HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.06.2009, 08:35
zlo12
Постоянный
Провел на форуме:
3054717

Отправить сообщение для zlo12 с помощью ICQ

Имхо на видео ачата музыка - кафно... Лучше бы под Кобзона хекали... А без музыки неинтересно смотреть=\

Старый 10.06.2009, 10:16
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от Sin3v  
Мечта любого чела пришедшего в хак, быть учеником какого либо хакера)))

А мне кажется на оборот задротствуй, так как зачем эта улица гулянки буханки, или ты прогуляешь все лето или чему то научишься, и после лета будешь уже в сети движняком и бабки делать безопасно, а те кто гуляют не задроты не компьютерные, как у меня во дворе чето против компа имеют ппц, ходят сотки жмут и еще мне говорят типо че такой худой и бледный за компом воше сдохнеш, потом мля посмотрем, че привратится из них и меня задрота компьютерного, я мля буду в офисе сидеть а они грузчиками пахать!

Или мля сотки жать после чего терпила может написать на тебя и найдут быстро, или мля акки жать и хрен найдут, и денег больше срубишь!

Чето я чуть съехал с темы гы, ну и пох.
Мне тебя искренне жаль. Извини, но ты так задротом и останешься. Если и зарабатываешь ты, то на нелегале. Это самый простой заработок. А в жизни ты из себя ничего не будешь представлять. Живёшь-то ты в реале, а не в инете.

По сабжу: вся информация есть на форуме.

Последний раз редактировалось Rebz; 10.06.2009 в 10:19..

Старый 10.06.2009, 11:15
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Sin3v Нужно знать меру всему. Здоровье дороже всего того, что ты написал.

Старый 10.06.2009, 12:04
Sin3v
Участник форума
Провел на форуме:
1063538

Отправить сообщение для Sin3v с помощью ICQ

Не вы не думайте что я ппц задрот гыы, я в армию этой осенью собераюсь сам идти, если возьмут)))) а то меня недовес в 20 кг ыыыы

Чел у тебя нормальный ник, стучи мне в ICQ 370355372 (если видите что это кривой 9 знак, не думате что я какой то лопух, у меня там просто много контактов и неохота переходить на 6 знак из за каких то челов которые считают что ломаки сидят на девятках!, а так я разницы не вижу между 5 и 9 че ипать памяти в голове не хватает чтобы запомнить?)
короче стучи чел я тебя научу, чему умею, кардинг, sql injection, xss, delphi чуть и php))
кардинг это клево - всегда будет баланс, в любую точку земли звонить)) и пранки мутить бесплатно!!!
sql injection - сайты ломать с sql дыркой, от этого получаешь большой удовольствие! главное сам процесс взлома, а не трофеи))
xss - кайф залазать в чужие ящики, главное бес палево даже жертва не узнает))
delphi - написать какую-нибудь прожку быстренько)
php - тоже кайф я щас на него воше засел)

Старый 10.06.2009, 12:09
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Sin3v  
Не вы не думайте что я ппц задрот гыы, я в армию этой осенью собераюсь сам идти, если возьмут)))) а то меня недовес в 20 кг ыыыы

Чел у тебя нормальный ник, стучи мне в ICQ 370355372 (если видите что это кривой 9 знак, не думате что я какой то лопух, у меня там просто много контактов и неохота переходить на 6 знак из за каких то челов которые считают что ломаки сидят на девятках!, а так я разницы не вижу между 5 и 9 че ипать памяти в голове не хватает чтобы запомнить?)
короче стучи чел я тебя научу, чему умею, кардинг, sql injection, xss, delphi чуть и php))
кардинг это клево - всегда будет баланс, в любую точку земли звонить) и пранки мутить бесплатно!!!
sql injection - сайты ломать с sql дыркой, от этого получаешь большой удовольствие! главное сам процесс взлома, а не трофеи))
xss - кайф залазать в чужие ящики, главное бес палево даже жертва не узнает))
delphi - написать какую-нибудь прожку быстренько)
php - тоже кайф я щас на него воше засел)
Мне одному кажется,что текст написаный выше переведен с китайского кривым переводчиком?

