HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.05.2009, 10:02
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

Ой как много вредоносного кода под никсы http://ru.wikipedia.org/wiki/Вредоносные_программы_для_U nix-подобных_систем

Старый 21.05.2009, 10:36
!TNK!
Познающий
Провел на форуме:
854356

Отправить сообщение для !TNK! с помощью ICQ

да .pl рулит :школьнег:
ничто не вечно под луной УУУУУУУ!

Старый 21.05.2009, 10:45
BlackSun
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10046345

Цитата:
Сообщение от oRb  
Когда то я уже говорил, что секлаб - фуфло. В этот раз мои слова подтверждаются. Только они могут назвать перловый скрипт уязвимостью *nix систем. Они даже не смогли сделать нормально рерайт оригинальной статьи http://www.viruslist.com/ru/weblog?weblogid=207758853
С секлабом закончил, теперь про ЛК. Их пост в блоге - нелепая пиар акция. Им выгодно кинуть камень в огород пингвинов или чертей, тк ЛК существует не благодяря хакерам/вирусмейкерам/etc, а благодаря обычным пользователям ос Windows. Причем то что они описали в блоге - такой баян, что я просто удивляюсь, как можно было про это написать. Скоро они начнут постить о найденных шеллах на сайтах (и это, кончено, по их мнению будет просто нириииииииальная брешь в *nix-системах).
Вот что мне еще интересно:
Это когда линукс и фряха стали бинарносовместимы? Да под фряхой можно запускать проги скомпиленные под линь, но насколько я понимаю, это делается через эмулятор.
Вообщем, бла, бла. 2 "ЛК": атиреспект =/
Поддерживаю.

http://breys.ru/blog/279.html

Последний раз редактировалось BlackSun; 21.05.2009 в 12:18..

Старый 21.05.2009, 19:20
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

почти каждый 2 админ *nix систем пишет скрипт для рассылки того или иного (чаще служебные письма внутри корпаративки) создает сам "троян" в своей системе :-D
Каков механизм попадания скрипта в систему? Каков механизм его запуска? Если все же он проберется и запустится как долго он будет не заметен? Про это ни слова в статье - слив не защитан. Дядя жена идет нах со своими сказками.

Ответ