент его менять не собираюсь
9-й KAV не пробовал еще,но если буду проверять,то на другом компе-не хочу рисковать больше

Старый 23.03.2009, 22:18
AlexTheC0d3r
Постоянный
Провел на форуме:
1229135

Отправить сообщение для AlexTheC0d3r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aqqa  
Железка отличная!
Эврестический анализ один хрен привязан к сигнатурам известных гадостей.....нет баз с сигнатурами этот анализ фуфло полное(могу конечно ошибаться,но скока раз непробывал модифицировать вирус ниразу этот гад его необнаружил)! что-то не совсем похоже на интелектуальный анализ....
пуск - выполнить - cmd-Это ты ваще к чему написал?
я имел ввиду консольную версию
Что мешает в лизензионное ПО встроить шпионские модули?
я думаю раз
Цитата:
Компания фокусируется на защите таких предприятий как Центральный Банк РФ, Сбербанк, Татнефть, Министерство экономического развития РФ, Пенсионный фонд РФ, Министерство юстиции, Министерство финансов РФ (Федеральное казначейство), МВД России, Министерство промышленности науки и технологий Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, Министерство регионального развития РФ, Управление делами президента РФ, Министерство сельского хозяйства, Федеральная служба охраны РФ, Министерство регионального развития Российской Федерации, La Poste (Франция), Airbus (EC), Stemcor (Великобритания), Golden Telecom, Бюро национальной безопасности Польши, Министерство образования Франции, Министерство иностранных дел Италии, BBC Worldwide (Великобритания), Telecom Italia Mobile, Faber-Castell (Германия), France Telecom и т.д.
,

то это не с проста.... Качество защиты для меня, с высоким уровнем предупреждений это лучший на данный момент вариант

Старый 23.03.2009, 22:25
nickniccky
Новичок
Провел на форуме:
141472

Отправить сообщение для nickniccky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexTheC0d3r  
я думаю раз ,

то это не с проста.... Качество защиты для меня, с высоким уровнем предупреждений это лучший на данный момент вариант
Если честно,я в Налоговой,например,не видел ни одного компа с базами данных ,подключенного напрямую в иннет-сразу хакнут

Старый 23.03.2009, 22:35
aqqa
Banned
Провел на форуме:
801258

Отправить сообщение для aqqa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexTheC0d3r  
я думаю раз ,

Сколько людей столько мнений,но все же я так недумаю....
Опять же хочется сказать что все это реклама!
Даже если этот продукт стоит во всех перечисленых компаниях и гос.структурах,то 100% он отличается от того что можно скачать с официального сайта обычному пользователю...

Старый 23.03.2009, 22:41
work
Новичок
Провел на форуме:
172735

aqqa а ты какой антивирус юзаешь?

Старый 23.03.2009, 22:45
MaTpOc
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10311449

Затея конечно интересная, но как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.Это Россия однако, это я ктому что, чтобы что-то создавать тем более ОС, нужно очень хорошо подумать.

Старый 23.03.2009, 22:47
AlexTheC0d3r
Постоянный
Провел на форуме:
1229135

Отправить сообщение для AlexTheC0d3r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aqqa  
Сколько людей столько мнений,но все же я так недумаю....
Даже если этот продукт стоит во всех перечисленых компаниях и гос.структурах,то 100% он отличается от того что можно скачать с официального сайта обычному пользователю...
с чего это ты взял?

как уже сказали выше, редко когда достаточно важные базы данных могут быть доступны любому пользователю

Старый 23.03.2009, 22:51
aqqa
Banned
Провел на форуме:
801258

Цитата:
Сообщение от work  
aqqa а ты какой антивирус юзаешь?
никакого,даже фаервола нету,у меня голый XP

Старый 23.03.2009, 22:55
TAULUMyca
Banned
Провел на форуме:
1258716

Цитата:
Сообщение от nickniccky  
Если честно,я в Налоговой,например,не видел ни одного компа с базами данных ,подключенного напрямую в иннет-сразу хакнут
зато я видел комп где стоит база одной гос структуры без антивируса с подключенным инетом ) Начальник в одноклассниках сидит )

Старый 23.03.2009, 22:58
aqqa
Banned
Провел на форуме:
801258

Цитата:
Сообщение от TAULUMyca  
зато я видел комп где стоит база одной гос структуры без антивируса с подключенным инетом ) Начальник в одноклассниках сидит )
Ты её еще не спиздил?

Ответ