Старый 10.06.2009, 12:41
StocKeR
Новичок
Провел на форуме:
874730

Цитата:
А мне кажется на оборот задротствуй, так как зачем эта улица гулянки буханки, или ты прогуляешь все лето или чему то научишься, и после лета будешь уже в сети движняком и бабки делать безопасно, а те кто гуляют не задроты не компьютерные, как у меня во дворе чето против компа имеют ппц, ходят сотки жмут и еще мне говорят типо че такой худой и бледный за компом воше сдохнеш, потом мля посмотрем, че привратится из них и меня задрота компьютерного, я мля буду в офисе сидеть а они грузчиками пахать!

Или мля сотки жать после чего терпила может написать на тебя и найдут быстро, или мля акки жать и хрен найдут, и денег больше срубишь!

Чето я чуть съехал с темы гы, ну и пох.
Ты ппц. Поездки на юг , заработок летом , поездки на дачу/в деревню никто не отменял ? И всех не равняй на "Они не сидят за компом , значит они гопота!!!"
Также ты пишешь , что худой и бледный. Спорт-зал, качалку никто не отменял тоже и что тебе мешает на боевые искусству записатся ?
А как же другие профессии , которые не сильно связаны с компьютерами ? Юристы , экономисты , нефтянники и др. - слабое звено по заработку ?

Последний раз редактировалось StocKeR; 10.06.2009 в 12:48..

Старый 10.06.2009, 13:21
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Отправить сообщение для Krist_ALL с помощью ICQ

Ну раз ты умеешь писать скрипты, как ты говоришь, то полумай, какие ошибки могут совершить програмисты , просто нада воспользоватся этими ошибками.

ВОт тебе самый тупой пример:

<?php
include($_GET['page']);
?>
Если подставить в переменную page левый скрипт то он приинклудится и ВЫРОЛНИТСЯ на целевой машине.

Как сказал один человек, хакинг - это побычный эфект знаний, много знаешь, знаешь тонкости, использую эти тонкости.

По поводу лета,
Sin3V, аналогично думаю! Летом мона тож за колмпом посидеть и новых знаний набратся! но на воздухе тож быть! Обязательно. Ведь лето это 1/4 года! По крайней мере в России.

Старый 10.06.2009, 13:27
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

Krist_ALL, хочешь контраргумент?
А зимой, когда холодно и не погуляешь особо, что разве набираться новых знаний нельзя? А летом, когда можно съездить на юга, отдохнуть перед учебой (для школьников и студентов), поесть фруктов - надо набираться знаний? Мда.
Набираться новых знаний можно всегда, было бы желание. И не надо на время года сваливать. Если в реале ты никто и ничто, то конечно же лето - это хорошее время для новых знаний, ведь учеба кончилась, а делать нечего..и ничего кроме компа ты не умеешь. Пишу без намёков, так просто.. пофантазировал.

Старый 10.06.2009, 14:05
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
И всех не равняй на "Они не сидят за компом , значит они гопота!!!"
из большинства знакомых - примерно так и есть. гопота, не гопота, но быдло быдлом.
Цитата:
Юристы , экономисты , нефтянники и др. - слабое звено по заработку ?
незнаю как у вас, а у меня ~70% знакомых пошло на юристов\экономистов. Мы уже окрестили их будущими безработными. Хотя, они всерьез думают, что поедут работать за границу..
Цитата:
Если и зарабатываешь ты, то на нелегале.
незнаю, как он, но я зарабатываю только на программировании. с кардингом знаком, но только для ознакомления, мало-ли что в жизни пригодится.

А это я к тому, что тоже отложил на лето кучу дел из которых бОльшую часть занимает самообразование. А "улица жизнь девушка итп итд" всегда может подождать.

Старый 10.06.2009, 14:10
Sin3v
Участник форума
Провел на форуме:
1063538

Отправить сообщение для Sin3v с помощью ICQ

Во Мистер Зе, взломавший быдло Сяву
Прально говоришь)